Пора бросать пиво...!!!

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Бардо:
Глядишь, хоть один да проникнется.

И будет жрать водку вместо пива кагбе с пользой для здоровья? При всем уважении к любимому тобой пороку, сам всю жизнь отнюдь не будучи трезвенником, я тем не менее с некоторых пор без особого восторга смотрю на посты, в которых заметные и адекватные форумчане прямо или завуалированно проповедуют обильные и частые возлияния, всеразличными маскирующими сопутствующими аспектами типа описания аппетитной закуски возводя пьянство в культ. Одним (как тебе, надо полагать) удается удерживаться в рамках. Возможно - пока удается. Возможно, и будет удаваться всегда. Для других же это путь к потере меры, проблемам со здоровьем, разрушению личности и собственно жизни. При этом заметим, что ты живешь в Крыму, а там любой алкоголь (знаю по себе) выводится из организма легче в разы.

Несмотря на то, что я получил немало проблем из-за пьянки, часть которых ещё не закончилась, и как закончится - неизвестно, я никогда не был сторонником трезвенников-язвенников типа Жданова, хотя сейчас и не пью по определенным причинам. Но все же когда читаю восторженные мысли о систематических употреблениях до полной жопы, которые у ряда умов могут сформировать (и формируют наверняка) вполне определенное отношение - раз такой молодец пьет, как лошадь, то и мне можно и безвредно - то, повторюсь, с определенного времени мне это видится неправильным. Хотя раньше и сам, не задумываясь ни о чем, частенько воспевал собственные загулы, о чем периодически сожалею.

С уважением, Евгений.
Kortes
На сайте с 19.01.2010
34

Блин а вот у меня не как не получается бросить через 8 дней кодируюсь а то ппц надоело

[Удален]
Волшебник:
буду пить или качественное и дорогое, либо ничего🚬

Какая марка пива подходит по этим параметрам по вашему? 🍿 Что в РФ продают, а не на Украине. :)

[Удален]
Ctulhu:
Сиськи у мужчин растут от пива, у женщин растет пузо. Гормоны блин че тут непонятного )

Ничего понятного. Нет там тех гормонов, от которых сиськи растут. Иначе они росли бы у всех одинаково. ;)

[Удален]
Psycho:
Иначе они росли бы у всех одинаково.

во-во, у меня что-то до сих пор не выросли.

Писатель_текстов добавил 14.07.2010 в 13:14

сиськи растут от специализированных гормональных препаратов.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Писатель_текстов:
сиськи растут от специализированных гормональных препаратов.

А у некоторых теток - и без них.

Psycho:
Иначе они росли бы у всех одинаково.

Кстати: у теток-то растут по-разному. :)

[Удален]
Jackyk:
Кстати: у теток-то растут по-разному.

но растут у всех. у кого то маленькие у кого-то большие. А у нас после пива получается у кого-то растут а у кого то нет?

dvaes
На сайте с 03.09.2007
65

пузо растет от пива) а с пузом и сиськи соответственно под стать пузу)

modd
На сайте с 15.07.2008
16
Tarry:
чтобы насрать ему в карму

Надеюсь это не основное твое занятие.

modd добавил 14.07.2010 в 13:59

Psycho:

Psycho добавил 14.07.2010 в 03:57

Очень плохо, что поболе. Если было бы поменее, может, была бы надежда на то, что ума со временем прибавится.
Ставлю диф. диагноз: нихрена в жизни не получается, ну хоть мессией побуду. ;)

Вижу, привык учить всех по жизни....да же диагнозы пытаешься ставить человеку которого не знаешь....молодца, как говорится "пять баллов" и ноу комментов.

Кручу - верчу, а дрюкнуть яндекс я хочу....
[Удален]
modd:
Вижу, привык учить всех по жизни....да же диагнозы пытаешься ставить человеку которого не знаешь....молодца, как говорится "пять баллов" и ноу комментов.

Опыт... Сын ошибок трудных. Понятие, тебе, по-видимому, незнакомое? ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий