Пирамиды и говноисторики

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
talia:
что индусы называют "сиддхи", т.е. способностями, которые доступны йогам, монахам и другим отрешенным в соответствующей степени отрешения

☠️☠️☠️
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
neznaika:
Да-да, тебя, перца, надо в палеобетоне отлить, в назидание потомкам.
Заклятый мой друк

Хороший ты парень, neznaika. Если бы не тупил периодически, цены бы тебе не было. ;)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Tarry, копперфильд деревенский :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
mumur:
Что там было в голове строителя, жившего 4000 лет назад - без понятия.

опять.. ты опять считаешь их идиотами, при этом почему то владевшими технологиями, которые сейчас только снятся Зикаму :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Zikam.RU:
копперфильд деревенский

Ну и что скажете, атеисты? Помню на смех меня подняли за одно упоминание слова "левитация". ;)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Zikam.RU:
копперфильд деревенский

Кстати, Копперфильд летает на порядок круче. Видела живьем, на концерте. :D

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Не, ну пирамиды реально сложные конструкции, циклопические. Подчас кажется, что невозможно построить руками полуголодных человеков. Но не забываем страстное желание правителей быть ближе к богам, застилающую всякую разумную подоплёку страсть быть увековеченным в веках. Ну и 100 тыс рабов в придачу.

<!--WEB-->:
Если бы не тупил периодически

Бывает, яж человек (сиречь недавно образумленная обезьянка) :)

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Евген:
опять.. ты опять считаешь их идиотами, при этом почему то владевшими технологиями, которые сейчас только снятся Зикаму :)

И не говори, только что хотел об этом написать. Геобетоны только начинают осваивать. Но, скажу я вам, это фантастически обманчивая простота. Во-первых, химсостав связующего для частиц известняка и, например, гранита, настолько принципиально разный, что два раза наткуться на него случайно - невозможно (тем более, в природе). Во-вторых, тонкость помола должна быть очень-очень высока. Дисперсность в 7-8К кв.см./гр. получить вручную невозможно. Ну а шаровых мельниц, как известно, найдено не было :) В третьих, частицы должны иметь специфическую форму при помоле. Это я вообще не представляю как получить без какой-нить хитровывернутой магнитной или ультразвуковой резонации. Короче, мраки там :(

Zikam.RU добавил 15.07.2010 в 23:47

<!--WEB-->:
Ну и что скажете, атеисты? Помню на смех меня подняли за одно упоминание слова "левитация". ;)

Мля, а ты ролик-то посмотрел? :) :)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Zikam.RU:
Мля, а ты ролик-то посмотрел?

Нет. а там фокусы какие-то? :(

talia
На сайте с 03.08.2004
155
<!--WEB-->: