Ручная регистрация: каталоги сайтов, каталоги статей, соц закладки

C
На сайте с 14.07.2008
147

Принимаете ли заказы?

Сколько из каталогов статей в индексе яндекса?

true seo
На сайте с 02.06.2008
97
cjseriy:
Принимаете ли заказы?
Сколько из каталогов статей в индексе яндекса?

Доброе утро!

Заказы принимаю. Все каталоги статей в индексе яндекса, база отобрана под яндекс.

G
На сайте с 14.12.2009
68

Какие требования к текстам для регистрации в каталогах (количество символов, количество ссылок, формат предоставления статей)?

true seo
На сайте с 02.06.2008
97
Ginger:
Какие требования к текстам для регистрации в каталогах (количество символов, количество ссылок, формат предоставления статей)?

Как я понимаю речь идет о каталогах статей и вы хотите предоставить свои данные для регистрации?

Я не принимаю к регистрации размноженные статьи, т.к. есть множество нюансов при размножении. Могу принять исходную статью для размножения. Выполняю регистрацию только в том случае, если статьи размножаю я.

G
На сайте с 14.12.2009
68
true seo:
Как я понимаю речь идет о каталогах статей и вы хотите предоставить свои данные для регистрации?

Я не принимаю к регистрации размноженные статьи, т.к. есть множество нюансов при размножении. Могу принять исходную статью для размножения. Выполняю регистрацию только в том случае, если статьи размножаю я.

А сколько ссылок допускается в одной статье? Каталоги статей под Яндекс/Гугл/обе ПС?

true seo
На сайте с 02.06.2008
97
Ginger:
А сколько ссылок допускается в одной статье? Каталоги статей под Яндекс/Гугл/обе ПС?

Не более 2х ссылок на 1 статью. Каталоги статей собираются под ПС Яндекс, но также в индексе гугла. Если бы собирались только под гугл, можно было бы набрать многим более 100 шт, яндекс увы мало что индексирует.

R
На сайте с 15.07.2007
60
ros

Очередной раз обращался к ТС для ручного прогона по каталогам. результат удовлетворяет, уж лучше меньше да лучше, чем прогонять по 100000 базам. И что радует, человек адекватный и всегда с ориентирует по лучшему, на данный момент.

true seo
На сайте с 02.06.2008
97

ros, благодарю за отзыв, рад стараться :)

OnArs
На сайте с 09.11.2008
87

Отписался в ICQ по поводу статейной регистрации

true seo
На сайте с 02.06.2008
97
OnArs:
Отписался в ICQ по поводу статейной регистрации

Доброе утро!

Ответил вам в офлайн, когда будете напишите обговорим детали.

P.S.

В выходные отдыхаю, готов принимать ваши заказы каждый будний день :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий