Отстойный яндекс почему то не хочет индексировать мой блог

[Удален]

ТС-у: давно известно, что яндекс плохо индексирует блоггер. Но и ру он индексирует когда как. Может забанить или применить АГС просто так, под настроение. Вот как раз соседняя тема. Забанен сайт с уником

I
На сайте с 14.07.2010
0
virgin86:
Здр. я имею отличный блог в прекрасной доменной зоне blogspot.com. Сразу говорю, что эта доменная зона самая лучшая, и превосходит 2 уровня домены и т.д. (спорить бессмыслено я на этом собаку сьел)
Во всех поисковиках мира мой блог индексируется без проблем, без добавок сайта в поисковики, они сами все находят и выдают его в поисковых результатах. Особенно хочу отметить прекрасные поисковики гугл и яху. Они лучшие в интернете.
Яндекс - говно сайт, который даже на бесплатный хостинг не тянет - почему то не индексирует мой блог, хотя я даже сам!!! добавлял адрес в этот уёбищный поисковик (что я никогда не делал ни с какими поисковиками, это ниже моего уровня).
Тем не менее этот дешёвый сайт отказывается его индексировать.
В следствие чего, у меня возникло 2 вопроса:
Кто может в этом виноват (хотя я уверен что виноват в этом только дешёвый сайт яндекс, ибо он отстойный)
И как забанить яндекс, чтобы он вообще не имел доступа к моему сайту (я про бан этого дешёвого бота, от которого нихуя пользы).

Извините за злость. Но я лично не пользуюсь второсортными страничками типа яндекс, считаю их убогими и однодневными, и меня крайне злит - когда сайты однодневки смеют не индексировать мой блог. Моему блогу не первый год, он имеет отличные показатели во всех поисковиках, и никак не нуждается в спам поисковике яндекс

Также я имею не один сайт в сети, на собственных доменах, которые также не попадают в спам поисковик, как это объяснить? в остальные поисковики попадали безупречно с первого дня (им всем больше года)

Если Яндекс так плох, почему вы хотите, чтобы вы там были проиндексированы? Зачем нужно, чтобы такая страшная поисковая система как Яндекс знала о вашем прекрасном блоге? Пусть он навеки останется для нее невидимым😂

V8
На сайте с 14.07.2010
5
Cell:

3. В блоге прописываете запрет в robots на бот Яндекса

ссылку на блог не дам - не вижу в этом смысла, судя по общему числу троллей на данном сайте, и людей крайне не умеющих вести конструктивный разговор конкретно в данной теме.

что именно необходимо написать для блокировки гов. поисковика? так чтобы не задеть не один другой порядочный поисковик?

virgin86 добавил 14.07.2010 в 18:49

Reyzer:
С данным доменом, ты нервно куришь в сторонке....
Почитай правила яндекса, УГ он не индексирует, и по этому твой УГ не был проиндексирован...

Крутой вебмастер? И не знаешь как запретить к индексации сайта.... Иди еще УГ создай, после 30ки научишься!

ты с головой хоть дружишь? зачем глупыми мыслями засоряешь тему?

Напрягись немного и подумай - с какого это Я, имея отличные показатели во всех поисковиках и успешный блог, у которого высокие рейтинги - читать какие то липовые правила сайта однодневки???? ты совершенно видимо невкурил тему? если ты любишь этот отстойный сайт - то пожалуста сиди там и не залупайся на серьёзные темы.

Про вебмастера я совершенно не одного слово не говорил, не считаю себя крутым вебмастером или человеком с высокими взглядами, это ваша шизориническая идея, которую вы сами только что придумали.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
virgin86:
что именно необходимо написать для блокировки гов. поисковика?

User-agent: GovnoPoiskovik

Disallow: /

PS: go to ass

V8
На сайте с 14.07.2010
5
Kalessin:
ТС-у: давно известно, что яндекс плохо индексирует блоггер. Но и ру он индексирует когда как. Может забанить или применить АГС просто так, под настроение. Вот как раз соседняя тема. Забанен сайт с уником

спс ознакомился, правда у меня немного другая проблема, мой блог не забанен в яндексе, это я его хочу забанить из за недоверия к нему. Писем мне никаких не приходило, в панели управления яндекса - написано что загружено 200+ страниц с моего блога, в поиске - 0

L5
На сайте с 04.05.2008
34

А вот вроде и блог его h**p://www.liveinternet.ru/users/virgin86/ и еще тот самый h**p://hachic.blogspot.com/

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93
virgin86:

что именно необходимо написать для блокировки гов. поисковика? так чтобы не задеть не один другой порядочный поисковик?

в robots.txt:

User-agent: Yandex

Disallow: /

вроде так должно быть

MD
На сайте с 11.04.2010
22

каникулы дают о себе знать...

kopusha
На сайте с 04.11.2008
175

во первых - блог Ваш - полное Унылое Гавно с копипастом.

во вторых - это УГ в бане также Гула.

в качестве доказательства обратного приведите пример страницы Вашего УГ в индексе Гугла.

romancher
На сайте с 30.04.2008
235

ТС полный неадекват! Видимо жара сказывается на молодом организме...

Ыыыыы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий