Отстойный яндекс почему то не хочет индексировать мой блог

AG
На сайте с 28.07.2007
37

1. Виноваты наверно вы сами.

2. Запретите индексацию в роботс, только как ето сделать в "суперском" blogspot.com я не знаю)

а можно посмотреть ваш мега блог? даже интересно что в нем такого выдающегося!

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Wonka
На сайте с 18.03.2008
135

Это просто троль, лучше всего ему вообще не отвечать. Тема должна быть в курилке.

Интересный сайт (http://itown.com.ua/) простаивает без дела (ЛС)...
Natata
На сайте с 19.02.2007
148

Тогда сдался тебе этот Яндекс ;)

Z
На сайте с 13.12.2009
452

ну блин! ТС, вы все испортили! Сегодня же только среда. Не ужели было так трудно потерпеть 2 дня?

Хотя... среда - это же маленькая пятница.... Тада спасибо, посмеялся :))

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
V8
На сайте с 14.07.2010
5
art-goog:
1. Виноваты наверно вы сами.

2. Запретите индексацию в роботс, только как ето сделать в "суперском" blogspot.com я не знаю)

1. а не кажется ли вам странным, что все номарльные сайты добавляют мой блог в поисковики на протяжении всего существования сайта, и лишь единственный говно-поисковик не добавил - после чего я ещё и виноват? где логика?

2. надсмешка над блогспот глупа, нужен конкретный ответ - как блокировать на всегда г. поисковик для моего блога

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93
virgin86:

Яндекс - говно сайт, который даже на бесплатный хостинг не тянет - почему то не индексирует мой блог, хотя я даже сам!!!

значит ваш блог полное фуфло, что даже "Яндекс - говно сайт" (как вы выразились) его не проиндексировал :D

Kirill-ss
На сайте с 20.04.2006
142

virgin86, я вас очень понимаю мой сайт про заработок на рикшах яндекс тоже не индексирует хотя он тоже находится в хорошей зоне ucoz (как вы считаете что лучше ucoz.ru или blogspot.com и почему я думаю одинаковые

praide
На сайте с 20.07.2007
269
virgin86:
нужен конкретный ответ

Та в роботсе пропишите

User-agent: *

Disallow: /

С поисковиками проблем не будет 🤪

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

☠️☠️☠️
V8
На сайте с 14.07.2010
5
Kirill-ss:
virgin86, я вас очень понимаю мой сайт про заработок на рикшах яндекс тоже не индексирует хотя он тоже находится в хорошей зоне ucoz (как вы считаете что лучше ucoz.ru или blogspot.com и почему я думаю одинаковые

я попросил не спорить по поводу доменной зоны блогспот, она является торговым знаком лучшего на сегодняшний день поисковика "google.com"

поэтому с данным доменом я имею преимущество над многими доменами второго уровня.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий