- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
да они не к врачам пошли, а в фирмы при военкоматах. там спеццена :)
Это вообще бред, обращаться в такие фирмочки.
Я вот сейчас наследством занимаюсь, ездил справку одну получать и встретил чела, он через фирму заказал все справки - отдал 30к. Ему просто в фирме той заказывают справки, а чтоб получить нужна подпись его и он мотается и стоит так же как я в очередях.
А я приезжаю, плачу денег напрямую/конфеты дарю и получаю все сразу. Потратил всего около 10к.
это не отмазываться. это называется - нормально провести обследование.
Ну да, можно и так сказать:)
Ну я обратился и доволен. Может, и заплатил многовато, но теперь спокоен с военником в кармане на легальных основаниях.
Походы к врачам с мамой для меня не вариант, поскольку за 2 тысячи км от мамы живу уже 8 лет. ;)
в военкомате на обследование отправляют в городские больницы
вам чего, жалко 500$ врачу добавить к копеечной зарплате?))) больше подтверждений, чем на таких обследованиях в местных больницах - НЕ НУЖНО!!!
Походы к врачам с мамой для меня не вариант, поскольку за 2 тысячи км от мамы живу уже 8 лет.
ну я без мамы ходил - тоже вариант :)
ну как сказать. зато надежно.
ну я без мамы ходил - тоже вариант
Я тоже без мамы ходил. Не понравилось. :D
Я сам неделю назад вернулся из армии и не парюсь. Что-то потерял, но зато приобрёл немало! Что именно, каждый в конце поймет сам ;)
Ну я обратился и доволен. Может, и заплатил многовато, но теперь спокоен с военником в кармане на легальных основаниях.
Походы к врачам с мамой для меня не вариант, поскольку за 2 тысячи км от мамы живу уже 8 лет. ;)
Ну Вы человек с высоким доходом, если бы Вам предложили 300к заплатить, Вы заплатили и были бы довольны.
Я же как бы ТС-у отвечал, сколько стоит. Был бы у него высокий доход, он бы не писал здесь на форуме.
За маму можно выдать любую женщину, у нее же паспорт не спрашивают в поликлиниках.:)
А вообще я в пример взял такой вариант, он еще показывает, как можно отмазаться если уже забрали.
ну как сказать. зато надежно.
Надежно что? Платить через посредника, чем придти и напрямую все самому сделать, как минимум, в два раза дешевле.
Можно вскрыться, и дать денег врачам дурки. Напишут диагноз "Тоска по дому". Много косарей списываются так. А через полгода диагноз анулируется и велкам на любую работу.
Бу-го-га! Самому-то не смешно? Какой в попу диагноз "тоска по дому"? Вскрытие вен - психиатрическое явление крайнего порядка, которое подразумевает совсем другие диагнозы и соответствующее лечение в стационаре очень непростыми медикаментами. От которых здоровому человеку не может быть ничего хорошего, кроме плохого.
Ну Вы человек с высоким доходом, если бы Вам предложили 300к заплатить, Вы заплатили и были бы довольны.
Да нет, не в том дело. 150 к. и сейчас для меня немалые деньги, а тогда были бы вообще неподъёмные, если бы не акции Газпрома, завалявшиеся дома с эпохи ваучерной приватизации. Просто других вариантов как-то не виделось. На серче не сидел ещё тогда - посоветоваться не с кем было. :D
Я сам неделю назад вернулся из армии
Ого, как время пролетело. Поздравляю! :)