Пирамиды и говноисторики

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
furnaslives:
нет, иначе бы так все и делали, но такая кладка- редкость, в основном огромные и ровные монолиты
проще вообще лепить кирпичи из глины

кирпичи из глины лепят как раз потому что нету под рукой "лазерного меча", который бы сделал обработку камня простым мероприятием.

furnaslives:
закончил 11 классов
а вообще причем тут я?

при том, что надо ометь определенный уровень знаний, чтобы спорить о тех же кирпичах :D

furnaslives:
по Вашему получается, что двое человек держат в подвешенном состоянии "камушки", а третий фигачит лазером 3D закругления

у тех у кого есть такой лазер, найдется погрузчик или робот-погрузчик. этот вопрос вобще не вызывает никаких вопросов, так как он может быть решен 25 разными известными нам путями - от 3-4 таджиков, до кран-балки и электрического погрузчика.

или вы продолжаете думать, что это были инки и ацтеки, пальцем задницу вытирающие, не имевшие колеса, не знающие лошади, а в перерывах делающие вот такие вот вещи? :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Tarry:
А нужно, чтобы крепко стояло, без раствора именно, и при землетрясениях эту штуку хрен свалишь, как видно из того, что оно дошло до наших дней. Хочешь, могу нарисовать

то что ты описал не будет крепко стоять. нет зацепов - все раскололось по местам сопротивлений. в кладках есть не только плотное прилегание, но и зацепы между камнями типа пазов и шипов. смотри в стык плит и прозревай..

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
furnaslives:
на лазеры однозначно не похоже - поглядите на картинку - там на камнях закругления не только в 2D, но и выпуклости на стыках присутствуют- уже 3D обработка, то есть скорее термическая

возможно. возможно термическая, возможно химическая? может физическая - какимто методом изменяли структуру камня, после укладки прекращали воздействие и камень опять становился твердым. вот кстати интересные следы на камешке - как будто его мяли.. ничего не доказывает конечно, но интересно.. следы, имхо, не природного характера, а напоминают сапоги строителей в свежем бетоне :)

[Удален]

На коленках строители прыгали

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
Евген:
или вы продолжаете думать, что это были инки и ацтеки, пальцем задницу вытирающие, не имевшие колеса, не знающие лошади, а в перерывах делающие вот такие вот вещи?

я, кстати, так не думаю, выводов вообще стараюсь никогда не делать без фактов

просто спорю вначале с одной стороной, затем с другой, так как считаю, что в споре рождается истина... ну и... эксперименты ставить нужно

Евген:
возможно. возможно термическая, возможно химическая. вот кстати интересные следы на камешке - как будто его мяли.. ничего не доказывает конечно, но интересно

а ведь это опять плюс в сторону геополимерного бетона))

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Евген:
в кладках есть не только плотное прилегание, но и зацепы между камнями типа пазов и шипов. смотри в стык плит и прозревай..

Слухай, я тоби за интрумэнти для параллельного шлыфовання зачем талдычу? :) Именно за этим. Шипы, пазы и углубления делаются легко. Просто нужна этакая палочка, типа линейки, если поверхности плоские, и такая верёвочка с разметкой типа портняжного "сантиметра", если поверхности не ровные ;)

Tarry добавил 12.08.2010 в 19:59

Евген:
у тех у кого есть такой лазер, найдется погрузчик или робот-погрузчик. этот вопрос вобще не вызывает никаких вопросов, так как он может быть решен 25 разными известными нам путями - от 3-4 таджиков, до кран-балки и электрического погрузчика.
или вы продолжаете думать, что это были инки и ацтеки, пальцем задницу вытирающие, не имевшие колеса, не знающие лошади, а в перерывах делающие вот такие вот вещи?

Колесо было, это ты ошибаешься. Лошади заменяются всякими ослами и мулами и никакую жопу они пальцем вообще говоря не вытирали. С чего ты взял? Что их "открыли" невежественные испанцы?

☠️☠️☠️
furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48

Евген, Вы смотрели серию фильмов Эриха Фон Деникена?

Там еще поинтереснее Склярова на мой взгляд

но опять же, одни предположения на основании необъяснимого

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Евген, как думаешь, с пальцем в жопе такие штуки делают?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
furnaslives:
а ведь это опять плюс в сторону геополимерного бетона))

да ради бога! просто опять же возвращаемся к тому, что оцтеки понятия не могли иметь ни о каком бетоне.. не то что "геапалимернам" о котором сейчас только одни теории и ничего более.

Tarry:
Шипы, пазы и углубления делаются легко. Просто нужна этакая палочка, типа линейки, если поверхности плоские, и такая верёвочка с разметкой типа портняжного "сантиметра", если поверхности не ровные

убил :D

Tarry:
Колесо было, это ты ошибаешься. Лошади заменяются всякими ослами и мулами и никакую жопу они пальцем вообще говоря не вытирали. С чего ты взял? Что их "открыли" невежественные испанцы?

чувак, это факт от твоих любимых научных ученых :)

В Месоамерике не было тягловых животных и колесных транспортных средств, и дороги строились для передвижения пешком.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Tarry:

Евген, как думаешь, с пальцем в жопе такие штуки делают?

вот и я говору - как люди, игравшие головами в футбол, делали такие штуки? ;)

ты кстати как считаешь - играть головами в футбол и палец в жопе - это не одно и тоже или палецем жопу вытирать всеже следующая ступень развития? ;)

как думаешь 10млн ацтеков могли закидать камнями пару сотен испанцев? или всеже ацтеки были папуасами и пальцем таки того? а не продвинутыми людьми ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий