Стратегии продвижения от профессионалов

Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130
Примерная средняя цена одной ссылки по основному правилу (где закупаются дорогие ссылки).

тогда повторю вопрос: "какой бюджет нужен для правильной отработки сценария?" (для гугла)

Иными словами, какой бюджет поставить на дорвея (к примеру), чтобы он зашёл в индекс?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Бюджеты я умышленно не писал. Это все равно будет очень приблизительно. Средняя цена ссылок 400 рублей в месяц, покупается несколько ссылок в сутки. Вот и прикинь.

Назвать точную сумму для вхождения индекс я не могу.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
The WishMaster:
а таких фильтров, как в руках, нигде нет...

сапа + плагин винка, майлинк+ их бар, сеопульт - везде настроек больше :)

P.S. сори за офтоп, ну не стоит выдавать желаемое за действительное :)

[Удален]
сапа + плагин винка, майлинк+ их бар, сеопульт - везде настроек больше

P.S. сори за офтоп, ну не стоит выдавать желаемое за действительное

Расскажи об этом подробнее :) Ну, чисто как работник этого, как его, новотеха, который вроде как сеопульт/анмедия 😂 Только боюсь, плохо будет) Ибо как раз кое-какой агрегатор от винка недалеко ушел, даже логика та же - накупим г... и когда-нибудь снимем, возможно ;)

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
накупим г... и когда-нибудь снимем, возможно

там все тоскливее - возможно когда-нибудь снимем и накупим г... еще разок...

[Удален]

Миха, не надо передергивать, я писал о настройках и в "руках" их пока реально меньше :)

[Удален]

burunduk,

угу, всем тем, кто юзал ручной режим в сеопульте посвящается😂. Вот когда сделаете что то подобное по качеству и точности, да, и не забудите еще вначале проверять все ваши настройки перед покупкой, вот тогда и стоит влазить в чужие ветки. Это я еще молчу про бюджет, который тратится на ваши косяки по кругу ( купим - снимем, купим - снимем) . ну да ладно, денег уже не вернуть, но отношение уже не изменить, особенно обидно когда в целом аддекватные люди типа вас нам втирают про настройки пульта.

The WishMaster, отличное "МиниЧаго", сокращает немало времени на глупое общение.

[Удален]

Dubovoj, если мы говорим про ручной режим, то

Dubovoj:
Это я еще молчу про бюджет, который тратится на ваши косяки по кругу ( купим - снимем, купим - снимем)

это ваши косяки :)

мне вообще только майлинка хватает, кстати наверно единственная биржа которая возвращает деньги :)

[Удален]
burunduk:
это ваши косяки

угу. и то что проверка на точность параметров в пульте как у черепахи тоже мои косяки. отсюда и покупается лошадь без ноги, которую еще надо выпроводить, жрет то она не меньше здоровой.

burunduk:
мне вообще только майлинка хватает, кстати наверно единственная биржа которая возвращает деньги

Мейнлинк неплохая биржа, думаю здесь спорить нет смысла. Если бы была статистика, сколько пользователей к примеру в тех же руках ставит галочку где приоритетнее покупать ссылки, то майлинк думаю с сапой на пару лидер безусловный, тут то пользователей не обманешь.

[Удален]

burunduk, Dubovoj, коллеги, очень уважительно отношусь к Вам обоим, но убедительная к Вам просьба найти соответствующие ветки для измерения ... и кто круче в поиске, и там и продолжить вашу дискуссию. Тем более что таких веток уже полно давно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий