Почему яндекс забыл про мой сайт?

12
_
На сайте с 23.07.2006
1
1410

Последний раз яндекс индексировал мой сайт в начале мая, соответственно вопрос почему и что я сделал не так? Странички только добавлялись ни каких глобальных изменений в структуре сайта и в коде страничек не было (Сайт находиться на бесплатном хосте, на народе).

И еще вопрос, у моего знакомого есть тоже не большой сайт тоже на бесплатном хостинге (на agava), так его яндекс вообще не индексирует хотя сайту более года, вопрос как узнать может его забанили? Он одно время рекламировал свой сайт на форуме яндекса.

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
_Todd_:
(Сайт находиться на бесплатном хосте, на народе).

Уважаемый, Вы сами себе и ответили. Робот Яндекса не посещает Ваш сайт, так как он не ценит сайтов находящихся на бесплатном хостинге. Кроме того, Вы ссылки на свой сайт ставили?

Advert.pro (/ru/forum/931683) - деньги любят тишину.
lexalink
На сайте с 08.09.2005
304
_Todd_:
Почему яндекс забыл про мой сайт?

Так вы напомните yandex, что ваш сайт тоже хочет быть в топе и индексироваться ;)

Про бан можно узнать у Платона ;)

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
lexalink
На сайте с 08.09.2005
304
S.Alexeev:
Уважаемый, Вы сами себе и ответили. Робот Яндекса не посещает Ваш сайт, так как он не ценит сайтов находящихся на бесплатном хостинге. Кроме того, Вы ссылки на свой сайт ставили?

Не правда ;)

_
На сайте с 23.07.2006
1
S.Alexeev:
Уважаемый, Вы сами себе и ответили. Робот Яндекса не посещает Ваш сайт, так как он не ценит сайтов находящихся на бесплатном хостинге.

Странно до мая ценил и посещал..😕 К тому же народ это подразделение яндекса они даже в рекламе при регистрации обещают индексацию на яндексе, соответственно и возник вопрос.

S.Alexeev:
Кроме того, Вы ссылки на свой сайт ставили?

Яндекс в поиске находит ссылки c других сайтов на мой сайт "Результат поиска: страниц — 1 273, сайтов — не менее 342"

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
S.Alexeev:
так как он не ценит сайтов находящихся на бесплатном хостинге

это откуда такая информация? ценит он все, главное чтобы сайт был с грамотным уникальным контентом, был удобен для индексации и был "известен" в Рунете (читай - имел достаточное количество беков)

_Todd_, дайте миру знать о свем сайте - займитесь тематическим обменом, прогоните по каталогам.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
_Todd_:
Яндекс в поиске находит ссылки c других сайтов на мой сайт "Результат поиска: страниц — 1 273, сайтов — не менее 342"

урл в личку

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

отписал в личку

Ваш сайт не забанен:

но там есть как минимум три причины для бана..

уберите поисковый спам (в т.ч. тот что я не заметил).

fireone
На сайте с 07.07.2006
127

По-моему народовские сайты яндекс оч даже любит индексить... ;-)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
MiRaj:
ценит он все, главное чтобы сайт был с грамотным уникальным контентом, был удобен для индексации и был "известен" в Рунете (читай - имел достаточное количество беков)

Ну да, особено после последнего недоапа - очень ценит сайты на бесплатном хостинге, ценит кучу дорвеев и сайты линкопомойки :(

Alar
На сайте с 06.07.2006
94
fireone:
По-моему народовские сайты яндекс оч даже любит индексить... ;-)

Совершенно с вами согласен.

Сайт я не видел, но часто бывают проблемы с расстановкой ссылок внутри сайта, оттого о новых страницах робот не может узнать. Грамотное расставление ссылок - залог быстрой индексации сайта. Для начинающих веб мастеров рекомендую использовать карту сайта. Причём на карту сайта должна быть прямая ссылка с главной. :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий