- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
а что это с ним делают?
Швы снимают
никак - давайте каждый будет сам решать курить ему или нет (закуривая очередную сигарету).
И понимать, что все мы подчиняемся законам природы, и обмануть её невозможно.
ZiNTeR, сила воли и никакой ловкости...
сам хочу бросить :)
это не помогает, скажу больше, что будешь всегда себя мучать таким способом. Типа курить нельзя, курить нельзя.
Нужно просто бросить последнюю сигаретку и сказать, "Как хорошо, что я не курю, почему столько лет я себя травил этим ядом"
только что прочитал книгу и бросил курить, хотя даже не собирался бросать. Книга на 5+. Главное нужно дочитать до конца, а то посредине страшно становится от того, что когда дочитаешь, уже не будешь курить.
вообщем все советую! 😎
отвечаю по сабжу как бросальщик с 10 летним (блин время как летит!) опытом: НИКАК! :-((((((((
to Vigo: твоя книжка есть в сети? дай ссылку!
один знакомый бросил, когда родился первенец. Для того чтобы избавиться от такой мощнейшей привычки нужны основательные стимулы.
to Vigo: твоя книжка есть в сети? дай ссылку!
http://www.nashdom.kz/1015.html - если прочитаешь все внимательно и до конца и сделаешь, как там написано, то 90% что бросишь курить.
один знакомый бросил, когда родился первенец. Для того чтобы избавиться от такой мощнейшей привычки нужны основательные стимулы.
Да не нужны никакие стимулы, я курил 11 лет по 30 сигарет в день, бросил, даже не тянет! Всего то, нужно совсем по другому на эти вещи посмотреть, я сейчас жалею тока об одном, что 11 лет дишал этим ядом.
Хочу сказать что на личном опыте убедился в том что говорит vigo! :)
Я сам бросил точно так же, и более того мне было приятно бросать, нет я не мазохист, просто я был приятно удивлён что это так просто и легко, оссобенно после нескольких неудачных попыток.
Так что Аллену Карру большой респект.
хе хе у меня полет без сигарет продолжается, уже слез с семечек, как с вербального средства поднесения руки ко рту :)
Никотин весь вышел, ночные фильмы курю на закате "Спилберг отдыхает" больше не показывают. Единственное не пойму в чем причина, думаю что в окислении, когда с ребенком в лесу погуляю, потом несет как от козла, едким потом, но быстро проходит.
...когда с ребенком в лесу погуляю, потом несет как от козла, едким потом, но быстро проходит.
Это ответ вегетативной нервной системы на никотиновое голодание, шум в ушах, потливость, тремор конечностей (трясучка) итд Обычно 2 недели длится.
Ребята, сам долго думал, пробовал бросить.
Вот что помогло http://stopsmoke.vast.account.net.ua/ (тут есть ссылка на нужный сайт). Книжки было впадло читать. Курс стоит 50$. Заплатил, прошел курс и уже больше года не курю. За ссылку не судите строго :)
Удачи.