Реально нужна ваша помощь. Про армию.

.Mouse.
На сайте с 12.11.2009
77
Евген:
да они не к врачам пошли, а в фирмы при военкоматах. там спеццена :)

Это вообще бред, обращаться в такие фирмочки.

Я вот сейчас наследством занимаюсь, ездил справку одну получать и встретил чела, он через фирму заказал все справки - отдал 30к. Ему просто в фирме той заказывают справки, а чтоб получить нужна подпись его и он мотается и стоит так же как я в очередях.

А я приезжаю, плачу денег напрямую/конфеты дарю и получаю все сразу. Потратил всего около 10к.

это не отмазываться. это называется - нормально провести обследование.

Ну да, можно и так сказать:)

Не зная ни сна и не отдыха, при лунном и солнечном свете Мы делаем деньги из воздуха Чтоб снова пустить их на ветер...
[Удален]
.Mouse.:

Ну я обратился и доволен. Может, и заплатил многовато, но теперь спокоен с военником в кармане на легальных основаниях.

Походы к врачам с мамой для меня не вариант, поскольку за 2 тысячи км от мамы живу уже 8 лет. ;)

HM
На сайте с 18.05.2009
35

в военкомате на обследование отправляют в городские больницы

вам чего, жалко 500$ врачу добавить к копеечной зарплате?))) больше подтверждений, чем на таких обследованиях в местных больницах - НЕ НУЖНО!!!

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Psycho:
Походы к врачам с мамой для меня не вариант, поскольку за 2 тысячи км от мамы живу уже 8 лет.

ну я без мамы ходил - тоже вариант :)

.Mouse.:

ну как сказать. зато надежно.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
Евген:
ну я без мамы ходил - тоже вариант

Я тоже без мамы ходил. Не понравилось. :D

Z
На сайте с 01.06.2008
182

Я сам неделю назад вернулся из армии и не парюсь. Что-то потерял, но зато приобрёл немало! Что именно, каждый в конце поймет сам ;)

.Mouse.
На сайте с 12.11.2009
77
Psycho:
Ну я обратился и доволен. Может, и заплатил многовато, но теперь спокоен с военником в кармане на легальных основаниях.
Походы к врачам с мамой для меня не вариант, поскольку за 2 тысячи км от мамы живу уже 8 лет. ;)

Ну Вы человек с высоким доходом, если бы Вам предложили 300к заплатить, Вы заплатили и были бы довольны.

Я же как бы ТС-у отвечал, сколько стоит. Был бы у него высокий доход, он бы не писал здесь на форуме.

За маму можно выдать любую женщину, у нее же паспорт не спрашивают в поликлиниках.:)

А вообще я в пример взял такой вариант, он еще показывает, как можно отмазаться если уже забрали.

Евген:

ну как сказать. зато надежно.

Надежно что? Платить через посредника, чем придти и напрямую все самому сделать, как минимум, в два раза дешевле.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
.Mouse.:
Можно вскрыться, и дать денег врачам дурки. Напишут диагноз "Тоска по дому". Много косарей списываются так. А через полгода диагноз анулируется и велкам на любую работу.

Бу-го-га! Самому-то не смешно? Какой в попу диагноз "тоска по дому"? Вскрытие вен - психиатрическое явление крайнего порядка, которое подразумевает совсем другие диагнозы и соответствующее лечение в стационаре очень непростыми медикаментами. От которых здоровому человеку не может быть ничего хорошего, кроме плохого.

С уважением, Евгений.
[Удален]
.Mouse.:
Ну Вы человек с высоким доходом, если бы Вам предложили 300к заплатить, Вы заплатили и были бы довольны.

Да нет, не в том дело. 150 к. и сейчас для меня немалые деньги, а тогда были бы вообще неподъёмные, если бы не акции Газпрома, завалявшиеся дома с эпохи ваучерной приватизации. Просто других вариантов как-то не виделось. На серче не сидел ещё тогда - посоветоваться не с кем было. :D

R
На сайте с 17.10.2008
74
zuziken:
Я сам неделю назад вернулся из армии

Ого, как время пролетело. Поздравляю! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий