- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
cool story, bro! 😎
Автору прививку от бешенства и 2 прививки от мании величия.
По теме: показали бы блог свой, а мы оценим действительно ли яндекс так ужасен или это у вас воспаление мозга
Та в роботсе пропишите
User-agent: *
Disallow: /
С поисковиками проблем не будет 🤪
в каком смысле проблем не будет с поисковиками? мне необходимо забанить лишь говно-поисковик от которого нет пользы, google, yahoo, rambler, nigma,... я не хочу обделять
от нигмы и рамы п...ц как много пользы)))
virgin86, ты чей клон то?
я попросил не спорить по поводу доменной зоны блогспот, она является торговым знаком лучшего на сегодняшний день поисковика "google.com"
поэтому с данным доменом я имею преимущество над многими доменами второго уровня.
я даже не знал спасибо
теперь буду запускать второй сайт про заработок на автомате "макака" на доменной зоне блогспот хорошо что я узнал об этом спасибо
можно поинтересоваться в чем именно превосходит, по каким параметрам и почему вы едите собак?
PS: очень надеюсь, что тс искренне верит в то, что пишет и что это не просто очередной стеб
почему вы едите собак?
дурак это такое выражение собаку съел значит много знает
дурак это такое выражение собаку съел значит много знает
Или ТС кореец. Гы тема-точно курилочная.
Спасибо, поржал. Но смех смехом, а яндекс и правда УГ! Решил я кроме доров (которые яндекс жрет с удовольстивем) заняться блогами. Сделал хороший блог на WP, а эта мразь яндекс за месяц отгрызла лишь 4 стр! Когда в гугле все страницы в индексе( пока 46 страниц) и весь траф оттуда, хотя сайт в зоне .ru!
И контент там уник, сам писал. Хотя другие блоги-сателиты яндекс все-таки сожрал, но они то как раз на копипасте и сканах и сделаны чисто под сапу. Вот такой он уродец, поэтому я отныне решил кормить эту падлу только дорами, сателитами и прочими говносайтами!
И еще, ГС, который я нашел по запросу "яндекс-говно" в выдаче самого яндекса, и который я уже показывал в дорвейном разделе с месяц назад, до сих пор в индексе на 9 позиции (регион Москва), хотя и обещали ему быстрый бан! ГС этот вот