- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
gardenbooks, добрый день!
Отписал вам в icq.
Aviron, приветствую, не совсем понимаю ваш вопрос, прошу разьяснить.
smicky, добрый, домены появились недавно, еще не успел попробовать.
true seo добавил 06.12.2010 в 11:46
Уважаемые пользователи форума!
Обязательно сверяйте номер icq того с кем общаетесь по поводу заказа. Мой номер один единственный указан на 1ой странице данной темы (Icq: 463346647) если вам пишут с другого номера и представляются мной, не доверяйте. Во избежании мошенничества, будьте бдительны!
Насколько я понимаю ручная регистрация в каталогах является средством для продвижения сайта в поисковых системах. Поисковые системы работают следующим образом: человек набирает какой либо запрос и получает набор ресурсов которые по мнению робота отвечают на данный запрос.
Если все вышеизложенное верно, то у меня вопрос: По скольким запросам Вы регистрируете сайт в каталогах, т.е. какое количество запросов может быть вписано в регистрационную форму? И по каким запросам Вы регистрируете сайт, т.е. Вы подбираете эти запросы самостоятельно или Вам их нужно предоставить. Если же я чего то недопонимаю, то заранее прошу прощения. С ув. Александр.
Насколько я понимаю ручная регистрация в каталогах является средством для продвижения сайта в поисковых системах. Поисковые системы работают следующим образом: человек набирает какой либо запрос и получает набор ресурсов которые по мнению робота отвечают на данный запрос.
Если все вышеизложенное верно, то у меня вопрос: По скольким запросам Вы регистрируете сайт в каталогах, т.е. какое количество запросов может быть вписано в регистрационную форму? И по каким запросам Вы регистрируете сайт, т.е. Вы подбираете эти запросы самостоятельно или Вам их нужно предоставить. Если же я чего то недопонимаю, то заранее прошу прощения. С ув. Александр.
Теперь понял о чем вы Александр :)
В каталогах анокором ссылки является название сайта.
В целом работа строится следующим образом, вы даете мне урл сайта + 5-10 ключ слов (они же и есть запросы, которые вы продвигаете). Исходя из данных ключ слов я составляю комплект названий и описаний. После этого регистрирую сайт в каталогах, таким образом вы получите ссылки в анкорах которых будут фигурировать ваши ключ слова (они же запросы), что в полследующем будет оказывать влияние на поисковую выдачу по данным запросам.
Теперь понял о чем вы Александр :)
В каталогах анокором ссылки является название сайта.
В целом работа строится следующим образом, вы даете мне урл сайта + 5-10 ключ слов (они же и есть запросы, которые вы продвигаете). Исходя из данных ключ слов я составляю комплект названий и описаний. После этого регистрирую сайт в каталогах, таким образом вы получите ссылки в анкорах которых будут фигурировать ваши ключ слова (они же запросы), что в полследующем будет оказывать влияние на поисковую выдачу по данным запросам.
У меня список ключевых слов более сотни, получается чтоб охватить все эти слова я должен заказать у Вас не менее 10 регистраций. Если я закажу все за один раз, сколько это будет стоить?
Aviron добавил 07.12.2010 в 23:36
Или этого делать нельзя? В общем подскажите если в чем ошибаюсь, хочу продвинуть сайт на первые позиции, но так же не хочется чтоб его внесли в какой то черный список.
У меня список ключевых слов более сотни, получается чтоб охватить все эти слова я должен заказать у Вас не менее 10 регистраций. Если я закажу все за один раз, сколько это будет стоить?
1. Комплект описаний составляю под 5-10 ключ слов, под 100 ключ слов составить довольно трудоемко и ни к чему по нижеприведенным причинам
2. Если использовать все 100 ключ слов, эффект будет очень размыт и в итоге у вас не продвинется ни один запрос.
3. Каталоги не принимают дважды один и тот же сайт, т.е. произвести множественную регистрацию сайта в одном и том же каталоге зачастую невозможно.
1. Комплект описаний составляю под 5-10 ключ слов, под 100 ключ слов составить довольно трудоемко и ни к чему по нижеприведенным причинам
2. Если использовать все 100 ключ слов, эффект будет очень размыт и в итоге у вас не продвинется ни один запрос.
3. Каталоги не принимают дважды один и тот же сайт, т.е. произвести множественную регистрацию сайта в одном и том же каталоге зачастую невозможно.
Это я понял, тогда дайте пожалуйста пару рекомендаций о том как отобрать эти 10 запросов и что делать с оставшимися 90. Просто проигнорировать их существование как то вроде, не очень правильно, всю жизнь крутить их в контекстной рекламе тоже не очень хочется, хотя другого я пока не вижу.
Это я понял, тогда дайте пожалуйста пару рекомендаций о том как отобрать эти 10 запросов и что делать с оставшимися 90. Просто проигнорировать их существование как то вроде, не очень правильно, всю жизнь крутить их в контекстной рекламе тоже не очень хочется, хотя другого я пока не вижу.
10 запросов отбирайте наиболее важные для сайта.
Что касается работы с множеством запросов, нужна грамотная внутренняя оптимизация + такое кол-во запросов одними белыми методами не продвинуть, рекомендую постепенно закупать ссылки по запросам, осваивать биржи ссылок
Заказал прогон по тарифам 1 и 3. Работа выполнена, отчет получил через сутки после оплаты.
Жду результат...
gardenbooks, благодарю за отзыв :)
Уважаемые заказчики, с завтрашнего дня стартует предновогодняя акция!
Закажите Ручная регистрация в 200 каталогах сайтов полный пакет + 200 каталогов статей полный пакет и получите скидку в размере 400 рублей !!!
Полный пакет статьи + каталоги всего за 1940 рублей (65$) !!! (вместо 2340 руб)
Спешите успеть, акция продлится до 1 января 2011 года.
Прошел месяц с небольшим, как я заказал прогон у 2х человек на этом форуме. Одна тема закрыта, поэтому пишу здесь.
Бэков достаточно много и они сильные у обоих человек, у кого заказывал прогон.
У true seo база поменьше, но сам ссылки получаются качественные, большой процент вошел в индекс, что видно в ЯВМ.
Так вот по итогам, 2-х апов (второй был сегодня) ТИЦ у сайта вырос до 20 (в первый ап до 10) + немного НЧ запросов вошли в ТОП.
По второму сайту сказать что-то сложно, так как на него уже вела ссылочная масса, но ТИЦ тоже вырос на 30 пунктов, думаю, заслуга true seo в этом тоже есть и на втором сайте, так как по НЧ запросам тоже есть заметный рост.
P.S. Заказывал прогон только в каталогах сайтов. Скорее всего, обращусь в будущем еще и для прогона по каталогам статей.
Рекомендую всем! + очень приятный в общении человек! Диалог не бросает на договорившись, не прерывает на час без предупреждения, приятно общаться