- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здр. я имею отличный блог в прекрасной доменной зоне blogspot.com. Сразу говорю, что эта доменная зона самая лучшая, и превосходит 2 уровня домены и т.д. (спорить бессмыслено я на этом собаку сьел)
Во всех поисковиках мира мой блог индексируется без проблем, без добавок сайта в поисковики, они сами все находят и выдают его в поисковых результатах. Особенно хочу отметить прекрасные поисковики гугл и яху. Они лучшие в интернете.
Яндекс - говно сайт, который даже на бесплатный хостинг не тянет - почему то не индексирует мой блог, хотя я даже сам!!! добавлял адрес в этот уёбищный поисковик (что я никогда не делал ни с какими поисковиками, это ниже моего уровня).
Тем не менее этот дешёвый сайт отказывается его индексировать.
В следствие чего, у меня возникло 2 вопроса:
Кто может в этом виноват (хотя я уверен что виноват в этом только дешёвый сайт яндекс, ибо он отстойный)
И как забанить яндекс, чтобы он вообще не имел доступа к моему сайту (я про бан этого дешёвого бота, от которого нихуя пользы).
Извините за злость. Но я лично не пользуюсь второсортными страничками типа яндекс, считаю их убогими и однодневными, и меня крайне злит - когда сайты однодневки смеют не индексировать мой блог. Моему блогу не первый год, он имеет отличные показатели во всех поисковиках, и никак не нуждается в спам поисковике яндекс
Также я имею не один сайт в сети, на собственных доменах, которые также не попадают в спам поисковик, как это объяснить? в остальные поисковики попадали безупречно с первого дня (им всем больше года)
Может, всё наоборот, а? :)
Но я лично не пользуюсь второсортными страничками типа яндекс, считаю их убогими и однодневными, и меня крайне злит - когда сайты однодневки смеют не индексировать мой блог.
Тю! И не таких видели.
я на этом собаку сьел
Собака ИМХО была бешенной.
virgin86, вы страдаете манией величия.
Мой вам совет - зачем вам это ГС Яндекс? Проживете же без него))))
Может, всё наоборот, а? :)
Тю! И не таких видели.
что за чушь? раз не разбираетесь, нечего отвечать
Зачем стремиться попасть в индекс ПС, которую считаете отстойной? Неувязка
Зачем стремиться попасть в индекс ПС, которую считаете отстойной? Неувязка
я не хочу попадать в спам поисковик! почитайте мои 2 вопроса ВНИМАТЕЛЬНО!
зачем вам это ГС Яндекс? Проживете же без него))))
+ 100500
подыщите себе более достойный поисковик под ваш проект: отличный блог в прекрасной доменной зоне blogspot.com ;)
Во первых вы рано тут появились, ваш день пятница.
Во вторых ответы на ваши вопросы вы наверное можете найти через поисковик или через ваш блог, он ведь даже круче чем поисковик.
В третьих здесь не принято материться.
не смешно.....
+ 100500
подыщите себе более достойный поисковик под ваш проект: отличный блог в прекрасной доменной зоне blogspot.com ;)
сразу видно приверженца спам поисковика, ничего умного сказать не смог, уверен что и мой вопрос не прочёл, удачи вам с вашим яндексом и вам подобным тролям