Можно ли простить измену?

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
bananamen:
Не всплывает, ибо простил - это не просто слово. Если не готов к этому, то нахрена прощать тогда? А если простил, и при каждом удобном случае вспоминать это, то тряпка такая личность.

Не пойму я. Вот приходит, к примеру, жена домой с корпоратива, никакая. Вернее, ее приводят. Муж ее укладывает на диван, раздевает, смотрит - трусы наизнанку. А на талии, заднице и ногах синяки от пальцев. Она один глаз открывает и мычит: "Гиви, ты просто супер! Хочу еще!"

И мужик, как истинный джентльмен, понимает, что это был просто корпоратив, жена была пьяная, себя не контролировала и все равно любит только его:D Простил. Жена снова идет на корпоративку, а он ждет ее дома: варит супчик, прибирается, пивком холодилку затаривает милой на опохмел... Простил же и забыл!

Что-то какая-то хрень получается, не кажется вам?:)

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
Ane4k@
На сайте с 30.10.2009
41
Фагот:
Не пойму я. Вот приходит, к примеру, жена домой с корпоратива, никакая. Вернее, ее приводят. Муж ее укладывает на диван, раздевает, смотрит - трусы наизнанку. А на талии, заднице и ногах синяки от пальцев. Она один глаз открывает и мычит: "Гиви, ты просто супер! Хочу еще!"

И мужик, как истинный джентльмен, понимает, что это был просто корпоратив, жена была пьяная, себя не контролировала и все равно любит только его:D Простил. Жена снова идет на корпоративку, а он ждет ее дома: варит супчик, прибирается, пивком холодилку затаривает милой на опохмел... Простил же и забыл!

Что-то какая-то хрень получается, не кажется вам?:)

это хрень)

http://www.behance.net/newsann (http://www.behance.net/newsann)
telepat
На сайте с 26.02.2008
152
Что-то какая-то хрень получается, не кажется вам?

Это не хрень, это мазохизм называется

Угадываю ваши мысли за полтишок :-)
ёпрстейка
На сайте с 29.11.2008
39
Фагот:
Что-то какая-то хрень получается, не кажется вам?

Это однозначно хрень :) Ну так никто ж и не говорил, что в любой ситуации надо прощать и забывать. Какая ситуация - такое и дальнейшее поведение. Как уже говорилось - измена измене рознь.

Мой блог (http://eprstejka.ru/)
asdot
На сайте с 17.02.2010
54
Фагот:
а он ждет ее дома: варит супчик, прибирается, пивком холодилку затаривает милой на опохмел...

это вы прям про мужчин че ли?)))

Вот говорят, напился и изменил, ничего не помнит, ничего не знает. Это бред. Пьяный человек тоже все осознает, только медленнее. Сознание не теряется, а только голова кружится и координация движений уже не та. А все осознается, а если не осознается, когда совсем до умопомрачения ужрался, тогда, извините, и не встанет, как бы там баба не извивалась. Упал трупом и все)) Так что не надо говорить, что измену по пьяни прощать нужно, сейчас напился и изменил, потом думай когда ОНО опять напьется...

Юлия, копирайтинг 2$, рерайтинг 1$. Аська 618581964 Продаю статьи на женскую тему 1 уе за кило: дети, свадьбы, красота, диеты. Появились новогодние статьи!
R
На сайте с 17.10.2008
74
pssoft:
Тот кто прощает измену - тряпка!

Хм... На самом деле, не простить гораздо легче, чем простить.

asdot:
Я не на мусорке себя нашла.

Этой мысли хватает ровно на то время, пока не вспомните, что он тоже не под забором валялся. ;)

telepat
На сайте с 26.02.2008
152
Какая ситуация - такое и дальнейшее поведение. Как уже говорилось - измена измене рознь.

Хорошо назовите пример ситуации при которой вы бы простили измену?

На самом деле, не простить гораздо легче, чем простить.

Конечно, простить это действие, а как любое действие требует усилий.. только почему вы должны напрягаться то? 😂

[Удален]

Сразу анекдот вспомнил )))

Уходит муж в с друзьями в баню.

Приходит на рогах, жена его раздевает, а на члене презик использованный.

Она ему его в зад засунула и спать уложила.

Мужик с утра проснулся и в ванну, жена его с кофе ждёт и спрашивает,

-Как милый с друзьями погулял...

Мужик,

-Не друзья они мне больше.

(Мудрая женщина)))))

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
asdot:
это вы прям про мужчин че ли?)))

Я вообще. Просто хочу сказать, что популярное выражение "Дорогой, я тебе сейчас все объясню" - туфта и лажа, яйца выеденного не стоит)))

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149
asdot:
ПС. Давайте лучше про мужиков-изменников поговорим еще на стописят страниц, а?)))

МУжики не изменяют, они просто развлекаются :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий