Матрикснет наобучался

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
G00DMAN:
должен увидеть варианты расставания на первых позициях, а не где-то в глубине выдачи.
G00DMAN:
Если кто-то не попал в топ и недополучил, то для него все не гуд.

Рунет растёт, количество мест в топах не увеличивается. Места там будут дорожать вне зависимости от алгоритмов Яндекса. Просто потому, что желающих всё больше. Продвижение в десятку по основному ключевику будет терять свою привлекательность, как для оптимизаторов, которые не могут гарантировать победу в конкурентном соревновании, так и для компаний, т.к. дорого и результат не гарантирован. Не надо забывать, что "десятка" это вообще не цель, цель — это продажи.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
overnight:
Не надо забывать, что "десятка" это вообще не цель, цель — это продажи.

Совершенно верно. Отсюда и "трафиковое сео" - оптимизация/трафик/продажа. По сути за этим скрывается та же продажа позиций, только не отслеживаемая. Нч тоже нужно выводить в 10, чтобы кликали, всё сложнее конечно, но суть то та же.

☠️☠️☠️
VSS
На сайте с 07.11.2009
50
VSS
CatRegist:
В каком мире вы живете и чьи слухи кормите?

Влияние оптимизаторов на выдачу сейчас гораздо заметнее, чем было до Снежинска. Вводя новые требования к сайтам Яндекс заставляет подтягиваться и развиваться. Шокирующего рандома от марта месяца давным давно уже нет в топах по конкурентным запросам. .

чо правда что ля?

VSS добавил 18.07.2010 в 17:47

Tarry:
Совершенно верно. Отсюда и "трафиковое сео" - оптимизация/трафик/продажа. По сути за этим скрывается та же продажа позиций, только не отслеживаемая. Нч тоже нужно выводить в 10, чтобы кликали, всё сложнее конечно, но суть то та же.

у меня несколько конкурентов на доры перешли. сам случайно наткнулся. весьма показательно

visa-vis
На сайте с 22.04.2010
40
VSS:

у меня несколько конкурентов на доры перешли. сам случайно наткнулся. весьма показательно

вы в адалте чтоле?

Старая добрая Сапа (http://www.sape.ru/r.SEdVLsDhcD.php) | Ссылки навсегда от 100 руб (http://gogetlinks.net/?inv=d6s5yt) | Лучше чем hc.ru и прочие лохо-хостинги (http://firstvds.ru/index.html?from=90623)
Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
visa-vis:
вы в адалте чтоле?

а почему сразу адалт? нч нк есть только в адалте?

visa-vis
На сайте с 22.04.2010
40

Solo_by, а что реально что то продать если человек на эту продажу вышел через фиг поймешь какое Г... может мои вопросы наивны, просто я всегда считал доростроителей чуваками черпающими трафик ради его дальнейшей перепродажи или слива на контекстную рекламу и попандеры.

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
visa-vis:
Solo_by, а что реально что то продать если человек на эту продажу вышел через фиг поймешь какое Г... может мои вопросы наивны, просто я всегда считал доростроителей чуваками черпающими трафик ради его дальнейшей перепродажи или слива на контекстную рекламу и попандеры.

А в чём проблема? Делаем оптимизированную под запрос страницу и редиректим. В хостинге таких доров много, в регистрации доменных имен.

VSS
На сайте с 07.11.2009
50
VSS
visa-vis:

яндексом пользуются колхозники в основном. так что им все равное где и куда кликать

ExpressAutoComUa
На сайте с 05.10.2008
87
Tarry:

Поддерживаю. Да, именно продажи большого количества целевого поискового НЧ-СЧ трафика на сегодня наиболее перспективны как для SEO-компаний, так и для одиночек профи-частников, для тех, кто ещё может успешно выдерживать конкуренцию на этом рынке. Именно эти люди и поставляют трафик для хороших продаж, а остальные просто борются за позиции...

У каждого сайта своя статистика.
Wade
На сайте с 13.07.2005
66
G00DMAN:
Я думаю, что на большой выборке и с серьезной подготовкой шансы подобрать есть. Подготовка идет, посмотрите на те же агрегаторы, они уже выпарсивают все биржи (а это большинство сео-ссылок рунета) и предлагают подключить в аккаунт LI, GA и Яндекс.вебмастер. Т.е. могут собирать и полные анкор-листы, какое-то поведенческое и много чего еще. Со временем будут расти не только базы знаний, но и умение ими хоть как-то пользоваться.

Т.е. в теории такие люди/организации/сущности на подходе.

G00DMAN:
Во-вторых, я бы не хотел на месте яндексоидов иметь такое не очевидное ранжирование. Т.к., как только кто-то из оптимизаторов найдет метрику, всегда коррелирующую с выдачей (а такие могут найтись), он сразу же станет безнаказанно влиять на Яндекс, но никто не поймет, как он это делает.

В любом случае паника, похоже, стихает, и, если верить первой цитате, те, кто знают о продвижении в новых условиях, неизбежно появятся.

Причем в полном соответствии с тем, что яндексоиды хотели - поднимать интеллектуальный уровень вхождения на оптимизаторский рынок. Яндексу не выгодна репутация легко манипулируемой поисковой системы.

сроки продвижения сайта - текущая ситуация (http://seomodule.ru/content/sroki-prodvijeniya-saita) | полный матрикснет. мои выводы с доклада (кратко) (http://seomodule.ru/content/vitalii-shapoval-doklad-pro-trafik-s-konferentsii-rookee-video-prezentatsiya)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий