- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Глядишь, хоть один да проникнется.
И будет жрать водку вместо пива кагбе с пользой для здоровья? При всем уважении к любимому тобой пороку, сам всю жизнь отнюдь не будучи трезвенником, я тем не менее с некоторых пор без особого восторга смотрю на посты, в которых заметные и адекватные форумчане прямо или завуалированно проповедуют обильные и частые возлияния, всеразличными маскирующими сопутствующими аспектами типа описания аппетитной закуски возводя пьянство в культ. Одним (как тебе, надо полагать) удается удерживаться в рамках. Возможно - пока удается. Возможно, и будет удаваться всегда. Для других же это путь к потере меры, проблемам со здоровьем, разрушению личности и собственно жизни. При этом заметим, что ты живешь в Крыму, а там любой алкоголь (знаю по себе) выводится из организма легче в разы.
Несмотря на то, что я получил немало проблем из-за пьянки, часть которых ещё не закончилась, и как закончится - неизвестно, я никогда не был сторонником трезвенников-язвенников типа Жданова, хотя сейчас и не пью по определенным причинам. Но все же когда читаю восторженные мысли о систематических употреблениях до полной жопы, которые у ряда умов могут сформировать (и формируют наверняка) вполне определенное отношение - раз такой молодец пьет, как лошадь, то и мне можно и безвредно - то, повторюсь, с определенного времени мне это видится неправильным. Хотя раньше и сам, не задумываясь ни о чем, частенько воспевал собственные загулы, о чем периодически сожалею.
Блин а вот у меня не как не получается бросить через 8 дней кодируюсь а то ппц надоело
буду пить или качественное и дорогое, либо ничего🚬
Какая марка пива подходит по этим параметрам по вашему? 🍿 Что в РФ продают, а не на Украине. :)
Сиськи у мужчин растут от пива, у женщин растет пузо. Гормоны блин че тут непонятного )
Ничего понятного. Нет там тех гормонов, от которых сиськи растут. Иначе они росли бы у всех одинаково. ;)
Иначе они росли бы у всех одинаково.
во-во, у меня что-то до сих пор не выросли.
Писатель_текстов добавил 14.07.2010 в 13:14
сиськи растут от специализированных гормональных препаратов.
сиськи растут от специализированных гормональных препаратов.
А у некоторых теток - и без них.
Иначе они росли бы у всех одинаково.
Кстати: у теток-то растут по-разному. :)
Кстати: у теток-то растут по-разному.
но растут у всех. у кого то маленькие у кого-то большие. А у нас после пива получается у кого-то растут а у кого то нет?
пузо растет от пива) а с пузом и сиськи соответственно под стать пузу)
чтобы насрать ему в карму
Надеюсь это не основное твое занятие.
modd добавил 14.07.2010 в 13:59
Psycho добавил 14.07.2010 в 03:57
Очень плохо, что поболе. Если было бы поменее, может, была бы надежда на то, что ума со временем прибавится.
Ставлю диф. диагноз: нихрена в жизни не получается, ну хоть мессией побуду. ;)
Вижу, привык учить всех по жизни....да же диагнозы пытаешься ставить человеку которого не знаешь....молодца, как говорится "пять баллов" и ноу комментов.
Вижу, привык учить всех по жизни....да же диагнозы пытаешься ставить человеку которого не знаешь....молодца, как говорится "пять баллов" и ноу комментов.
Опыт... Сын ошибок трудных. Понятие, тебе, по-видимому, незнакомое? ;)