Стратегии продвижения от профессионалов

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
burunduk:
сапа + плагин винка, майлинк+ их бар, сеопульт - везде настроек больше

Уж очень операций сложения много... :)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

The WishMaster, да и просто гонево, не самое умное)))

Лан, вернемся к теме :)

[Удален]

The WishMaster, Miha Kuzmin (KMY), просили же

Fresher:
найти соответствующие ветки для измерения ... и там и продолжить вашу дискуссию.

Миха, тебе ли не знать о количестве настроек в той же самой сапе + винк и проблемах агрегаторов, кстати ценю высокую оценку

Miha Kuzmin (KMY):
кое-какой агрегатор от винка недалеко ушел

кое какой другой агрегатор еще даже близко не подошел к сапе+винк :)

[Удален]

Поржал :) Не докатывался бы ты до аргументации в стиле ламеров 😂

[Удален]

Miha Kuzmin (KMY), проблему с BL, GBL, WL решили?

а с просмотром площадок (без покупки)? :)

[Удален]

The WishMaster, вашим МиниЧаго в личных целях пользоваться можно?:)

еще два вопроса, в руках по умолчанию минимальный бюджет 100 рупь. Т.е. скажем если запросы не крутятся конкурентами, то можно указать к примеру и 10 -15 рублей бюджет?

и еще момент, если наковырять около тысячи запросов с счетчика как раз именно таких гипер НЧ ( я обычно геозависимые выбираю, там где я в десятке но не в топ 3 и где система показывает по вордстату какое то кол-во показов в месяц) не слишком ли много ссылок за раз закупится? или лучше частями закупаться? К примеру, вначале на одну сотню закупить подождать, потом другую через какое то время и подождать? (шоб резкого взрыва ссылок не было)

[Удален]

burunduk, давно уже, ты ж сачканул, тебе нема доступов)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Pokerist:
вашим МиниЧаго в личных целях пользоваться можно?

Можно :D

Pokerist:
Т.е. скажем если запросы не крутятся конкурентами, то можно указать к примеру и 10 -15 рублей бюджет?

Смотря какой запрос... если уж совсем "продажа сиреневеньких глазковыколупывателей в Гайяне", то да. А потом корректируй по результатам.

Pokerist:
или лучше частями закупаться.

Да. Сразу всю тыщу не стоит:) Да и хоть просмотреть надо, может, там ты и так уверенно в топе.

[Удален]

Miha Kuzmin (KMY), они решены не совсем так как требовалось, насколько мне известно,

к тому же я не совсем понимаю зачем писать сценарий для кого-то (даже если за него платят), основной массе это все равно не поможет - ибо сами сайты уг полнейшее (с точки зрения оптимизации) и кроме как массовых закупок им ни чего не поможет. да и ты знаешь это не мой метод :)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
burunduk:
к тому же я не совсем понимаю зачем писать сценарий для кого-то (даже если за него платят), основной массе это все равно не поможет

А только мне показалось, что достопочтенный дон burunduk кокетничает?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий