ВВП о том, что нас ждет

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
mumur:
Но что с серврами и комбайнами делать? Их-то все равно покупать придется

так и нефть придется.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Евген:
не. ну сравнить погоду с банковским счетом это бодро :)

Не знаю, чему больше удивляться, твоему стремлению спорить или твоей неосведомленности о предмете спора. Экономические и метеорологические процессы анализируются одними и теми же алгоритмами, лишь слегка адаптированными к конкретным задачам.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
mumur:
Внешний долг США неоплатен в принципе. Он может быть погашен в любую минуту, но его погашения никто и никогда не потребует.

можно просто не давать больше и все. этого будет достаточно.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Евген:
так и нефть придется.

Женя, ты так и не понял. Не важно, что кому придется покупать и кто кому дает в долг. А важно то, что тот, кто сильнее, сделает это на более выгодных для себя условиях.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Евген:
примерно так. только пока бусы успешно менялись на коров, серебро и героин проблемы не было, но вот незадача - бус стало так много, что уже непонятно что с ними делать..

Выбора нет. Отказавшиеся от обмена на бусы мигом оказываются один на один с травой из городского парка. Хорошо еще, если байдарка есть и у побережья корабли чужие плавают.

mumur добавил 21.07.2010 в 00:28

Евген:
так и нефть придется.

но она-то подешевела вдвое, а комбайны чуть-чуть.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
6666:
А важно то, что тот, кто сильнее, сделает это на более выгодных для себя условиях.

большой шкаф громко падает. опять же пока по идиночке ктото выпендриваться начинает - можно рты затыкать, а когда все - кому будешь?

но мне нравится ваша логика :) есть абсолютно четкие цифры долга, которые растут, причем довольно быстро. суть даже просто в том, что во всем мире может не хватить денег на эту жрачку. то есть что ни делай - денег не хватит :)

а вы мне тут про погоду, айфончеги, силу мысли...

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Евген:
можно просто не давать больше и все. этого будет достаточно.

Нельзя в принципе. Дадут другие и ты просто выпадешь из мирового бусооборота в полное чучхе.

mumur добавил 21.07.2010 в 00:33

Евген:

но мне нравится ваша логика :) есть абсолютно четкие цифры долга, которые растут.

В данном случае должнику пофик. Это проблемы кредиторов.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
mumur:
Нельзя в принципе.

вот увидишь. :) все кинутся (уже) скупать по всему миру активы за бусы, но только продавать их уже никто не будет.

mumur:
В данном случае должнику пофик. Это проблемы кредиторов.

05-25. а дальше жрать должнику на что? а жрать то хоца..

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Евген:
по идиночке ктото выпендриваться начинает - можно рты затыкать, а когда все - кому будешь?

Попробую последний раз пояснить, на примере.

Я - США, ты - Китай.

Я тебе должен 1000 своих долларов. Каждый доллар - 1 единица ТИЦ. То есть сайт с ТИЦ 10ть стоит 10ть долларов.

Значит, я тебе должен 10ть сайтов с ТИЦ 100. Или 100 сайтов с ТИЦ 10ть. ОК?

Дальше ты подговариваешь всех форумчан и вы все вместе начинаете выпендриваться. Вы меня побили всей кучей, запинали мои сайты, застучали Платону итд. Моя валюта провалилась вдвое. 1 мой доллар теперь равен 0.5 ТИЦ

И теперь посмотри результат. Я сижу и хохочу - я тебе должен был 100 сайтов с ТИЦ 10ть, а после вашего выпендривания должен 50 сайтов с ТИЦ 10ть.

На полученные на холяву 50 сайтов я ставлю сапу или продаю СИМу под площадки. А ты теряешь 50 площадок с ТИЦ 10ть.

Так понятно?

Independence
На сайте с 29.10.2005
428
Евген:
почему то некоторые толстолобые уловили только 1 абзац из материала и за него яростно уцепились - это прогноз на то, что в россии будет не хуже чем сейчас :) кому то это как серпом по яйцам :)

примеры про айфон - плакаль. человек должен банку кучу денег, но за него впрягаются ведь он делает офигенные домики из спичек! поэтому он не может быть банкротом. чтобы отбить долг, таких домиков надо делать весь остаток жизни и то не хватит, но это уже детали.. главное спичечные домики!

Только тут есть один нюанс: эти офигенные домики из спичек покупают все, а вот говно-домики из соломы, сделанные в большой и снежной Уганде почему-то брать не хотят даже в собственной стране.

В России за это время было полное обесценивание вкладов, распад страны, война, гиперинфляция, девальвация и дефолт. Все это люди как-то пережили, продолжали при этом покупать западную еду, шмотки, электронику и ездить отдыхать на зарубежные курорты. Что изменится в мире в глобальном смысле, если в США случится дефолт? В России научатся выпускать мерседесы и клепать айфоны? :) Или вы всерьез думаете, что в 21 веке люди откажутся от благ цивилизации и предпочтут жить в каменном веке (у них же нефть есть - а это все, что нужно для счастья)?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий