- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Благодарю всех за отзывы! :)
По тицу подтверждаю, практически все личные проекты получили тиц 10, некоторые 20.
11 октября заказал прогон по тарифу:
2. Ручная регистрация в 200 белых каталогах сайтов. Каталоги отобраны под поисковую систему яндекс.
13 октября пришел отчет о прогоне, правда увидел его только сегодня. Полез в панель вебмастеров в Яндексе и увидел 3 проиндексированные ссылки с каталогов сайтов и в индексе прибавилось 130 страниц. За 4 дня отличный результат.
Прогоном доволен, стоимость оправдана, сроки минимальны. Заказал еще прогон по каталогам статей. По результатам отпишусь позже.
Интересует регистрация в каталогах статей.
Цена 400 руб за 100 каталогов?
В каком виде отправлять размноженную статью?
Интересует регистрация в каталогах статей.
Цена 400 руб за 100 каталогов?
В каком виде отправлять размноженную статью?
Добрый день!
На данный момент не принимаю готовые тексты для регистрации в каталогах статей. Т.к. существует довольно много нюансов при размножении статей. Принимаю только исходную статью. Размножение и регистрацию выполняю самостоятельно.
Принимаю только исходную статью. Размножение и регистрацию выполняю самостоятельно.
И сколько это будет стоить? На скольких сайтах будет размещена/опубликована статья?
И сколько это будет стоить? На скольких сайтах будет размещена/опубликована статья?
КАТАЛОГИ СТАТЕЙ
4.Ручная регистрация в 100 каталогах статей
Составляющие:
4.1 Регистрация – 400 рублей
4.2 Написание уникальной статьи 3-4 тыс символов – 320 рублей
4.3 Размножение статьи 3-4 тыс символов + расстановка анкоров – 550 рублей
4.4 Активация ссылок на спам ящике после регистрации – 30 рублей
4.5 Отчет. В качестве отчета предоставляется емэил (на который производилась регистрация) + пароль к нему
Полный пакет - 1300 рублей
======================================================================================================
1.Будет стоить 1300 - 320 = 980 руб
2.База состоит из 100 каталогов статей, соответственно размещение в 100 каталогах
3.В качестве отчета предоставляется емэил (на который производилась регистрация) + пароль к нему
4.По результатам, как правило в среднем 40-50 обратных ссылок по яндекс вебмастеру через 1.5 мес после регистрации.
ТС,нужно прогнать адалт сайт,нулевой,не ГС
Что можете предложить?
Отпишите в ЛС
11 октября заказал прогон по тарифу:
2. Ручная регистрация в 200 белых каталогах сайтов. Каталоги отобраны под поисковую систему яндекс.
13 октября пришел отчет о прогоне, правда увидел его только сегодня. Полез в панель вебмастеров в Яндексе и увидел 3 проиндексированные ссылки с каталогов сайтов и в индексе прибавилось 130 страниц. За 4 дня отличный результат.
Прогоном доволен, стоимость оправдана, сроки минимальны. Заказал еще прогон по каталогам статей. По результатам отпишусь позже.
Как и обещал, отписываюсь по результатам прогона по Каталогам статей.
Все условия прогона соблюдены. А вот предварительные результаты не радуют.
В итоге я получил почтовый ящик с 32 письмами. Из них я нашел 3 размещенные статьи(в остальных письмах результат регистрации пользователя на сайтах). Одна статья со всеми 3 ссылками на страницы моего сайта. Одна статья со ссылкой в фамилии автора, а не с ключевиками по тексту. В третьей статье сняли все рекламные ссылки, о чем предупредили в комментариях.
Может быть все таки я увижу бэки со статей попозже(в чем я сильно сомневаюсь, но не буду забегать вперед).
А вот от прогона по катагогам сайтов есть плюс, уже появились бэки с 15 сайтов.
В очередной раз убеждаюсь, что прогон по каталогам статей несоизмерим по соотношению цена/качество.
Если я в чем то неправ, может ТС объяснит мне в чем именно.
Как и обещал, отписываюсь по результатам прогона по Каталогам статей.
Все условия прогона соблюдены. А вот предварительные результаты не радуют.
В итоге я получил почтовый ящик с 32 письмами. Из них я нашел 3 размещенные статьи(в остальных письмах результат регистрации пользователя на сайтах). Одна статья со всеми 3 ссылками на страницы моего сайта. Одна статья со ссылкой в фамилии автора, а не с ключевиками по тексту. В третьей статье сняли все рекламные ссылки, о чем предупредили в комментариях.
Может быть все таки я увижу бэки со статей попозже(в чем я сильно сомневаюсь, но не буду забегать вперед).
А вот от прогона по катагогам сайтов есть плюс, уже появились бэки с 15 сайтов.
В очередной раз убеждаюсь, что прогон по каталогам статей несоизмерим по соотношению цена/качество.
Если я в чем то неправ, может ТС объяснит мне в чем именно.
Добрый день!
Благодарю за наблюдения и отзыв.
Очень часто возникает вопрос с количеством писем (пожалуй основной вопрос).
После ручной регистрации по 200 каталогам сайтов писем как правило - 50-60 шт
После ручной регистрации по 100 каталогам статей писем как правило - 30-40 шт
По количеству писем. Дело в том, что далеко не все каталоги высылают письма после регистрации, так как существуют различные виды каталожных движков, плюс их владельцы делают индивидуальные настройки. И я к сожалению никак не могу повлиять на это.
Полный эффект наступает через 1.5 мес после регистрации, анализируйте обратные ссылки при помощи сервиса яху и яндекс вебмастера.
И последний момент.
Ссылки не появляются не моментально после регистрации, большинство каталогов в моих ручных базах модерируемые (благодаря тому и живы). После регистрации как правило 5-7 дней средний срок на модерацию (зависит от конкретного каталога, где-то есть и до 14 дней). После чего нужно время на то чтобы поисковые системы проиндексировали обратные ссылки. Полный эффект достигается приблизительно через 1.5 мес после регистрации (зависит от того как часто будут апдейты у яндекса).
true seo добавил 21.10.2011 в 11:50
ТС,нужно прогнать адалт сайт,нулевой,не ГС
Что можете предложить?
Отпишите в ЛС
Отписал в ЛС
Добрый день!
Благодарю за наблюдения и отзыв.
Очень часто возникает вопрос с количеством писем (пожалуй основной вопрос).
После ручной регистрации по 200 каталогам сайтов писем как правило - 50-60 шт
После ручной регистрации по 100 каталогам статей писем как правило - 30-40 шт
По количеству писем. Дело в том, что далеко не все каталоги высылают письма после регистрации, так как существуют различные виды каталожных движков, плюс их владельцы делают индивидуальные настройки. И я к сожалению никак не могу повлиять на это.
Полный эффект наступает через 1.5 мес после регистрации, анализируйте обратные ссылки при помощи сервиса яху и яндекс вебмастера.
И последний момент.
Ссылки не появляются не моментально после регистрации, большинство каталогов в моих ручных базах модерируемые (благодаря тому и живы). После регистрации как правило 5-7 дней средний срок на модерацию (зависит от конкретного каталога, где-то есть и до 14 дней). После чего нужно время на то чтобы поисковые системы проиндексировали обратные ссылки. Полный эффект достигается приблизительно через 1.5 мес после регистрации (зависит от того как часто будут апдейты у яндекса).
true seo добавил 21.10.2011 в 11:50
Я все понимаю насчет индексации ссылок. Просто я думал что должны были прислать письма все каталоги, которые разместили статью. Буду ждать прироста бэков. Хотя через полтора месяца я уже не смогу разобрать откуда ссылки. Продвигаю разными способами. Лично к Вам никаких претензий, все сделано, как и договаривались.
Если все каталоги отобраны вручную и все статьи разместятся, то очень хорошо.