- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Не всплывает, ибо простил - это не просто слово. Если не готов к этому, то нахрена прощать тогда? А если простил, и при каждом удобном случае вспоминать это, то тряпка такая личность.
Не пойму я. Вот приходит, к примеру, жена домой с корпоратива, никакая. Вернее, ее приводят. Муж ее укладывает на диван, раздевает, смотрит - трусы наизнанку. А на талии, заднице и ногах синяки от пальцев. Она один глаз открывает и мычит: "Гиви, ты просто супер! Хочу еще!"
И мужик, как истинный джентльмен, понимает, что это был просто корпоратив, жена была пьяная, себя не контролировала и все равно любит только его:D Простил. Жена снова идет на корпоративку, а он ждет ее дома: варит супчик, прибирается, пивком холодилку затаривает милой на опохмел... Простил же и забыл!
Что-то какая-то хрень получается, не кажется вам?:)
Не пойму я. Вот приходит, к примеру, жена домой с корпоратива, никакая. Вернее, ее приводят. Муж ее укладывает на диван, раздевает, смотрит - трусы наизнанку. А на талии, заднице и ногах синяки от пальцев. Она один глаз открывает и мычит: "Гиви, ты просто супер! Хочу еще!"
И мужик, как истинный джентльмен, понимает, что это был просто корпоратив, жена была пьяная, себя не контролировала и все равно любит только его:D Простил. Жена снова идет на корпоративку, а он ждет ее дома: варит супчик, прибирается, пивком холодилку затаривает милой на опохмел... Простил же и забыл!
Что-то какая-то хрень получается, не кажется вам?:)
это хрень)
Это не хрень, это мазохизм называется
Что-то какая-то хрень получается, не кажется вам?
Это однозначно хрень :) Ну так никто ж и не говорил, что в любой ситуации надо прощать и забывать. Какая ситуация - такое и дальнейшее поведение. Как уже говорилось - измена измене рознь.
а он ждет ее дома: варит супчик, прибирается, пивком холодилку затаривает милой на опохмел...
это вы прям про мужчин че ли?)))
Вот говорят, напился и изменил, ничего не помнит, ничего не знает. Это бред. Пьяный человек тоже все осознает, только медленнее. Сознание не теряется, а только голова кружится и координация движений уже не та. А все осознается, а если не осознается, когда совсем до умопомрачения ужрался, тогда, извините, и не встанет, как бы там баба не извивалась. Упал трупом и все)) Так что не надо говорить, что измену по пьяни прощать нужно, сейчас напился и изменил, потом думай когда ОНО опять напьется...
Тот кто прощает измену - тряпка!
Хм... На самом деле, не простить гораздо легче, чем простить.
Я не на мусорке себя нашла.
Этой мысли хватает ровно на то время, пока не вспомните, что он тоже не под забором валялся. ;)
Хорошо назовите пример ситуации при которой вы бы простили измену?
Конечно, простить это действие, а как любое действие требует усилий.. только почему вы должны напрягаться то? 😂
Сразу анекдот вспомнил )))
Уходит муж в с друзьями в баню.
Приходит на рогах, жена его раздевает, а на члене презик использованный.
Она ему его в зад засунула и спать уложила.
Мужик с утра проснулся и в ванну, жена его с кофе ждёт и спрашивает,
-Как милый с друзьями погулял...
Мужик,
-Не друзья они мне больше.
(Мудрая женщина)))))
это вы прям про мужчин че ли?)))
Я вообще. Просто хочу сказать, что популярное выражение "Дорогой, я тебе сейчас все объясню" - туфта и лажа, яйца выеденного не стоит)))
ПС. Давайте лучше про мужиков-изменников поговорим еще на стописят страниц, а?)))
МУжики не изменяют, они просто развлекаются :)