Стратегии продвижения от профессионалов

[Удален]
либо потому, что гладиолус, либо потому, что лыжи не едут, либо потому, что ссылочные агрегаторы зарабатывают на % с цены ссылки...

Либо потому, что кто-то глуп, и не понимает, что агрегатору без разницы, куплена ссылка с народа или с другого сайта - комиссия одинаковая. Что же касается качества - это у всех мера разная. Если по мнению одного - сайты не должного качества, а они выводят в топ, то вывод понятен.

Astaldo
На сайте с 28.01.2006
174
Miha Kuzmin (KMY):
куплена ссылка с народа или с другого сайта

Это-то и печально.

Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever. Mahatma Gandhi
[Удален]

Astaldo, не то слово. Ибо ее работоспособность к нахождению на народе или еще где - не имеет никакого отношения.

И это все, что вдвоем придумали? :)

Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130
либо потому, что гладиолус, либо потому, что лыжи не едут, либо потому, что ссылочные агрегаторы зарабатывают на % с цены ссылки...

зачем вы гадаете, может проще у автора спросить?

[Удален]
Добавить сценарий
Идетификатор:

ошибку поправьте

L5
На сайте с 04.05.2008
34

Я кстати вообще не говорю что ссылки с народа плохие. Просто поинтересовался у профессионалов. На сколько это оправданно. Ведь в настройках рук нельзя выбрать например не закупать с народа. Можно только вообще исключить домены 3 уровня. Буду наедятся, что имя автора не подведет и ссылки с народа действительно в большинстве своем рабочие.

Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130
Я кстати вообще не говорю что ссылки с народа плохие. Просто поинтересовался у профессионалов. На сколько это оправданно. Ведь в настройках рук нельзя выбрать например не закупать с народа. Можно только вообще исключить домены 3 уровня. Буду наедятся, что имя автора не подведет и ссылки с народа действительно в большинстве своем рабочие.

тему не палим... =)

АлексДрем
На сайте с 07.06.2010
2

leo54, все можно. ;)

В правилах покупки любого сценария обратите внимание на "Уровень домена:", который по дефолту стоит "любой". Выберите "только второй" и радуйтесь. "Народ" - не пройдет. ;)

Коммерческий директор сервиса ROOKEE
L5
На сайте с 04.05.2008
34
АлексДрем:
leo54, все можно. ;)
В правилах покупки любого сценария обратите внимание на "Уровень домена:", который по дефолту стоит "любой". Выберите "только второй" и радуйтесь. "Народ" - не пройдет. ;)

Это то ясно и понятно...просто в сценариях от мастеров это не убрать...я вот к чему собственно

Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130
Это то ясно и понятно...просто в сценариях от мастеров это не убрать...я вот к чему собственно

можно спросить у авторов перед использованием. Я бы ответил - что у меня народ не проходит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий