- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
УЖе давно пытаюсь бросить курить, но никак не полчается.
Периодически меня мои знакомые спрашивают "зачем ты куришь?" и такое подобное...
даже не знаю что на такие вопросы отвечать.
А бросить как то рука не поднимется. Кто поделится опытом на эту тему...:smoke:
ZiNTeR, сила воли и никакой ловкости...
сам хочу бросить :)
В курилке должен быть топик о какой-то волшебной книжке, которая вроде помогает)))
ZiNTeR, попробуйте никотиновые жевачки Nicorette - очень действующая вещь! У меня отец с ними бросил курить четыре года назад, и я бросал (на пол-года всего - ведь у меня, в отличие от вас, и желания-то особого бросать нет). Сейчас их использую когда горло болит, и курить никак (неделю назад болел сильно, они меня выручали).
Они весьма гадкие на вкус, но к этому быстро привыкаешь. Когда пожуешь жевачку, значительно легче отказаться от сигареты. Со временем (через месяц-другой) курить вообще не хочется. Но хочется жевать :)
Бросить жевать значительно легче, чем бросить курить - ведь жевачка не доставляет никакого удовольствия.
Я бросал с колесами после 13 лет стажа :)
Приходишь в аптеку и говоришь, дайте мне средства, помогающие бросить курить.
Покупаешь все сразу, какие есть.
Говоришь себе, что "больше не курю".
И бросаешь.
Я уже больше трех лет не курю и не жалею об этом :)
А раньше курил по полторы-две пачки в день :)
УЖе давно пытаюсь бросить курить, но никак не полчается.
Периодически меня мои знакомые спрашивают "зачем ты куришь?" и такое подобное...
даже не знаю что на такие вопросы отвечать.
А бросить как то рука не поднимется. Кто поделится опытом на эту тему...🚬
Жрал я эти жвачки, и ниче кроме того, что челюсть болит и пломбы вылетают нет, как курил так и курю, здесь дело не в этом....как правильно сказали, нужна сила воли, если ее нет, то и курить не бросиш
Кстати да, Nicorette я тоже использовал. Жвачку и еще такую штуку типа фильтра от сигареты его в такой мундштук вставлял и типа как покурил :)
Но главное и обязательное условие - реальное желание бросить курить.
Если уж о книжке говорите - берите у меня. Качать здесь
Называется Ален Карр "Легкий способ бросить курить"
Сам прочел немного, понял, что если дальше буду читать - точно брошу. Не захотел :)
Говоришь себе, что "больше не курю".
Кстати, в книжечке, идущей в комплекте с жевачками, пишут, что таких обещаний лучше себе не давать. Обещания должны быть более реальными, вроде "сегодня не курю", или "не курю до ужина". Обещания долны быть такими, чтобы было меньше шансов, что вы их нарушите. Ведь стоит один раз нарушить данное себе обещание "не курить", и вообще руки опускаются. Сразу мысли такие - "ну не смог я, попробую еще раз через годик..."
ZiNTeR, так вы из-за друзей бросать собрались что ли? :) Я не раз бросал, и могу в любой момент бросить, но курить я люблю, потому и курю :)
уже даже не помню когда.
Курил 7 лет, последние года 3 по пачке в день.
jED R., Я как раз бросил по методу Аллена Карра, и от радости выложил эту книгу в инет http://www.nashdom.kz/1015.html
Сразу скажу dirol метод силы воли обречен на неудачу, ибо бросая ты думаешь что лишаешь себя чего то и вот когда нибудь настанет тот самый день когда ты станешь не курящим, надо до него только до терпеть, только протянуть, так вот - этот день не наступет если ты его ждешь.