Отстойный яндекс почему то не хочет индексировать мой блог

V8
На сайте с 14.07.2010
5
3784

Здр. я имею отличный блог в прекрасной доменной зоне blogspot.com. Сразу говорю, что эта доменная зона самая лучшая, и превосходит 2 уровня домены и т.д. (спорить бессмыслено я на этом собаку сьел)

Во всех поисковиках мира мой блог индексируется без проблем, без добавок сайта в поисковики, они сами все находят и выдают его в поисковых результатах. Особенно хочу отметить прекрасные поисковики гугл и яху. Они лучшие в интернете.

Яндекс - говно сайт, который даже на бесплатный хостинг не тянет - почему то не индексирует мой блог, хотя я даже сам!!! добавлял адрес в этот уёбищный поисковик (что я никогда не делал ни с какими поисковиками, это ниже моего уровня).

Тем не менее этот дешёвый сайт отказывается его индексировать.

В следствие чего, у меня возникло 2 вопроса:

Кто может в этом виноват (хотя я уверен что виноват в этом только дешёвый сайт яндекс, ибо он отстойный)

И как забанить яндекс, чтобы он вообще не имел доступа к моему сайту (я про бан этого дешёвого бота, от которого нихуя пользы).

Извините за злость. Но я лично не пользуюсь второсортными страничками типа яндекс, считаю их убогими и однодневными, и меня крайне злит - когда сайты однодневки смеют не индексировать мой блог. Моему блогу не первый год, он имеет отличные показатели во всех поисковиках, и никак не нуждается в спам поисковике яндекс

Также я имею не один сайт в сети, на собственных доменах, которые также не попадают в спам поисковик, как это объяснить? в остальные поисковики попадали безупречно с первого дня (им всем больше года)

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

Может, всё наоборот, а? :)

Яндекс почему то не хочет индексировать мой отстойный блог
virgin86:
Но я лично не пользуюсь второсортными страничками типа яндекс, считаю их убогими и однодневными, и меня крайне злит - когда сайты однодневки смеют не индексировать мой блог.

Тю! И не таких видели.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
praide
На сайте с 20.07.2007
269
virgin86:
я на этом собаку сьел

Собака ИМХО была бешенной.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

virgin86, вы страдаете манией величия.

Мой вам совет - зачем вам это ГС Яндекс? Проживете же без него))))

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
V8
На сайте с 14.07.2010
5
6uoncuxo3:
Может, всё наоборот, а? :)

Тю! И не таких видели.

что за чушь? раз не разбираетесь, нечего отвечать

mr-faq
На сайте с 03.09.2007
114

Зачем стремиться попасть в индекс ПС, которую считаете отстойной? Неувязка

Покупаю и продаю сайты только здесь (http://www.telderi.ru/?pid=270de4)
V8
На сайте с 14.07.2010
5
mr-faq:
Зачем стремиться попасть в индекс ПС, которую считаете отстойной? Неувязка

я не хочу попадать в спам поисковик! почитайте мои 2 вопроса ВНИМАТЕЛЬНО!

Concurent
На сайте с 26.09.2007
144
Devvver:
зачем вам это ГС Яндекс? Проживете же без него))))

+ 100500

подыщите себе более достойный поисковик под ваш проект: отличный блог в прекрасной доменной зоне blogspot.com ;)

С уважением, Павел
AM
На сайте с 09.01.2007
467

Во первых вы рано тут появились, ваш день пятница.

Во вторых ответы на ваши вопросы вы наверное можете найти через поисковик или через ваш блог, он ведь даже круче чем поисковик.

В третьих здесь не принято материться.

medea
На сайте с 19.09.2007
307

не смешно.....

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)
V8
На сайте с 14.07.2010
5
Concurent:
+ 100500

подыщите себе более достойный поисковик под ваш проект: отличный блог в прекрасной доменной зоне blogspot.com ;)

сразу видно приверженца спам поисковика, ничего умного сказать не смог, уверен что и мой вопрос не прочёл, удачи вам с вашим яндексом и вам подобным тролям

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий