ВВП о том, что нас ждет

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Слава Шевцов:
Вы там хоть разберитесь, у Вас Винда, линухи и фотошоп входят в интересующий Вас рынок интернет-приложений или нет?

Ну, собственно перечисленное - это основные и обязательные инструменты для изготовления сайтов. Без них - не получится. И если Вы настойчиво пытаетесь передернуть на термин "веб-приложения", то я этот термин не употреблял.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
юни:
mumur, boga@voxnet.ru, 6666, так чем золото не угодило?

Не способно покрыть "обеспеченный активами" доллар. :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
6666:
Ну, собственно - основные и обязательные инструменты для изготовления сайтов. Без них - не получится. И если Вы настойчиво пытаетесь передернуть на термин "веб-приложения", то я этот термин не употреблял.

Тогда считайте сами. Телепаты нынче редки.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
nso
На сайте с 17.09.2003
82
nso

помнится в смутные времена времена бутылка водки выполняла роль универсальной валюты

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
6666:
Цитата:
Сообщение от юни
чем обеспечены доллары?

Самой могущественной экономикой в мире.
Цитата:
Сообщение от юни
Чем золото не подходит?

Как государство богатеет,
И чем живет, и почему.
Не нужно золото ему,
Когда простой продукт имеет.

Ага, ага. ВВП США на 76 процентов состоит из сектора услуг: юридических, банковских... Очень нужный бизнес в рамах мирового кризиса. Весь мир услуги американских юристов во время кризиса с восторгом на хлеб намазывать станет.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
mumur:
Решаемая:

- добыть больше золота;
- ограничить производство товаров и услуг;
- отказаться от золотого обеспечения.
mumur:
Их можно допечатывать по мере необходимости или даже без меры.

Принудительно, в масштабах планеты, занижать курс золота, по заранее известным датам и на фиксированные величины - разве не проще?

И да, про "без меры": что хуже - всеобщая предсказуемая дефляция (все в одинаковом проигрыше), или нынешние проблемы (не буду перечислять, на форуме стоит ограничение на число символов в посте)?

mumur:
сколько времени и золота понадобится на проверку пары тысяч тонн золота?

Какие пары тысяч тонн? Те миллиграмы, которые можно получить, стоят столько же, сколько воздух на Марсе. И они радиоактивны - бешеной, бешеной радиоактивностью.

mumur:
Почему?

Кхм. Матушка моя, в своё время (раз пятый уже говорю на форуме об этом) отказалась от защиты диссера по усовершенствованию рудной золотодобычи (это вкратце) лишь из-за нежелания делить труд на кандидатскую и докторскую, и тратить на всё это время.

Карта мировых месторождений золота обновляется с немыслимой для нашего времени педантичностью. Реже, чем всяких уранов и алмазов. Даже архаичные методы (50-60 годов, на которых остановились американцы) разведки, основанные на тупом анализе сопутствующих сульфидов и прочих солей, показывают бесперспективняк этого дела - слишком редкий и рассеянный металл. Последнюю карту из "Горной энциклопедии" могу привести, кстати.

Её методика (там отслеживаются на порядок большие объёмы, состав минералов, а также динамика изменения состава и ещё куча всего) никакого прогресса, в плане бесперспективняка, не дала - мало золота на планете. А разрабатывать рассеянные породы - так проще из воды морской добывать, как фошистеги хотели. И за ту же цену.

Короче, дело дохлое.

mumur:
Крайне. Издержки будут бешеными.

Почему? Сделать проверяемый эквивалент (хоть электронный).

Или издержки иного рода?

vmegap:
Не способно покрыть "обеспеченный активами" доллар.

Вот и я о том же. А оне всё про софт какой-то.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
6666
На сайте с 10.01.2005
505
vmegap:
Ага, ага. ВВП США на 76 процентов состоит из сектора услуг: юридических, банковских

Виктор, опять передергиваешь и пишешь неправду, прости за прямоту.

То есть я верю на слово, что да, 76%. Только что бы эта стало доводом, приведи еще и процент населения, занятого реальным производством. В США и в мире.

0.2%, если мне не изменяет память. ;)

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
cyber_Krosh:
Давайте лучше создадим 2 темы:
- Гордость СССР
- Позор СССР

Ну и жестко карать за флуд в этих темах...

Уж точно получится более репрезентативный список, чем если я один займусь писаниной этой.
Ну и буду активно участвовать в темах данных...

То есть как до дело дошло - в кусты? Пусть другие пишут?

Жаль. Я в вашей теме тоже хотел отписаться. Причем сразу в обоих разделах. И за и против. И в гордость, и в позор. Одними и теми же фактами. Жестко и аргументированно. Тарри и мумур несколько прифуели бы от неожиданно приобретенного союзника, потому что по их любимой епархии.

А вот за "жестко карать за флуд" - ну уж нет! Не получится. Никаких предпочтений - если в одних темах флудить во весь рост можно, любые другие - точно в том же положении. Цензуры не будет, не надейтесь.

С уважением.

Виктор

6666
На сайте с 10.01.2005
505
vmegap:
76 процентов состоит из сектора услуг: юридических, банковских.

В принципе, я согласен на 100%, на основании того, что я видел и знаю, дармоедов - огромное количество.

Причем живут на порядок лучше, чем "работяги". Это да, есть такое.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
6666:
То есть я верю на слово, что да, 76%. Только что бы эта стало доводом, приведи еще и процент населения, занятого реальным производством. В США и в мире.

Не верите в безработицу на уровне 50-70%?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий