Отстойный яндекс почему то не хочет индексировать мой блог

1 2345 6
Kory
На сайте с 27.11.2006
297

cool story, bro! 😎

Собираю статистику по НЧ.
Игорь Скляр
На сайте с 17.03.2008
99

Автору прививку от бешенства и 2 прививки от мании величия.

По теме: показали бы блог свой, а мы оценим действительно ли яндекс так ужасен или это у вас воспаление мозга

V8
На сайте с 14.07.2010
5
praide:
Та в роботсе пропишите
User-agent: *
Disallow: /
С поисковиками проблем не будет 🤪

в каком смысле проблем не будет с поисковиками? мне необходимо забанить лишь говно-поисковик от которого нет пользы, google, yahoo, rambler, nigma,... я не хочу обделять

AG
На сайте с 28.07.2007
37

от нигмы и рамы п...ц как много пользы)))

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

virgin86, ты чей клон то?

Kirill-ss
На сайте с 20.04.2006
142
virgin86:
я попросил не спорить по поводу доменной зоны блогспот, она является торговым знаком лучшего на сегодняшний день поисковика "google.com"
поэтому с данным доменом я имею преимущество над многими доменами второго уровня.

я даже не знал спасибо

теперь буду запускать второй сайт про заработок на автомате "макака" на доменной зоне блогспот хорошо что я узнал об этом спасибо

Игорь Скляр
На сайте с 17.03.2008
99
я имею отличный блог в прекрасной доменной зоне blogspot.com. Сразу говорю, что эта доменная зона самая лучшая, и превосходит 2 уровня домены и т.д. (спорить бессмыслено я на этом собаку сьел)

можно поинтересоваться в чем именно превосходит, по каким параметрам и почему вы едите собак?

PS: очень надеюсь, что тс искренне верит в то, что пишет и что это не просто очередной стеб

Kirill-ss
На сайте с 20.04.2006
142
Игорь Скляр:
почему вы едите собак?

дурак это такое выражение собаку съел значит много знает

praide
На сайте с 20.07.2007
269
Kirill-ss:
дурак это такое выражение собаку съел значит много знает

Или ТС кореец. Гы тема-точно курилочная.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
[Удален]

Спасибо, поржал. Но смех смехом, а яндекс и правда УГ! Решил я кроме доров (которые яндекс жрет с удовольстивем) заняться блогами. Сделал хороший блог на WP, а эта мразь яндекс за месяц отгрызла лишь 4 стр! Когда в гугле все страницы в индексе( пока 46 страниц) и весь траф оттуда, хотя сайт в зоне .ru!

И контент там уник, сам писал. Хотя другие блоги-сателиты яндекс все-таки сожрал, но они то как раз на копипасте и сканах и сделаны чисто под сапу. Вот такой он уродец, поэтому я отныне решил кормить эту падлу только дорами, сателитами и прочими говносайтами!

И еще, ГС, который я нашел по запросу "яндекс-говно" в выдаче самого яндекса, и который я уже показывал в дорвейном разделе с месяц назад, до сих пор в индексе на 9 позиции (регион Москва), хотя и обещали ему быстрый бан! ГС этот вот

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий