- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
должен увидеть варианты расставания на первых позициях, а не где-то в глубине выдачи.
Если кто-то не попал в топ и недополучил, то для него все не гуд.
Рунет растёт, количество мест в топах не увеличивается. Места там будут дорожать вне зависимости от алгоритмов Яндекса. Просто потому, что желающих всё больше. Продвижение в десятку по основному ключевику будет терять свою привлекательность, как для оптимизаторов, которые не могут гарантировать победу в конкурентном соревновании, так и для компаний, т.к. дорого и результат не гарантирован. Не надо забывать, что "десятка" это вообще не цель, цель — это продажи.
Не надо забывать, что "десятка" это вообще не цель, цель — это продажи.
Совершенно верно. Отсюда и "трафиковое сео" - оптимизация/трафик/продажа. По сути за этим скрывается та же продажа позиций, только не отслеживаемая. Нч тоже нужно выводить в 10, чтобы кликали, всё сложнее конечно, но суть то та же.
В каком мире вы живете и чьи слухи кормите?
Влияние оптимизаторов на выдачу сейчас гораздо заметнее, чем было до Снежинска. Вводя новые требования к сайтам Яндекс заставляет подтягиваться и развиваться. Шокирующего рандома от марта месяца давным давно уже нет в топах по конкурентным запросам. .
чо правда что ля?
VSS добавил 18.07.2010 в 17:47
Совершенно верно. Отсюда и "трафиковое сео" - оптимизация/трафик/продажа. По сути за этим скрывается та же продажа позиций, только не отслеживаемая. Нч тоже нужно выводить в 10, чтобы кликали, всё сложнее конечно, но суть то та же.
у меня несколько конкурентов на доры перешли. сам случайно наткнулся. весьма показательно
у меня несколько конкурентов на доры перешли. сам случайно наткнулся. весьма показательно
вы в адалте чтоле?
вы в адалте чтоле?
а почему сразу адалт? нч нк есть только в адалте?
Solo_by, а что реально что то продать если человек на эту продажу вышел через фиг поймешь какое Г... может мои вопросы наивны, просто я всегда считал доростроителей чуваками черпающими трафик ради его дальнейшей перепродажи или слива на контекстную рекламу и попандеры.
Solo_by, а что реально что то продать если человек на эту продажу вышел через фиг поймешь какое Г... может мои вопросы наивны, просто я всегда считал доростроителей чуваками черпающими трафик ради его дальнейшей перепродажи или слива на контекстную рекламу и попандеры.
А в чём проблема? Делаем оптимизированную под запрос страницу и редиректим. В хостинге таких доров много, в регистрации доменных имен.
яндексом пользуются колхозники в основном. так что им все равное где и куда кликать
Поддерживаю. Да, именно продажи большого количества целевого поискового НЧ-СЧ трафика на сегодня наиболее перспективны как для SEO-компаний, так и для одиночек профи-частников, для тех, кто ещё может успешно выдерживать конкуренцию на этом рынке. Именно эти люди и поставляют трафик для хороших продаж, а остальные просто борются за позиции...
Я думаю, что на большой выборке и с серьезной подготовкой шансы подобрать есть. Подготовка идет, посмотрите на те же агрегаторы, они уже выпарсивают все биржи (а это большинство сео-ссылок рунета) и предлагают подключить в аккаунт LI, GA и Яндекс.вебмастер. Т.е. могут собирать и полные анкор-листы, какое-то поведенческое и много чего еще. Со временем будут расти не только базы знаний, но и умение ими хоть как-то пользоваться.
Т.е. в теории такие люди/организации/сущности на подходе.
Во-вторых, я бы не хотел на месте яндексоидов иметь такое не очевидное ранжирование. Т.к., как только кто-то из оптимизаторов найдет метрику, всегда коррелирующую с выдачей (а такие могут найтись), он сразу же станет безнаказанно влиять на Яндекс, но никто не поймет, как он это делает.
В любом случае паника, похоже, стихает, и, если верить первой цитате, те, кто знают о продвижении в новых условиях, неизбежно появятся.
Причем в полном соответствии с тем, что яндексоиды хотели - поднимать интеллектуальный уровень вхождения на оптимизаторский рынок. Яндексу не выгодна репутация легко манипулируемой поисковой системы.