- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
только одни теории и ничего более
а где факты взять?
какие есть предложения, какие нужно проводить исследования, опыты?
большие мятые камни есть, а чем делали - не понятно
лазеров не найдено, ультразвуковых установок тоже
что делать то? какие предложения?
чувак, это факт от твоих любимых научных ученых
Принято считать, что принцип колеса был известен, но оно не применялось, только в детских игрушках, странная фигня, правда? И это как раз тот случай, когда есть факты - игрушки на колёсиках, но ты будешь стоять на точке зрения учёных традиционных взглядов, которые не имея рисунков, остатков и упоминаний в доступном им поле утверждают, что колесо в Америке не юзали. Хотя знали. Это ли не противоречие, а? :D
Tarry добавил 12.08.2010 в 20:26
вот и я говору - как люди, игравшие головами в футбол, делали такие штуки?
Слушай, у нас до 17 века людей на кострах сжигали, сажали на кол и лили свинец в глотку. А в китае до сих пор раз в год кого-то вешают на стадионе. Так что это мимо. Человеки кровожадны вне зависимости от времени и места жительства.
И в чём проблема? Забыли и потеряли. Как сотни раз уже было со всякими вещами.
Не складывается. Во-первых, по официальной исторической хронологии супер-пупер технологии соседствуют с примитивными. Во-вторых, они еще и чередуются, как слоеный пирог: забыли-вспомнили, забыли-вспомнили. ;)
Zikam.RU добавил 12.08.2010 в 20:40
базальтовое литье - отнюдь не примитивная технология. Владею и им и литьем металлов, так что знаю о чем говорю..
Принято считать, что принцип колеса был известен, но оно не применялось, только в детских игрушках, странная фигня, правда? И это как раз тот случай, когда есть факты - игрушки на колёсиках, но ты будешь стоять на точке зрения учёных традиционных взглядов, которые не имея рисунков, остатков и упоминаний в доступном им поле утверждают, что колесо в Америке не юзали. Хотя знали. Это ли не противоречие, а? :D
Насчёт знали, хз, а вот то, что не юзали, это почти наверняка. Ослов и мулов использовали, но как вьючных животных.
и пользовали, наверняка, тоже 😂
наверное ныне известным лазером. ежу понятно, что сейчас такой технологии нет - иначе никто не ломал бы голову как это сделано, а говорили бы "а, это же китайской указкой с встроенным лазером".
Да, я это и говорю - лазер из нашего, современного инструментария оставил бы следы.
А вот методика по принципу воздействия синхротронного излучения возможна: излучение настраивается таким образом, что пройдя строго определенное расстояние в материале без взаимодействия с ней (в случае СИ - это ткани человека) оно "высвобождает" энергию, разрушая ткань, с которой взаимодействует (например, раковую опухоль).
😂 массовый склероз
что колесо в Америке не юзали. Хотя знали. Это ли не противоречие, а?
конечно противоречие. может просто им нафик не надо было это колесо? сожрал лепшку и грибочков в лесу - сыт и доволен. урожай 4 раза в год, хранилищ нету, возить нечего и не надо..
Слушай, у нас до 17 века людей на кострах сжигали, сажали на кол и лили свинец в глотку. А в китае до сих пор раз в год кого-то вешают на стадионе. Так что это мимо. Человеки кровожадны вне зависимости от времени и места жительства.
нет не мимо. технологии подразумевают определенный прогресс, в том числе и моральный.
Ну подумаешь, что мы живем в космическом заповеднике, куда иногда приходят туристы развлекаться (побухать, развлечься с вне земными бабами, настроить всякой фигни чтобы почитали и т.д.). Если б мы были на таком уровне, то летали бы на сафари ...
Так, что, не волнуйтесь, мы живем в охраняемом заповеднике ... 🤪
и пользовали, наверняка, тоже
И требовали уважать их национальные особенности? :D
технологии подразумевают определенный прогресс, в том числе и моральный.
Да ничего он не подразумевает. Просто казни и пытки изощрённее, прогрессивнее, если хочешь. Но остаются и простые забавы с публичным повешением и сжиганием на электрическом стуле. И потом, вот ты говоришь в футбол играли. Эвон когда! Британцы ещё с голой жопой от римлян отмахивались по лесам, а индейцы уже в футбол гоняли. :D
уж не знаю то ли я сказал или не то, но то что пирамиды строили не египтяне, что крепость в боливии строили не ацтеки - мне это абсолютно ясно и понятно.
поэтому если эти вопросы вызывают у кого то неуемное желание обосрать Склярова, то у них есть шикарная возможность самим воспроизвести данные работы в реале и посрамить его :D
вот и Зикам думаю со мной согласится.
Воспроизвести пирамиды более чем реально без технических средств.