- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Че-то у меня нервно начали подергиваться брови, от того что моя сидит в сетях постоянно.
Раньше сам любил там торчать, но в целом только для одного - знакомиться с девчонками легко
Что, ТС, левачок выходит боком? Теперь сиди и думай: а вдруг жена там так же легко знакомится с мальчишками?:D
Ммм... Вот уже года три имеется профиль вконтакте. Но, как ни странно, ни с кем еще ни разу не знакомилась)
Как-то так сложилось, что через данную сеть я общаюсь лишь с людьми, с которыми знакома. Все их контакты есть и в телефоне, но не станешь же ты каждый день звонить 20-30 людям, чтобы спросить, что нового в жизни, ну или еще чего))) А тут - удобно, дешево и сердито...
И когда добавляются в друзья незнакомые люди - безо всяких угрызений совести им отказываю в ... "Дружбе")))
Так вот в чем вопрос: что в этом плохого?
Если насчет контакта, то число больных на голову там стремится к бесконечности
В интернете вообще число больных на голову стремится к бесконечности, не находите? Однако, всегда можно найти круг интересных тебе людей. Я общаюсь вконтакте исключительно со своей танцевальной тусовкой, и это общение весьма приятно и продуктивно. Множество ярких, интересных, неординарных людей, возможность быстро узнать о всех интересных мне событиях, скоординировать свои действия с теми, кому эти события также интересны... Короче говоря, социальная сеть - это инструмент. Каким образом пользоваться этим инструментом, каждый решает сам. Можно и микроскопом гвозди забивать при желании, только зачем? :)
UPD: RedChamomile, опередила :)
что плохого в комментирование фотографий? Или твои 7000 постов на этом форуме чем то лучше?
а что хорошего? у моей например один аккаунт угнали, к нему доступа нет. Там ее бывший пишет типа без тебя тоска малышка. Как мне реагировать на это? ну ты представь
Естественно, пока я как соверменный человек - ничего не вижу, а если вимжу то это все нормально, это ее прошлое, взаимное доверие и т.п. Но ты думаю понимаешь, что в душе у меня от этого ураган ))
соц сети это зло, курилка несет добро, хотя бы потому что общение тут все же обезличенное))
А у меня жена хитрющая- сидит вконтакте целыми днями, но не к чему не докапаться все сообщения за собой удаляет 😂
один ненавязчивый разговор о сидении в соцсетях должен произвести
Или "ненавязчивый", или "должен произвести". Взаимоисключающие понятия это ибо.
а что хорошего? у моей например один аккаунт угнали, к нему доступа нет. Там ее бывший пишет типа без тебя тоска малышка. Как мне реагировать на это? ну ты представь
Естественно, пока я как соверменный человек - ничего не вижу, а если вимжу то это все нормально, это ее прошлое, взаимное доверие и т.п. Но ты думаю понимаешь, что в душе у меня от этого ураган ))
соц сети это зло, курилка несет добро, хотя бы потому что общение тут все же обезличенное))
Кулаком реагировать :) А вообще лучше бы написать в службу поддержки и объяснить, что аккуант левый
Кулаком реагировать
я так понимаю это уже несовременно? ))
А комментирование фотографий днями, картинки на стены, приветики - это фгм.
Не знаю.. я вот консервы продаю ВК, помидоры собираю и коров дою уже месяц. Стабильно 40 минут в день. (Ребенок уехал на дачу, строго приказал следить за хозяйством, каждую неделю отчитываюсь о новоприобретениях на ферме)
а я вот думаю удалить профиль в контакте. смысла в нем нет никакого.
и не удаляю почему-то.