- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
-= Serafim =-, синхроны - явление редкое и все больше из фанфиков. В реальное жизни разногласия и огорчения - абсолютная норма. Вот как они разрешаются - это уже дело другое
Если ума нет, то можно разрешать и поощрять.
А вот ни фига. Ничто так не удерживает от необдуманных поступков, как доверие твоего мужчины. Когда внешних ограничений нет, то остаешься один на один со своей совестью.
А жить с ревнивым идиотом - удовольствие весьма сомнительное, от таких отношений быстро устаешь и не дорожишь ими.
И в свое время мой муж этого не выдержал, и в один прекрасный вечер расх...., тьфу, разбил молотком ЖК-монитор, который меж прочим, мы покупали за 20000 руб., тогда он стока стоил.
Я полагаю, у тебя потом голова каждый вечер болела пару месяцев? :D
И в свое время мой муж этого не выдержал, и в один прекрасный вечер расх...., тьфу, разбил молотком ЖК-монитор
Он, наверное, просто промахнуся во время очередных утех.
А вот ни фига. Ничто так не удерживает от необдуманных поступков, как доверие твоего мужчины. Когда внешних ограничений нет, то остаешься один на один со своей совестью.
А жить с ревнивым идиотом - удовольствие весьма сомнительное, от таких отношений быстро устаешь и не дорожиш
Ольга, а как Вы трактуете мои слова? :) Я считаю, что один ненавязчивый разговор о сидении в соцсетях должен произвести нормальную реакцию и результат, без запретов и нравоучений. Если уважение есть, конечно.
После переезда в Киев начала сидеть больше. С подругами (вроде :) ) общается.
На днях мне в Черкассы, людям информацию передать надо было, то я жену попросил, что б нашла кого нибудь, или в вконтакте или в одноклассниках, и все передала. :)
Я полагаю, у тебя потом голова каждый вечер болела пару месяцев? :D
Та ни боже мой.... со мной связываться опасно,
у него у самого шрам за ухом навсегда остался приличный,
тарелку голубцов одела на голову в порыве бешенства.
Поэтому излил свой гнев на монитор нещастный...
Я потом год вспоминала, как изображение кубиками исчезало на экране и гасло, и плакала.
Через 10 минут мы покурили, и муж покаянно сказал, что он был не прав.
Я достала свой монитор со шкафу на следующий день, поставила взамен утерянного и подробно рассказала мужу, что я с ним сделаю, если он будет чинить расправу над несчастными предметами техниками.
Ниче больше не портил. Ну и прально, зря штоле он называл меня ласково "фурией" и "бешеной" ? 🚬
Я не юзаю соц.сети в личных целях, по многим причинам. Жена раньше из них не вылазила, сейчас заходит раз в пару дней проверить почту. Отбил я это желание просто, и без ущемления. Ничего ей не запрещал, просто когда видел что она в контакте, четко выражал свое какбэ мнение о пользователях и вообще смыслу. Потом не взначай показывал как эти массы утекают в деньги, при помощи рассылок и "бесплатных" приложений. В общем гнобил само направление соц.сетей, жена достаточно быстро стала на мою сторону. И проблема себя исчерпала.
Nekada, какие у вас страсти происходят.
Ольга, а как Вы трактуете мои слова? :) Я считаю, что один ненавязчивый разговор о сидении в соцсетях должен произвести нормальную реакцию и результат, без запретов и нравоучений. Если уважение есть, конечно.
А завтра Вам подруга скажет "перестань сидеть в курилке, дорогой, мне это не нравицца" Если уважение есть, то один ненавязчивый разговор о сидении в курилке должен произвести нормальную реакцию и результат, не так ли? ;)
тарелку голубцов одела на голову в порыве бешенства.
Поэтому излил свой гнев на монитор нещастный...
Высокие, высокие отношения!