Пора бросать пиво...!!!

[Удален]

Учить летать любителей тьма - лишь ленивый не учит... (с)

Проповедников развелось выше крыши.

M
На сайте с 15.07.2008
16
Psycho:
Учить летать любителей тьма - лишь ленивый не учит... (с)

Проповедников развелось выше крыши.

Тебе никто не навязывает...хочешь пить? - пей...

выводы делает каждый сам...

Кручу - верчу, а дрюкнуть яндекс я хочу....
Aphex
На сайте с 25.07.2006
127

Философия "пора бросать" сложна и болезненна, нужно просто перестать.

Делай только то, что дается тебе легче всего, но делай это изо всех сил.
[Удален]
modd:
Тебе никто не навязывает...хочешь пить? - пей...

Не навязываешь - нефиг топики "просветительские" открывать. Думаешь, ты первый, кто решил открыть глаза на истину? На что ты надеялся - получить признание общественности и благодарность за то, что открыл страшную тайну? Или на то, что любители пива, прочитав очередную статью и просмотрев очередной ролик, коих миллионы в сети, одумаются и тем самым ты спасёшь невинные души?

Сколько лет-то тебе?

[Удален]

Если бы я мог как-то повлиять на решение старших коллег по форуму, я бы голосовал за немедленное закрытие подобных топиков и штрафовал как флудеров. Потому что оценивать пиво/водку/вино/(тут был секас)/сигареты и другое можно, но только с точки зрения гурмэ. Есть здесь те, кто считает себя пивным гурманом? Я бы с удовольствием почитал рецензии, хоть сам пью два раза в год рюмку вина.

buddha
На сайте с 06.03.2010
38
Psycho:
Сколько лет-то тебе?

тебе не надоело еще спрашивать в каждом втором топике о возрасте тс?😂

6иопсихо3 в контакте (http://vkontakte.ru/biopsychosis) | Домены Михи Кузьмина (http://awhois.ru/domains/mails/mihakuzmin@gmail.com/descending/domains/)
bananamen
На сайте с 07.07.2010
107
Brutus:
Ну... я бы сравнил с хлебопечкой 😂 в общем штука интересная, но проще дойти до магазина и купить =)

Не скажите, хлеб из хлебопечки - чудо)) Правда влом иногда делать...

Создание, ведение, настройка Ваших контекстных рекламных кампаний (/ru/forum/953556)
M
На сайте с 15.07.2008
16
Psycho:
Не навязываешь - нефиг топики "просветительские" открывать. Думаешь, ты первый, кто решил открыть глаза на истину? На что ты надеялся - получить признание общественности и благодарность за то, что открыл страшную тайну? Или на то, что любители пива, прочитав очередную статью и просмотрев очередной ролик, коих миллионы в сети, одумаются и тем самым ты спасёшь невинные души?
Сколько лет-то тебе?

Если тебе не нравится топик не читай его...а по существу, делился своей проблемой с которой я борюсь... и если я как то повлияю хоть на 1 человека и тот поймет что вокруг происходит...то все это не зря...

А лет мне поболее чем тебе...и может быть со временем и ты мудрей станешь....

[Удален]
modd:
а по существу, делился своей проблемой с которой я борюсь..

Чем боритесь, кроме как просмотром роликов? И почему не получается? Не могли бы назвать причины (слабохарактерность, слабоумие, нет желания бросать, отговаривают друзья от отказа, жена не хочет разговаривать если не выпимши и так далее или тому подобное)? В чем Ваши проблемы? Расскажите о них форуму, нас всех это очень беспокоит.

panic
На сайте с 04.07.2008
187

КУРИТЕДУДКУ!!!

Цифровая мастерская kr.digital (http://kr.digital) - дорого!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий