Генерация/размещение статей и объявлений в каталогах статей/досках объявлений.

[Удален]
807

Доброго времени суток!

Хочу представить вашему вниманию услугу по генерации и размещению статей, объявлений.

В Услугу входит:

Статьи:

- Написание 1 статьи с последующим размножением до 243.

- Подготовка проекта.

- Ручное размещение статей на общетематических биржах статей(243).

- Предоставление отчета.

Доски:

- Написание одного уникального объявления с последующим размножением.

- Ручное тематическое размещение объявлений на бесплатных досках объявлений.

- Автоматическое тематическое размещение объявлений на бесплатных досках объявлений.

- Предоставление отчета.

База по биржам статей содержит 243 сайта. Все сайты в базе проверены вручную, все есть в индексе Яндекса, все с хорошими показателями.

База досок объявлений содержит 1300 разнотематических досок для автоматического размещения, 400 досок для размещения с вводом каптчи, 50 досок для размещения с требованием регистрации на сайте(размещение будет происходить только в тематические разделы)

Стоимость всего комплекса составляет 100$

Работы тут много, поэтому беру только один заказ в сутки, по этой же причине могу взять только один тестовый заказ у форумчанина с хорошей репутацией.

_______________________________________________________________________________________

Также предлагаю услуги в отдельности:

- Написание 1 статьи с последующим размножением (Стоимость определяется индивидуально для конкретной темы и объема статьи)

- Ручное размещение статей на общетематических биржах статей – 25$

- Ручное тематическое размещение объявлений на бесплатных досках объявлений(+ на досках с требованием регистрации на сайте) – 40$

- Автоматическое тематическое размещение объявлений на бесплатных досках объявлений. – 11$

- Написание одного уникального объявления с последующим размножением – 4$

- Копирайтинг и рерайтинг( Копирайтинг от 3$ за 1000 символов, рерайтинг от 2$ за 1000 символов. Отзывы о работе можно найти тут)

Sm@RT
На сайте с 03.11.2006
135

Согласен дать развернутый отзыв.

Куплю домены различных тематик в CO.UK, бюджет достаточный. Рассмотрю размещение статей на UK сайтах. Писать в личку
[Удален]

Так же могу сделать развернутый отзыв, и еще закажу сайт как минимум один, если прогоните за отзыв.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий