ВВП о том, что нас ждет

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Elb:

Нет. Трех лет в оперативной таможне достаточно для всего.

Elb, жжошшшш! Не дай бог война случится - где наилучшее применение такого высококвалифицированного офицера будет? 😂

За что капитана то дали, если не секрет?

Опыт подсказывает, что секрет должен быть, но не военный, а коммерческий...

:)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Privod:
я писал что до конца не читал, разницу улавливаете?

а как же - конечно улавливаем

еще как улавливаем !

Вашу позицию надо улавливать постранично статьи или построчно ? :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
vmegap:
таможня добро дала...
yet_warm:
где наилучшее применение такого высококвалифицированного офицера будет?

Господа, прежде чем кривляться, демонстрируя свое невежество, потрудились бы выяснить, что такое оперативная таможня и чем она отличается от будки на границе.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
den78ru:

2Привод. Фразу "мне кажется" (имхо) я пишу крайне редко. Ибо предпочитаю писать то, к чём уверен, а если не уверен, то стараюсь не писать.
Как получается - не мне судить, но я стараюсь. :)

Я по сути?

Privod добавил 17.07.2010 в 13:43

greenwood:
а как же - конечно улавливаем
еще как улавливаем !
Вашу позицию надо улавливать постранично статьи или построчно ? :)

А это о чем? И почему в множественном числе, адептов в студию.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Privod:
А это о чем?

о том, что тобою прочитано не всё (ты сам сказал)

то есть мы пока опираемся на твое мнение, которое сформировалось от прочитанной первой странички .. или от строчки ..а может от первой буквы ? :)

так может быть все прочтешь и не будешь тут голову морочить своими домыслами не читая материалов по теме топика ?

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
greenwood:
о том, что тобою прочитано не всё (ты сам сказал)
то есть мы пока опираемся на твое мнение, которое сформировалось от прочитанной первой странички .. или от строчки ..а может от первой буквы ? :)

так может быть все прочтешь и не будешь тут голову морочить своими домыслами не читая материалов по теме топика ?

Еще раз, цитирую одного из авторов

В этом состоянии умов образованной части народа и состоит проблема. Пока народ не увидит, что уезжать некуда, патриотизм не появится.
А для этого нужны программы на ТВ, которые рассказывают о неземной радости жизни в Сибири и тяжких, скучных буднях Алабамщины.

Я что извращенец во всякое агитационное гамно вчитываться. Может Вы в этом творении вселенского масштаба нашли что то значимое, цитируйте, прочту.

И да, опять мы, список адептов будет?

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Lupus:
Господа, прежде чем кривляться, демонстрируя свое невежество, потрудились бы выяснить, что такое оперативная таможня и чем она отличается от будки на границе.

Возможно за несколько лет ситуация изменилась в лучшую сторону, может в России или РБ так и есть, в чем я в силу своей невежественности сильно сомневаюсь... 🚬

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Privod:
Я что извращенец во всякое агитационное гамно вчитываться.

не извращенец - собой красуешься :)

Privod
На сайте с 05.04.2009
147

greenwood, а Вы верите что пирамиды построили инопланетяне?

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Privod:
greenwood, а Вы верите что пирамиды построили инопланетяне?

для дедушки вся заграница - совершенно внеземной и враждебный мир. Ему что голландцы, что нибирунцы - один хрен проамеры.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий