- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Учить летать любителей тьма - лишь ленивый не учит... (с)
Проповедников развелось выше крыши.
Учить летать любителей тьма - лишь ленивый не учит... (с)
Проповедников развелось выше крыши.
Тебе никто не навязывает...хочешь пить? - пей...
выводы делает каждый сам...
Философия "пора бросать" сложна и болезненна, нужно просто перестать.
Тебе никто не навязывает...хочешь пить? - пей...
Не навязываешь - нефиг топики "просветительские" открывать. Думаешь, ты первый, кто решил открыть глаза на истину? На что ты надеялся - получить признание общественности и благодарность за то, что открыл страшную тайну? Или на то, что любители пива, прочитав очередную статью и просмотрев очередной ролик, коих миллионы в сети, одумаются и тем самым ты спасёшь невинные души?
Сколько лет-то тебе?
Если бы я мог как-то повлиять на решение старших коллег по форуму, я бы голосовал за немедленное закрытие подобных топиков и штрафовал как флудеров. Потому что оценивать пиво/водку/вино/(тут был секас)/сигареты и другое можно, но только с точки зрения гурмэ. Есть здесь те, кто считает себя пивным гурманом? Я бы с удовольствием почитал рецензии, хоть сам пью два раза в год рюмку вина.
Сколько лет-то тебе?
тебе не надоело еще спрашивать в каждом втором топике о возрасте тс?😂
Ну... я бы сравнил с хлебопечкой 😂 в общем штука интересная, но проще дойти до магазина и купить =)
Не скажите, хлеб из хлебопечки - чудо)) Правда влом иногда делать...
Не навязываешь - нефиг топики "просветительские" открывать. Думаешь, ты первый, кто решил открыть глаза на истину? На что ты надеялся - получить признание общественности и благодарность за то, что открыл страшную тайну? Или на то, что любители пива, прочитав очередную статью и просмотрев очередной ролик, коих миллионы в сети, одумаются и тем самым ты спасёшь невинные души?
Сколько лет-то тебе?
Если тебе не нравится топик не читай его...а по существу, делился своей проблемой с которой я борюсь... и если я как то повлияю хоть на 1 человека и тот поймет что вокруг происходит...то все это не зря...
А лет мне поболее чем тебе...и может быть со временем и ты мудрей станешь....
а по существу, делился своей проблемой с которой я борюсь..
Чем боритесь, кроме как просмотром роликов? И почему не получается? Не могли бы назвать причины (слабохарактерность, слабоумие, нет желания бросать, отговаривают друзья от отказа, жена не хочет разговаривать если не выпимши и так далее или тому подобное)? В чем Ваши проблемы? Расскажите о них форуму, нас всех это очень беспокоит.