- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А теперь по русски.
по русски для тугих - нашли поселение возле пирамиды. тут же объявили его поселением строителей. кто там жил никто не знает, но строители - сто колов :D ну а кто еще? ;)
Опять про воинов, вы про численность обычного населения скажите, налицо передёргивание фактов
это точно не для средних умов :)
Опять про воинов, вы про численность обычного населения скажите, налицо передёргивание фактов .
Думаешь, кто-нить это знает? :) Я слышал про такой "легкий" разброс мнений: от 150 тыс. до 1,5 млн. 😂
Я слышал про такой "легкий" разброс мнений: от 150 тыс. до 1,5 млн.
последнее явный гон - тогда и армия бы была минимум 100-150 тысяч. а там жалкие 3-20 тыщ. больше похоже на первое со всеми племенами и прочими чудами неподконтрольными фараонам.
последнее явный гон - тогда и армия бы была минимум 100-150 тысяч. а там жалкие 3-20 тыщ. больше похоже на первое со всеми племенами и прочими чудами неподконтрольными фараонам.
А вот данные о народонаселении Среднего Царства более определенные - около 7 млн. чел. Только вот почему в это время пирамидки какие-то жалкие, убого-примитивные и маленькие? ;)
Zikam.RU, я же говорю - египтяне сами испужались своего прогресса и быстренько деградировали под шумок. стали пить водку, пячить телок.. все знания были потеряны :( ну и пирамиды стали получаться такие.. ну после водки сам понимаешь.. :(
Прочитал всю тему. Охренел! :D
Масол, ты за белых или за красных?
Я когда-то обработкой камня занимался, в промышленных масштабах. :)
Так вот, с точки зрения полировщика и резчика камней алмазными пилами ответственно заявляю - какие нахрен египтяне?
Когда приходил гранит на резку - бригадир хватался за голову и у пилорамы постоянно стоял, чтобы диск не запороли.
(Диск диаметром метра два, по кромке зафигачена алмазная крошка и постоянный полив водой для охлаждения. Скорость вращения охрененная. И всё равно порой застревал)
Я когда-то обработкой камня занимался, в промышленных масштабах. :)
Так вот, с точки зрения полировщика и резчика камней алмазными пилами ответственно заявляю - какие нахрен египтяне?
Ниче ты не понимаешь в медных пилах и сверлах. А знаешь какие ювелирные штучки можно делать, ударяю одним камнем о другой? Во, смотри 😂
ты за белых или за красных?
вообще ты звучишь убедительней!
хотя надо проверять! а срач интересный устроили! молодцы.....я еще не подключился 😂