Реально нужна ваша помощь. Про армию.

sealord
На сайте с 03.10.2003
128
yet_warm:
Хинт: с двумя детьми не берут в армию... ☝

Хреновый хинт для этой ситуации:

"В армию не берут ТОЛЬКО ПРИ НАЛИЧИЕ РЕБЁНКА, если же он отсутствует или же ещё находится в утробе, то вы пойдёте служить..." (с)

Ora et labora
Ecky
На сайте с 24.01.2009
79

ТС, вы не заранее не расстраивайтесь, может он в армии и не ко двору придется и его домой отправят, я не фантазирую, просто реальный случай знаю, довел один товарищ своими капризами военных, так они его родителям письмо прислали, типа приезжайте и заберите свое чадо, так за полгода до окончания службы дома оказался

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Exhang:
да так и есть, в армии не служат - а превращаются в рабов на год.

Да ты там был ли, чудо? Или теоретизируешь?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
Ecky:
ТС, вы не заранее не расстраивайтесь, может он в армии и не ко двору придется и его домой отправят, я не фантазирую, просто реальный случай знаю, довел один товарищ своими капризами военных, так они его родителям письмо прислали, типа приезжайте и заберите свое чадо, так за полгода до окончания службы дома оказался

Мой двоюродный брат прошел медкомиссию, взяли в армию. Через месяц им не понравилось какое-то родимое пятно у него на плече - отправили домой)

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

А, мой друг, погиб, за "чужой народ" ....

Ваш DEVOPS
mutoboy
На сайте с 27.09.2006
35
Лунный Кот:
народ шарахается от своей армии, как от чумного дома.

Еще бы, не шарахаться. У меня приятель на этой неделе дембельнулся. Отслужил, хотя с чердаком не дружит напрочь. По жизни один в один как Михалок на этом видео:

Моя суперская подпись.
stundr
На сайте с 19.06.2008
201

на счет рабов, ет смотря куда попадешь... я вот например 2 года делал всякие решетки на окна и оградки для кладбища... ну и еще всякое другое, иногда ездил делать гаражи и дачи... но это я служил в авто мастерской, где есть все для этого, имеется в виду инструмент и оборудование... а те кто в полках служили, честно бегали по утрам, вечерняя прогулка по вечерам, всякие марш броски и караулы... на счет работы на генерала, тоже они перелдически выезжали на всякого рода работы...

=^_^=
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

stundr, зато долг родине отдал! гордись этим и детям еще расскажи! и теперь у тебя есть право как у Калинина писать в топике дурацкими красными буквами - Духи, вешайтесь! :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
.Mouse.
На сайте с 12.11.2009
77
Psycho:
Полагаю, что без связей не обошлось.

Без связей все, он как бы вообще не планировал через поликлинику отмазываться. Просто пришел к терапевту, она карту открыла, там аллергия в детстве была, дала направление в диспансер, после обследования написали что аллергия вылазит чуть ли не раз 10 в год.

В военкомате сказали, что нам такие нафиг не нужны и выдали военный билет:)

Тигра:
Из жизни. Реальней некуда.

Ну значит Вы пришли и сказали, что есть, к примеру, 80к р. - нужно отмазаться.

Пришли модно одетые, с золотыми украшениями и т.д.

Дарили врачам коньяки дорогие, конфеты и т.д.

Грех с Вас не потянуть еще денег😂

А нужно было послать Psyho(его же отмазывали, ога?) по врачам вместе с мамой.

Мама - во первых человек взрослый уже, мудрый, много повидавший в этой жизни и найдет подход

к любому человеку. Сказать, что живут они вдвоем с сыном, сын не работает и не учится. Мать одна кормилица в семье. Или же наоборот, что сын это ее последняя надежда и опора в жизни.

Конфеты, коньяки, цветы и т.д. дарить НЕ дорогие, а средние. В общем давить по максимуму на жалость. Сказать, что, если нужны деньги, то Вы можете постараться собрать необходимую сумму у друзей или взять кредит.

А если уже забрали в армию, то спорить не буду. Оттуда отмазаться уже довольно таки сложно и достаточно много денег уйдет. Особенно, если отправили из МСК(у нас же самые профессиональные врачи, как так пропустили больного солдата из Москвы.).

Но варианты тоже есть - подешевле отмазаться.

Нужно маме обратиться к "Комитету солдатских матерей", отправить оттуда письмо с кучей болезней подтвержденных, далее приехать и по той же схеме, что я выше описывал давить на жалость, только чтоб это все было быстрей, деньги лучше взять с собой.

Jackyk:
С чего Вы это взяли? Там 2 месяца он будет не телок драть, а пить горы психотропных препаратов, нейролептиков. Что в случае серьезного диагноза типа шизофрении, под которую Вы предлагаете косить - меньшее из двух зол. А вот здорового человека вполне может сделать больным, слабоумным и фармакозависимым на всю оставшуюся жизнь.
Тигра:
Плюс после выхода будет иметь в личном деле соответствующие записи насчет диагнозов и лечения, благодаря которым существенно сокращается список специальностей и сфер работы.

Можно вскрыться, и дать денег врачам дурки. Напишут диагноз "Тоска по дому". Много косарей списываются так. А через полгода диагноз анулируется и велкам на любую работу.

Не зная ни сна и не отдыха, при лунном и солнечном свете Мы делаем деньги из воздуха Чтоб снова пустить их на ветер...
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
.Mouse.:
Ну значит Вы пришли и сказали, что есть, к примеру, 80к р. - нужно отмазаться.
Пришли модно одетые, с золотыми украшениями и т.д.
Дарили врачам коньяки дорогие, конфеты и т.д.
Грех с Вас не потянуть еще денег

да они не к врачам пошли, а в фирмы при военкоматах. там спеццена :)

.Mouse.:
Без связей все, он как бы вообще не планировал через поликлинику отмазываться.

это не отмазываться. это называется - нормально провести обследование.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий