ВВП о том, что нас ждет

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
vmegap:
Ага, ага. ВВП США на 76 процентов состоит из сектора услуг

Вот это очень важная проблема для США и не только, по сути продается воздух, из за этого и случился кризис, и этот самый кризис этот процент понизит.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Tarry:
Нет, хорош, виктор уже начинает в топик репостить жежешечку, ссылку на которую сам и дал. Я сваливаю.

А что лыжи-то экстренно настрополили? По жаре-то такой? :)

Я давал выжимку из обзора. Теперь даю выжимку из комментариев. Ни разу не повторяюсь. С чего корежит-то так? ;)

Или - сказать нечего? Да ни разу не поверю! :)

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Слава Шевцов:
Чуть меньше, чем весь серьёзный софт, создаваемый россиянами, официально записан на американские штаб-квартиры. А часто уже и продан американскими стратегическим инвесторам. Так что формально да - почти всё американское.

Какое имеет значение кем написан софт?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Privod:

ну например такое, что его создатели могут "переехать" в другую страну и писать там дальше. Канада, Австралия, Швейцария.. и даже Россия - выбирайте.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200
vmegap:
Не способно покрыть "обеспеченный активами" доллар. :)
Для того чтобы обеспечить центральные банки других стран необходимым количеством долларов для формирования национальных валютных резервов, необходимо, чтобы в США постоянно наблюдался дефицит платежного баланса. Но дефицит платежного баланса подрывает доверие к доллару и снижает его ценность в качестве резервного актива.

Триффин, Роберт начало 1960-х

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Privod:

Я видел, как программисты превращались в менее оплачиваемых сейлсов. Но никогда не видел, как сейлсы превращаются в более оплачиваемых программистов. Грубо говоря, производство у нас, клиенты и сейлсы в США.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200
Евген:
ну например такое, что его создатели могут "переехать" в другую страну и писать там дальше. Канада, Австралия, Швейцария.. и даже Россия - выбирайте.

Так они и так в большенстве своем живут в Канадах, Австралиях, Швейцариях.. и даже Россиях, только бабки за софт США получает.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Kuloresov:
и даже Россиях, только бабки за софт США получает.

ну допустим не США, а они же и получают. США получает налоги. при нынешнем уровне мобильности и глобализации ничего не мешает дернуть из США в любой момент под более лучшую юрисдикцию. но это опять же не важно - никакой софт не спасает пока экономику. ну вот не хватает бабла и все тут, так что все отсылки к этому - бред и маразм.

Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200
Евген:
никакой софт не спасает пока экономику. ну вот не хватает бабла и все тут, так что все отсылки к этому - бред и маразм.

Я вот хоть убей, не могу понять как штатам не хватит денег которые они печатают? Ну напечатают еще пару трильёнов, что они успешно и делалают, только естественно без фанатизма.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Евген:

В РФ не могут. Они поедут туда, где их труд юридически защищён, законы работают и т.д.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий