- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
будешь пороть чушь - отключу от темы :)
ну какая из пирамиды крепость то? там и тыщу человек не влезет.. кого спасать то?
какой тыщу.. сотни 2 набьется разве что..
Я ж у вас спросил: в Софии новгородской были? По сравнению с пирамидами в масштабах - не сарай даже, а деревенский сортир, но пара тысяч людей набивались и несколько дней жили.
Но на Новгород (нехилое государство, кстати) София - одна, а пирамид - явно больше.
Таки, посмотрите вот это
Интересно мнение общественности :)
Теория весьма стройна, как показалось :)
Таки, посмотрите вот это
сорок один...
Теория весьма стройна, как показалось
ну я не буду рассматривать как там этот ветер вселенной работает - возможно пирамида и правда работает как микроволновка. но подача воды и отвод пара под бешенным давлением по одному каналу - это нечто :) это как вобще? да весь пар охладится о воду.. в общем теория интересная, но какаято бредовая. возможно все рядом.. возможно в этих ходах, совершенно не пригодных для хождения и имеющих такие странные наклоны и размеры было установлено оборудование - ездили вагонетки, тянулись кабеля, кто его знает.. однако совершенно понятно, что здание довольно такого прикладного характера - производство (по версии водорода и кислорода) или лаборатория, или станция...
мне всеже ближе теория энергостанции - первое что нужно - это энергия. без энергии никуда, а с энергией можно хоть в пустыне катки закатывать, или в сибири оазис сделать.. чтотам получали - электричество или торсичество из торсионных полей - кто его знает.. однако понятно, что чтото важное для существования, раз такие труды приложены были к постройке.
тут кстати прочитал интересную теорию про плавку гранита. в принципе если к граниту приложить чтото типа микроволновки, способной за секунды разогреть его до тысячи градусов, то вся это кладка без зазоров и мегалитическая становится довольно простым делом. теоретически конечно.
с другой стороны 100 лет назад не было сварки металлов, а сейчас любая домохозяйка за 200 долларов может купить электросварочный аппаратик и варить каркасы под фундамент.. возможно до технологии работы с природным камнем нас отделяет не так уж много времени :)
ну я не буду рассматривать как там этот ветер вселенной работает - возможно пирамида и правда работает как микроволновка. но подача воды и отвод пара под бешенным давлением по одному каналу - это нечто :) это как вобще? да весь пар охладится о воду.. в общем теория интересная, но какаято бредовая. возможно все рядом..
..В принципе, я с интересом просмотрел все три "Бомбы"..:)
По одному каналу у него получается вроде как с нижней камеры, для верхней предусмотрен отдельный.
Вообще же мысль о том, что пирамида как "нечто" "заработает" если восстановить полированную облицовку, приходила раньше и мне, вопрос был только как "что"..А тут вариант..:)
пирамиду в каждый дом! построй сам
http://www.biopribor.com/piramid.htm
Вообще же мысль о том, что пирамида как "нечто" "заработает" если восстановить полированную облицовку, приходила раньше и мне, вопрос был только как "что"..А тут вариант..
очень сомневаюсь.. микроволновка не заработает, если восстановить ее корпус... так вы не знаете электричества (на чем она работает), не понимаете что такое магнетрон (без чего она не заработает, даже при наличии электричества). как то так...
очень сомневаюсь.. микроволновка не заработает, если восстановить ее корпус... так вы не знаете электричества (на чем она работает), не понимаете что такое магнетрон (без чего она не заработает, даже при наличии электричества). как то так...
..Сравнение сомнительной корректности :)
Автор видео утверждает, что именно присутствие полированных поверхностей приведет пирамиду в работоспособное состояние. Это, как бы, единственный имеющийся дефект данной системы сейчас. Тогда "звездный ветер" будет успешно преломляться в нужном направлении. Равносильно присоединению оторвавшегося проводка микроволновки. К месту, откуда он оторвался, разумеется.
Вообще же, его размышления над возгорающимися изнутри терриконами и старт именно от этого -- вот что интересно. Может угольный террикон самовозгореться? Известны причины этого явления?
Автор видео утверждает
ну он может утверждать что угодно :)
то есть по вашему, те кто построил пирамиды, включали их так - восстанавливали полированную поверхность, а выключали - разрушая? :) ну не бред ли.. давайте всеже включать логику и немного думать..
ну он может утверждать что угодно :)
то есть по вашему, те кто построил пирамиды, включали их так - восстанавливали полированную поверхность, а выключали - разрушая? :) ну не бред ли.. давайте всеже включать логику и немного думать..
Нет, зачем же так..Установки построены, включая полировку, затем непрерывно функционируют.
Полировка снята намеренно тогда, когда допустим "создателям" перестала быть необходима их работа -- допустим, они "улетели". В Бомбах 2-3, кстати, Жуков об этом говорит.