- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Бросить курить несложно :). Надо просто бросить курить и больше не курить. Попытки ставить промежуточные цели - не курю до обеда, не курю после ужина - никак не способствуют главному - отвычки курить. Сами не заметите, как начнете обедать в 11 утра, а ужинать в 11 вечера и тут же ложиться спать :).
Самое тяжелое - первые четыре дня, когда организм отвыкает от физиологической потребности курить. Потом неудобства психологические - привычка отрываться на 3-4 минуты от работы, например...
бросил неделю назад. сегодня покурил.
не могу сдержать желание перекурить только в двух случаях: после секса и в момент попадания на свежий воздух после длительного перерыва :)
WildOne, что сегодня было - секс или свежий воздух? :)
p.s. можно не отвечать :)
Лучше поставить вопрос по-другому:
"Как убедить себя в том, что надо бросить курить"?
- вот в чем корень, господа. Надо провести опрос - а кто хочет, но боится бросить курить? +1 за себя. Я знаю что это вредно. Встал на путь исправления и в один момент понял - мне не хочется бросать! Я не знаю чем я буду заниматься ночами преед компом, если не курить! и потом, это все же немного приятно :) !
Ceres, не поверишь, все вместе навалилось :(
не смешите мои тапочки, курить и через две недедели и через месяц хочется и очень даже сильно хочется и легче не становится (((, три-четыре дня это вообще не срок.
захватите их с собой предварительно покрасив в белый цвет посмешу Вас вместе.
Все очень просто.
Нужно себя закодировать, только самостоятельно. :)
У каждого в жизни есть цели, маленькие и большие, материальные и нет.
Например, поменять квартиру на дом или быть в чем то первым, лучшим, завоевать женщину :) . Такие цели требуют последовательных действий на протяжении немалого периода времени. А это предполагает наличие определенной силы воли.
Вот и говоришь себе ( разумеется после тщательного обдумывания):
"Если я не брошу курить ( нужно четкое определение, что это означате), значит я слабак и силы воли у меня нет и своей цели,к которой я стремлюсь, я не смогу достичь... "
Когда человек пытающиейся избавиться от вредной привычки, закуривает сигарету, он думает, что одна выкуренная сигарета не окажет существенного воздействия на что-либо. Нужно это мышление поломать.
у кинга кстати прикольный рассказ есть на эту тему:
http://www.ladoshki.com/?books&author=49&id=3972
не смешите мои тапочки, курить и через две недедели и через месяц хочется и очень даже сильно хочется и легче не становится (((, три-четыре дня это вообще не срок.
Это смотря как бросать, я знаю человека который хотел курить 1.5 года и только потом сломался.
А ошибка именно в том что он терпел и ждал когда произойдёт чудо.
Мне легче стало на второй день. И даже не думаю о сигаретах, и более того часто когда стою среди друзец и они закуривают этот запах для меня уже не приятен, даже более - противен.
Вот я когда курил, думал про некурящих что они бедные лишены щася, но я Вам скажу, что кодга я бросил курить я почувствовал себя счастливым по настоящему.
сила воли
Подскажите где взять.-)....сила есть....воли нет-)