- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
смотри потом срез типу таргетинга в мастере
Не совсем понял о чем речь. В каком мастере?
Не совсем понял о чем речь. В каком мастере?
Мастер отчётов
Создал в Яндекс Аудиториях сегмент по базе e-mail адресов покупателей своего сайта за последние несколько лет. Схожесть пользователей в сегменте показывает выше среднего, то есть аудитория не разношерстная. Насколько эффективно запускать рекламу в РСЯ на такой сегмент? То есть именно на тех кто когда то делал заказ на сайте. И есть ли смысл запускать рекламу на сегмент похожих пользователей который я создал по базе своих покупателей?
Нет смысла. Яндекс Аудитории уже года 3 как не работают. не ну "показов и кликов" тебе нахреначат столько, на сколько бюджета хватит, но нужно ли тебе это подумай
Нет смысла. Яндекс Аудитории уже года 3 как не работают. не ну "показов и кликов" тебе нахреначат столько, на сколько бюджета хватит, но нужно ли тебе это подумай
Запустил ещё 9 марта и начал получать заказы от тех людей которые уже были на сайте и что то раньше покупали. Реклама пока однозначно окупается, посмотрим как дальше будет. Показов и кликов там не так много, так как всего 3000 людей в базе.
Запустил ещё 9 марта и начал получать заказы от тех людей которые уже были на сайте и что то раньше покупали. Реклама пока однозначно окупается, посмотрим как дальше будет. Показов и кликов там не так много, так как всего 3000 людей в базе.
аудитории работают хорошо! Проверено!
аудитории работают хорошо! Проверено!
У меня на одном проекте свыше 100 аудиторий собрано. И с телефонами, и с email, и с данными crm, и с хрен еще знает какмими данными. Больше полугода тестировали и в хвост и в гриву, и так и сяк и этак и вот так (Причем все это делалось вместе с персональным менеджером Яндекса и специалистом ЯндексМетрики). Очень кропотливую работу провели. И пиксели и шмиксели. Вывод однозначный - инструмент не рабочий, результат даже не нулевой, а в хороший такой минус. А про Гео сегменты я вообще молчу. Как инструмент для слива бюджета - да очень эффективный, кликов и показов даст столько, сколько не унесешь.
У меня на одном проекте свыше 100 аудиторий собрано. И с телефонами, и с email, и с данными crm, и с хрен еще знает какмими данными. Больше полугода тестировали и в хвост и в гриву, и так и сяк и этак и вот так (Причем все это делалось вместе с персональным менеджером Яндекса и специалистом ЯндексМетрики). Очень кропотливую работу провели. И пиксели и шмиксели. Вывод однозначный - инструмент не рабочий, результат даже не нулевой, а в хороший такой минус. А про Гео сегменты я вообще молчу. Как инструмент для слива бюджета - да очень эффективный, кликов и показов даст столько, сколько не унесешь.
Я вам больше скажу, РСЯ после всех их улучшений последних лет 6 - стало абсолютно нерентабельно для большинства ниш.
Для некоторых ниш и тех, кто работает "за заявки" (боты или просто цену уточнить) - это может быть еще как-то работает, но вот про выхлоп по реальным продажам - там полный минус. Особенно бессмысленно это мероприятие для "услуг".
Я вам больше скажу, РСЯ после всех их улучшений последних лет 6 - стало абсолютно нерентабельно для большинства ниш.
Для некоторых ниш и тех, кто работает "за заявки" (боты или просто цену уточнить) - это может быть еще как-то работает, но вот про выхлоп по реальным продажам - там полный минус. Особенно бессмысленно это мероприятие для "услуг".
С рекламой на поиске не лучше.
А было время, когда конвертил траф из поиска на коммерческие сайты по инфо-запросам, по 1 рублю за клик.
Но многократные улучшения директа...😊