- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
тогда повторю вопрос: "какой бюджет нужен для правильной отработки сценария?" (для гугла)
Иными словами, какой бюджет поставить на дорвея (к примеру), чтобы он зашёл в индекс?
Бюджеты я умышленно не писал. Это все равно будет очень приблизительно. Средняя цена ссылок 400 рублей в месяц, покупается несколько ссылок в сутки. Вот и прикинь.
Назвать точную сумму для вхождения индекс я не могу.
а таких фильтров, как в руках, нигде нет...
сапа + плагин винка, майлинк+ их бар, сеопульт - везде настроек больше :)
P.S. сори за офтоп, ну не стоит выдавать желаемое за действительное :)
P.S. сори за офтоп, ну не стоит выдавать желаемое за действительное
Расскажи об этом подробнее :) Ну, чисто как работник этого, как его, новотеха, который вроде как сеопульт/анмедия 😂 Только боюсь, плохо будет) Ибо как раз кое-какой агрегатор от винка недалеко ушел, даже логика та же - накупим г... и когда-нибудь снимем, возможно ;)
накупим г... и когда-нибудь снимем, возможно
там все тоскливее - возможно когда-нибудь снимем и накупим г... еще разок...
Миха, не надо передергивать, я писал о настройках и в "руках" их пока реально меньше :)
burunduk,
угу, всем тем, кто юзал ручной режим в сеопульте посвящается😂. Вот когда сделаете что то подобное по качеству и точности, да, и не забудите еще вначале проверять все ваши настройки перед покупкой, вот тогда и стоит влазить в чужие ветки. Это я еще молчу про бюджет, который тратится на ваши косяки по кругу ( купим - снимем, купим - снимем) . ну да ладно, денег уже не вернуть, но отношение уже не изменить, особенно обидно когда в целом аддекватные люди типа вас нам втирают про настройки пульта.
The WishMaster, отличное "МиниЧаго", сокращает немало времени на глупое общение.
Dubovoj, если мы говорим про ручной режим, то
Это я еще молчу про бюджет, который тратится на ваши косяки по кругу ( купим - снимем, купим - снимем)
это ваши косяки :)
мне вообще только майлинка хватает, кстати наверно единственная биржа которая возвращает деньги :)
это ваши косяки
угу. и то что проверка на точность параметров в пульте как у черепахи тоже мои косяки. отсюда и покупается лошадь без ноги, которую еще надо выпроводить, жрет то она не меньше здоровой.
мне вообще только майлинка хватает, кстати наверно единственная биржа которая возвращает деньги
Мейнлинк неплохая биржа, думаю здесь спорить нет смысла. Если бы была статистика, сколько пользователей к примеру в тех же руках ставит галочку где приоритетнее покупать ссылки, то майлинк думаю с сапой на пару лидер безусловный, тут то пользователей не обманешь.
burunduk, Dubovoj, коллеги, очень уважительно отношусь к Вам обоим, но убедительная к Вам просьба найти соответствующие ветки для измерения ... и кто круче в поиске, и там и продолжить вашу дискуссию. Тем более что таких веток уже полно давно.