а ваши подруги/жены сидят в соц. сетях?

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

-= Serafim =-, синхроны - явление редкое и все больше из фанфиков. В реальное жизни разногласия и огорчения - абсолютная норма. Вот как они разрешаются - это уже дело другое

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
-= Serafim =-:
Если ума нет, то можно разрешать и поощрять.

А вот ни фига. Ничто так не удерживает от необдуманных поступков, как доверие твоего мужчины. Когда внешних ограничений нет, то остаешься один на один со своей совестью.

А жить с ревнивым идиотом - удовольствие весьма сомнительное, от таких отношений быстро устаешь и не дорожишь ими.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Nekada:
И в свое время мой муж этого не выдержал, и в один прекрасный вечер расх...., тьфу, разбил молотком ЖК-монитор, который меж прочим, мы покупали за 20000 руб., тогда он стока стоил.

Я полагаю, у тебя потом голова каждый вечер болела пару месяцев? :D

☠️☠️☠️
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Nekada:

И в свое время мой муж этого не выдержал, и в один прекрасный вечер расх...., тьфу, разбил молотком ЖК-монитор

Он, наверное, просто промахнуся во время очередных утех.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
мартышон:
А вот ни фига. Ничто так не удерживает от необдуманных поступков, как доверие твоего мужчины. Когда внешних ограничений нет, то остаешься один на один со своей совестью.
А жить с ревнивым идиотом - удовольствие весьма сомнительное, от таких отношений быстро устаешь и не дорожиш

Ольга, а как Вы трактуете мои слова? :) Я считаю, что один ненавязчивый разговор о сидении в соцсетях должен произвести нормальную реакцию и результат, без запретов и нравоучений. Если уважение есть, конечно.

Александр
На сайте с 02.07.2009
63

После переезда в Киев начала сидеть больше. С подругами (вроде :) ) общается.

На днях мне в Черкассы, людям информацию передать надо было, то я жену попросил, что б нашла кого нибудь, или в вконтакте или в одноклассниках, и все передала. :)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Tarry:
Я полагаю, у тебя потом голова каждый вечер болела пару месяцев? :D

Та ни боже мой.... со мной связываться опасно,

у него у самого шрам за ухом навсегда остался приличный,

тарелку голубцов одела на голову в порыве бешенства.

Поэтому излил свой гнев на монитор нещастный...

Я потом год вспоминала, как изображение кубиками исчезало на экране и гасло, и плакала.

Через 10 минут мы покурили, и муж покаянно сказал, что он был не прав.

Я достала свой монитор со шкафу на следующий день, поставила взамен утерянного и подробно рассказала мужу, что я с ним сделаю, если он будет чинить расправу над несчастными предметами техниками.

Ниче больше не портил. Ну и прально, зря штоле он называл меня ласково "фурией" и "бешеной" ? 🚬

Наблюдаю и развлекаюсь.
VMR
На сайте с 10.01.2010
119
VMR

Я не юзаю соц.сети в личных целях, по многим причинам. Жена раньше из них не вылазила, сейчас заходит раз в пару дней проверить почту. Отбил я это желание просто, и без ущемления. Ничего ей не запрещал, просто когда видел что она в контакте, четко выражал свое какбэ мнение о пользователях и вообще смыслу. Потом не взначай показывал как эти массы утекают в деньги, при помощи рассылок и "бесплатных" приложений. В общем гнобил само направление соц.сетей, жена достаточно быстро стала на мою сторону. И проблема себя исчерпала.

Какбэ видео по теме:
Руки прямые? - Лей траф в ApiShops (http://vk.cc/1VkeTN), если хочешь чтобы лендинги делали за тебя тогда лей на BigGon (http://vk.cc/1ZSefq) (Рефам всяческая помощь) У обоих целевой конверт 1:15-40! (Без Шейва!) Мой ID-ApiShops-Биржи: 52125 (http://www.apishops.com/Webmaster/WebsiteGroup/UserOrderStat.jsp?userId=52125)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Nekada, какие у вас страсти происходят.

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
-= Serafim =-:
Ольга, а как Вы трактуете мои слова? :) Я считаю, что один ненавязчивый разговор о сидении в соцсетях должен произвести нормальную реакцию и результат, без запретов и нравоучений. Если уважение есть, конечно.

А завтра Вам подруга скажет "перестань сидеть в курилке, дорогой, мне это не нравицца" Если уважение есть, то один ненавязчивый разговор о сидении в курилке должен произвести нормальную реакцию и результат, не так ли? ;)

Nekada:

тарелку голубцов одела на голову в порыве бешенства.
Поэтому излил свой гнев на монитор нещастный...

Высокие, высокие отношения!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий