ВВП о том, что нас ждет

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Слава Шевцов:
Выгодно тем, чью микропрослойку регулярно убирали от власти: чиновникам, спекулянтам, интеллигентам и революционерам - уж так получилось, что они же создают и двигают мифы в массы.

Так. То есть ты говоришь, что "мифы" о репрессиях раздувают все эти группы, которые ты перечислил. Допустим, хотя я решительно не врубаюсь откуда ты высосал эту компашку, но ладно, так вот, в чём выгода этих групп от раздувания? Что им это даёт? И как это происходит, они как-то договариваются или просто так, не сговариваясь начинают очернять и раздувать?

☠️☠️☠️
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Elb:
Цитата:
в 23 - звание капитана (пусть служившие люди, скажут, что это значит).

А вы - служили? Вопрос не вам задан был, милый мой.

Служил, служил, так что и ко мне вопрос тоже. Рядовой запаса приветствует вас (вытянувшись в струнку, отдавая честь)!

Вы-то в армии, судя по изложенной вами краткой биографии, послужить не успели. Так, месячные сборы после военной кафедры? ;)

Elb:
Вам был задан конкретный вопрос:
Цитата:
И ответьте, пожалуйста, по моим замечаниям экономического характера относительно приведенной Вами статьи, vmegap, иначе вы - не журналист, а... ну это... супермодераторам и женщинам этого не говорят.

Не ответили же. Ну еще раз пробуем...

Как журналист - журналисту, экономист - экономисту, и юрист - юристу, я вам отвечу: вы не по адресу обращаетесь. Вы опять все перепутали! 🚬

В самом конце статьи, после последнего абзаца, после последней точки, чуть ниже - есть список авторов. А в блоге, ссылку на который я также привел в первом посте, автор материала и профессиональный экономист охотно отвечает на вопросы любознательных читателей. Вопросы по статье - к нему. :)

Privod
На сайте с 05.04.2009
147

Я вообще не понимаю как серьезно можно относится к материалу написанному в стиле аля агитка, когда человек пишет о экономике и о ядерной войне он либо Нострадамус либо агитатор. Еще мне непонятно прям таки фанатичное желание некоторых товарищей видеть только черное, типа - у нас все хреново или все хреново там, первое еще понятно а вот второе мне кажется клиника.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Privod, это не клиника, это трафик. А трафик - это бабло. А экономику в других местах искать надо, но это формулы, цифры и нихрена непонятно.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Privod:
Одни и тех же люди на одних и тех же позициях прикрываются одними и теми же агитационными материалами.

Зачем ярлык? Я, к примеру, никого никогда не агитирую. Просто пишу что думаю, а читать, вникать или принимать это как руководство к действию, дело самого читающего.

Или ты не про форум, сразу и не понять было.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
den78ru:
Экономист, юрист, журналист, и просто красавец. (с) :)

Не, раздолбай, лирик, юрист, веб-мастер, журналист, экономист - как-то в таком порядке. Ну кг 20 скинуть - это быстро - там и внешность обсуждать можно будет - морде может и Яндекс позавидовать.😂

так 23 это уже тоже 30-й, как же Вас понимать то мил человек ?

Ну так если я в 23 получил, чтоб я щас в нем ходил бы? Уж подполковника ждал бы на днях... ну звания, в смысле...:) Уж не буду после 23 биографию расписывать...

Вы-то в армии, судя по изложенной вами краткой биографии, послужить не успели. Так, месячные сборы после военной кафедры?

Нет. Трех лет в оперативной таможне достаточно для всего.

Как журналист - журналисту, экономист - экономисту, и юрист - юристу, я вам отвечу: вы не по адресу обращаетесь. Вы опять все перепутали!

Вообще, на такие вопросы, как задал я, отвечают сразу. Не журналисты - нормальные люди, перед которыми вопрос поставили. Проскакивает мимо ушей - плохо.

Ладно, далее:

Интересен сам факт публикации подобного в полуофициозном экономическом издании

Я разъяснил вам выше, что интереса в этом факте публикации нет. Разъяснил, почему. То есть мягко намекнул, что хреновый вы журналист. Что вы и подтвердили.

Это никак не журналистское поведение: дать тупую инфу, зная заранее ответ, что это тупая инфа. Ну типа, посмотреть, как публика среагирует? Хворостиной по ж... (третий раз повторяю за сутки!) и в "МК" уборщицей - там таких до фига.

Статья для тех, кого интересует экономика и завтрашний день.

Продолжение и цитировать не буду. Каждый посмотрит. Это - популизм во всех смыслах и непрофессионализм. Дешевка. Гнило. Очень гнило.

Впервые, вот так вот, на бумаге, называя вещи своими именами.

А вот это уже ваша личная журналистская позиция - вы утверждаете, что вещи названы своими именами, вы так фразу сформулировали, вы за нее отвечаете. См. цитату.

Я расписал четко, что эти "вещи" своими именами не называются - это все фуфло. И неоднократно попросил вас подтвердить свою личную журналистскую позицию.

Да, и бумагу, где это все сформулировано, в студию... Вы сослались? Давайте бумагу. Это вообще последнее дело для журналиста - не имея бумаги, о чем-то говорить. Это уровень 17-летней девчонки, заглянувшей в штаны дебилану...

Сейчас пошел слив на других людей, хотя ссылок в приведенных мной фразах нет - ответьте за свою журналистскую позицию. За себя. Отвечайте за себя.

Гнило. Очень гнило.

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
D
На сайте с 23.05.2002
173
Privod:
у нас все хреново или все хреново там, первое еще понятно а вот второе мне кажется клиника.

Ну, там не все хреново. У меня дома, например, классный набор штатовских чугунных сковородок.

А почему первое не клиника?

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
dweller:
Ну, там не все хреново. У меня дома, например, классный набор штатовских чугунных сковородок.

Хорошая сковородка -великая вещь. Новые?

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
den78ru:
Зачем ярлык? Я, к примеру, никого никогда не агитирую. Просто пишу что думаю, а читать, вникать или принимать это как руководство к действию, дело самого читающего.
Или ты не про форум, сразу и не понять было.

И про форум в том числе, ну никак не получается в таких темах нормального диалога, все скатывается или к глобальному масштабу (флуду) или к позиции сам дурак. Вот помню топик о газовых проблемах России и Белоруссии, раз пять просил в топике написать цену транзита газа, оказалось что это никого не интересует, о чем спорили думаю говорить не надо.

P.S.

Я конкретно Вас не имел ввиду.

P.S.S.

Топик полностью не осилил, стало скучно.

D
На сайте с 23.05.2002
173
Elb:
Нет. Трех лет в оперативной таможне достаточно для всего.

Я конечно, извиняюсь, но какая же это армия?

Сейчас военными себя стали называть все кому не лень. Плюнь - и попадешь в военного. Даже звания иначе стали называть. Раньше были полковник милиции, генерал юстиции, майор государственной безопасности. Теперь просто - полковник, генерал, майор. Даже пожарники теперь уже не пожарники, а военнослужащие МЧС. "Как офицер офицеру", "честь офицера" и все такое. По-моему единственные, кто сейчас не сейчас не называют себя военными, это сами военные.

dweller добавил 17.07.2010 в 10:36

mumur:
Хорошая сковородка -великая вещь. Новые?

Новые. Вообще, сковородки шикарные. Без преувеличения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий