- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Последний раз яндекс индексировал мой сайт в начале мая, соответственно вопрос почему и что я сделал не так? Странички только добавлялись ни каких глобальных изменений в структуре сайта и в коде страничек не было (Сайт находиться на бесплатном хосте, на народе).
И еще вопрос, у моего знакомого есть тоже не большой сайт тоже на бесплатном хостинге (на agava), так его яндекс вообще не индексирует хотя сайту более года, вопрос как узнать может его забанили? Он одно время рекламировал свой сайт на форуме яндекса.
(Сайт находиться на бесплатном хосте, на народе).
Уважаемый, Вы сами себе и ответили. Робот Яндекса не посещает Ваш сайт, так как он не ценит сайтов находящихся на бесплатном хостинге. Кроме того, Вы ссылки на свой сайт ставили?
Почему яндекс забыл про мой сайт?
Так вы напомните yandex, что ваш сайт тоже хочет быть в топе и индексироваться ;)
Про бан можно узнать у Платона ;)
Уважаемый, Вы сами себе и ответили. Робот Яндекса не посещает Ваш сайт, так как он не ценит сайтов находящихся на бесплатном хостинге. Кроме того, Вы ссылки на свой сайт ставили?
Не правда ;)
Уважаемый, Вы сами себе и ответили. Робот Яндекса не посещает Ваш сайт, так как он не ценит сайтов находящихся на бесплатном хостинге.
Странно до мая ценил и посещал..😕 К тому же народ это подразделение яндекса они даже в рекламе при регистрации обещают индексацию на яндексе, соответственно и возник вопрос.
Кроме того, Вы ссылки на свой сайт ставили?
Яндекс в поиске находит ссылки c других сайтов на мой сайт "Результат поиска: страниц — 1 273, сайтов — не менее 342"
так как он не ценит сайтов находящихся на бесплатном хостинге
это откуда такая информация? ценит он все, главное чтобы сайт был с грамотным уникальным контентом, был удобен для индексации и был "известен" в Рунете (читай - имел достаточное количество беков)
_Todd_, дайте миру знать о свем сайте - займитесь тематическим обменом, прогоните по каталогам.
Яндекс в поиске находит ссылки c других сайтов на мой сайт "Результат поиска: страниц — 1 273, сайтов — не менее 342"
урл в личку
отписал в личку
Ваш сайт не забанен:
но там есть как минимум три причины для бана..
уберите поисковый спам (в т.ч. тот что я не заметил).
По-моему народовские сайты яндекс оч даже любит индексить... ;-)
ценит он все, главное чтобы сайт был с грамотным уникальным контентом, был удобен для индексации и был "известен" в Рунете (читай - имел достаточное количество беков)
Ну да, особено после последнего недоапа - очень ценит сайты на бесплатном хостинге, ценит кучу дорвеев и сайты линкопомойки :(
По-моему народовские сайты яндекс оч даже любит индексить... ;-)
Совершенно с вами согласен.
Сайт я не видел, но часто бывают проблемы с расстановкой ссылок внутри сайта, оттого о новых страницах робот не может узнать. Грамотное расставление ссылок - залог быстрой индексации сайта. Для начинающих веб мастеров рекомендую использовать карту сайта. Причём на карту сайта должна быть прямая ссылка с главной. :)