- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Типа за 100 баксов нужно найти сайтов на 147к ? ну ну ...
Треть от цены нормального сайта и 50% от супер-сайта.
Типа за 100 баксов нужно найти сайтов на 147к ? ну ну ...
Вас бы наверно удовлетворило получить половину денег за такую работу, но мне кажется, что у Вас мало опыта, связей и контактов для осуществления такого рода деятельности....хотя я могу и ошибаться, но это мое ИМХО....
Если бы Вы следили за развитием темы, то поняли, что % достигается в ходе диалога между 2 сторонами.
Я покупал так года два назад, платил 10% от сделки, процент меня тогда устроил да и сейчас уверен что меньше такие услуги и не стоят.
Банковский перевод - это бред, я бы даже не стал связываться. WebMoney и школота никак не связаны - у вас предубеждения...
Вас бы наверно удовлетворило получить половину денег за такую работу, но мне кажется, что у Вас мало опыта, связей и контактов для осуществления такого рода деятельности....хотя я могу и ошибаться, но это мое ИМХО....
Если бы Вы следили за развитием темы, то поняли, что % достигается в ходе диалога между 2 сторонами.
Лучше бы сами покупали,и учились на своих ошибках.
Спасибо за хорошо сформулированную информацию. 5% одному + 5% другому =)))) Лучше так сказать оптом, но у одного человека все такие услуги брать....да еще и желательно не связываться с вебманями....т.е. банковские переводы так и надежнее и "школота" отсеивается.
хотя это конечно же не критично =) если надо будет то перевести можно в любую валюту.
Про вебмани вы не совсем правы, 95% крупных сделок в этой сфере через них. Да и если вы пользуетесь услугами хорошего гаранта, то волноваться за то что вас кинут не стоит. Про услуги Гаранта и подбирателя сайтов, я не слышал пока что :)
Лучше бы сами покупали,и учились на своих ошибках.
Возможно, но т.к. это не мой основной вид деятельности, то очень много времени тратить я не могу.... а мало времени на это тратить нет смысла...
devos добавил 11.07.2010 в 14:14
Про вебмани вы не совсем правы, 95% крупных сделок в этой сфере через них. Да и если вы пользуетесь услугами хорошего гаранта, то волноваться за то что вас кинут не стоит. Про услуги Гаранта и подбирателя сайтов, я не слышал пока что
Да не...я не про это...просто не смотря на всю защищенность вмани из последнее время часто ломают... читал как-то в блоге маула, что с него сняли какую-то жесткую сумму...
Треть от цены нормального сайта и 50% от супер-сайта.
Для меня это неподъемные цифры =((((
Да не...я не про это...просто не смотря на всю защищенность вмани из последнее время часто ломают... читал как-то в блоге маула, что с него сняли какую-то жесткую сумму...
Денюшку нужно сразу выводить на карточку свою, как вариант защиты очень хорош :)
ТС, тут вам никто не поможет.
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо – сделай это сам…🚬
ТС, тут вам никто не поможет.
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо – сделай это сам…