Пирамиды и говноисторики

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Zikam.RU:
вот если бы из нанополимерного титана

Достаточно было-бы изумрудных блоков и алмазной облицовки. Чтож я ирод какой, не понимаю зеленозадых.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Tarry:
Но блин современные коммерческие проекты по альтернативной истории и науке это бяка! За версту воняет.

и че? много бабла Скляров накосил то? :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Евген:
и че? много бабла Скляров накосил то?

Понятия не имею, но проект его конечно не такой коммерческий, как у товарищей Фоменко Носсовского, например. Если интересно, поищи сколько и каким тиражом вышло их книженций, всяких фильмов и прочих подарочных наборов. Чёртова прорва просто. Да вот хотя бы на самом сайте, прямо на глагне большоооой список :)

Но Склярыч втёрся в доверие к Макаревичу, в своё время, и на ОРТ даже один из его фильмов показали, за сколько он продал право показа не знаю, гонорары там тоже огого, десятки тысяч долларов.

☠️☠️☠️
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Tarry:
Но Склярыч втёрся в доверие к Макаревичу, в своё время, и на ОРТ даже один из его фильмов показали, за сколько он продал право показа не знаю, гонорары там тоже огого, десятки тысяч долларов.

миллионы! миллионы пиастров! :D

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Евген:
миллионы! миллионы пиастров!

Кстати, Евген, и все желающие поддержать товарища Склярова и его Лабораторию Альтернативной Истории. Внимание! Вашему вниманию предлагаются эксклюзивные ордена и медали!

05. Орден за поддержку ЛАИ. Степень E5

Вручается за ДОБРОВОЛЬНУЮ финансовую поддержку ЛАИ для экспедиций и сбора исторических материалов в размере 100 000 рублей. Отображается во всех сообщениях и в профиле награжденного.

Степень E4

Вручается за ДОБРОВОЛЬНУЮ финансовую поддержку ЛАИ для экспедиций и сбора исторических материалов в размере 10 000 рублей. При 10-м награждении орден превращается в орден степени E5. Отображается во всех сообщениях и в профиле награжденного.

Остальные эксклюзивные награды тут.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Tarry:
Кстати, Евген, и все желающие поддержать товарища Склярова и его Лабораторию Альтернативной Истории.

кстати там есть тема спонсорства более интересная - поездка с экспедицией. я как подосвобожусь так съезжу обязательно.

А по поводу Склярова у меня свое мнение - читал их форум, так он не произвел впечатление неофита альтернативного - то есть если версия имеет любое логичное объяснение, то он ее принимает сразу и не видит там каких либо "протоцивилизаций" или "зеленожопых". То есть у него в голове намного чище, чем у некоторых местных завсегдатаев, которые только и могут кукарекать про зеленожопых ;)

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Евген, ну я так полагаю, что намеренное преувеличение, искажение фактов, высмеивание теорий "зеленожопости" придаёт их версии членополирования и квадратногнездового отлива чуть более прочную почву и правдоподобность :D

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Евген:
то есть если версия имеет любое логичное объяснение, то он ее принимает сразу и не видит там каких либо "протоцивилизаций" или "зеленожопых".

Так я не спорю, повторюсь, Склярыч мозговитый, что называется, товарищ, впечатление "записного альтернативщика" не оставляет, очень наблюдательный, подмечает много интересного, но выводы, особенно самые первые всегда у него одни и те же: древние боги Египта прилетели и выпилили тут всё плазменной горелкой. ;) А на счёт съездить с ним потусить идея действительно ок.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Tarry:
особенно самые первые всегда у него одни и те же: древние боги Египта прилетели и выпилили тут всё плазменной горелкой.

он принимает версию самую близкую к логичной, основываясь на своих знаниях и опыте. у меня например тоже других версий не находится глядя на такое

как ни крути, а про "богов" с карманным лазером объяснение самое логичное.. ну не членами же же полировать такое :)

MX
На сайте с 19.09.2003
100
den78ru:
Свернуть пространство.

п.с. ну ппц мне.

А что..

Сие упоминается в древних источниках..

---

Когда люди свернут пространство, словно кожу,

Тогда (и) без распознавания бога наступит конец (их) страданию.

---

(с) Шветашватара Упанишада

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий