Ручная регистрация: каталоги сайтов, каталоги статей, соц закладки

true seo
На сайте с 02.06.2008
97
satbauer:
заказывал:
1. +10 ТИЦ
2. +10 ТИЦ
3. 200 ручная регистрация
4. 200 ручная регистрация
Спустя два месяца что имеем:
1. +10 получил к нулевому
2. +10 получил к нулевому
3. +10 ВЕРНУЛ до 20
4. +10 ВЕРНУЛ до 20
ПС
ВЕРНУЛ - значит было 20 упало до 10, после прогона через 2 апа вернулось к 20.
Спасибо!!!
ТС жду в аське есть заказик на десяточек сайтов :)

Благодарю за отзыв :)

С понедельника по пятницу онлайн в icq. Пишите, с радостью приму заказ :)

S@shka
На сайте с 27.09.2009
157

Интересуют пункты 2 и 4. По каким параметрам базы составлялись?

не вижу вас в аське, когда бываете?

true seo
На сайте с 02.06.2008
97
S@shka:
Интересуют пункты 2 и 4. По каким параметрам базы составлялись?

не вижу вас в аське, когда бываете?

Добрый день!

Основные параметры:

1.Нормальная индексация в Я

2.Каталоги должны размещать ссылку без размещения обратной ссылки

3.Отсутствие нофоллоу и редиректов на ссылке

в icq бываю днем с понедельника по пятницу с 7 до 16 часов по Москве

[Удален]

Появилась возможность сказать доброе слово о true seo

Делался прогон по каталогам статей - всё вовремя и качественно!

true seo
На сайте с 02.06.2008
97
nimezida:
Появилась возможность сказать доброе слово о true seo
Делался прогон по каталогам статей - всё вовремя и качественно!

Благодарю за отзыв, обращайтесь с новыми проектами :)

Y
На сайте с 24.12.2010
135

Пару недель назад заказывал ручную регистрацию в каталогах. Заказ был выполнен в течение 2 дней. Все каталоги белые, качественные. Половину бэков уже вылезло. Благодарю за работу.

true seo
На сайте с 02.06.2008
97
YMua:
Пару недель назад заказывал ручную регистрацию в каталогах. Заказ был выполнен в течение 2 дней. Все каталоги белые, качественные. Половину бэков уже вылезло. Благодарю за работу.

Рад стараться, обращайтесь еще :)

Vergiliy
На сайте с 30.05.2006
185

Заказал у ТС услуги:

- Ручная регистрация в 200 белых каталогах сайтов

- Ручная регистрация в 100 каталогах статей

На ящики упало 60 и 40 писем соответственное. Все ссылки с с e-mail’ов активированы, как и было указано в описании услуг.

Многие каталоги просят размещения ответной ссылки и пугают что удалят ссылку из каталога, если автоматический робот не найдет указанную ссылку на сайте. В некоторых письмах встречается текст вида: "Уникальность текста всего 51% (AdvegoPlagiatus). Маловато будет..." при этом статью размещают…

О пользе прогона говорить рано, так что будем ждать появления ссылок, многие из которых проходят ручную модерацию.

Заказ выполнен за 8 дней. При этом я получил описания, статью и размноженные версии статей на утверждение, как и просил. Поэтому считаю что достаточно быстро.

В целом ту цель, которую преследовал я, – достигнута. Спасибо ТС за услуги!

true seo
На сайте с 02.06.2008
97
Vergiliy:
Заказал у ТС услуги:
- Ручная регистрация в 200 белых каталогах сайтов
- Ручная регистрация в 100 каталогах статей
На ящики упало 60 и 40 писем соответственное. Все ссылки с с e-mail’ов активированы, как и было указано в описании услуг.
Многие каталоги просят размещения ответной ссылки и пугают что удалят ссылку из каталога, если автоматический робот не найдет указанную ссылку на сайте. В некоторых письмах встречается текст вида: "Уникальность текста всего 51% (AdvegoPlagiatus). Маловато будет..." при этом статью размещают…
О пользе прогона говорить рано, так что будем ждать появления ссылок, многие из которых проходят ручную модерацию.
Заказ выполнен за 8 дней. При этом я получил описания, статью и размноженные версии статей на утверждение, как и просил. Поэтому считаю что достаточно быстро.
В целом ту цель, которую преследовал я, – достигнута. Спасибо ТС за услуги!

Благодарю за отзыв!

Комментарии:

По поводу уникальности текста.

Уникальность текста можно проверять по разному, в данном случае при проверке вы ставили размер шингла слов - 3-4 слова. При размножении я делаю статьи с уникальность от 80% при проверке 6 слов. Если к примеру в настройках задать шингл 1-2 слова, то он покажет, что текст и вовсе неуникален :) Я делаю тексты с достаточной уникальностью для того чтобы их приняли каталоги статей и в последствии не склеил яндекс.

По поводу просьб каталогов в письмах.

Ряд каталогов в письмах просит разместить на них обратную ссылку, но в то же время не убирает ссылку из каталога если не выполнить его просьбу.

По срокам.

Я выполняю заказы в течение 3-5 рабочих дней (в зависимости от состава заказа). Хочу обратить внимание на слово "рабочие" т.к. в сб и вс я не работаю. Поэтому с учетом выходных и согласований текстов получилось 8 дней на работу или 6 рабочих дней.

Grishasol
На сайте с 22.09.2009
30

третий раз заказываю у тс прогон по автоматическим каталогам+ручной, проблем не возникало ни разу, всё устраивает. буду заказывать еще

Обменяюсь ссылками\статьями с ресурсами праздничной тематики.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий