а ваши подруги/жены сидят в соц. сетях?

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Серго:
Че-то у меня нервно начали подергиваться брови, от того что моя сидит в сетях постоянно.
Раньше сам любил там торчать, но в целом только для одного - знакомиться с девчонками легко

Что, ТС, левачок выходит боком? Теперь сиди и думай: а вдруг жена там так же легко знакомится с мальчишками?:D

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
RedChamomile
На сайте с 14.04.2010
16

Ммм... Вот уже года три имеется профиль вконтакте. Но, как ни странно, ни с кем еще ни разу не знакомилась)

Как-то так сложилось, что через данную сеть я общаюсь лишь с людьми, с которыми знакома. Все их контакты есть и в телефоне, но не станешь же ты каждый день звонить 20-30 людям, чтобы спросить, что нового в жизни, ну или еще чего))) А тут - удобно, дешево и сердито...

И когда добавляются в друзья незнакомые люди - безо всяких угрызений совести им отказываю в ... "Дружбе")))

Так вот в чем вопрос: что в этом плохого?

spynogryzo4ka@gmail.com Хорошие тексты, качественные переводы. (/ru/forum/579086)
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
-= Serafim =-:
Если насчет контакта, то число больных на голову там стремится к бесконечности

В интернете вообще число больных на голову стремится к бесконечности, не находите? Однако, всегда можно найти круг интересных тебе людей. Я общаюсь вконтакте исключительно со своей танцевальной тусовкой, и это общение весьма приятно и продуктивно. Множество ярких, интересных, неординарных людей, возможность быстро узнать о всех интересных мне событиях, скоординировать свои действия с теми, кому эти события также интересны... Короче говоря, социальная сеть - это инструмент. Каким образом пользоваться этим инструментом, каждый решает сам. Можно и микроскопом гвозди забивать при желании, только зачем? :)

UPD: RedChamomile, опередила :)

С
На сайте с 28.09.2005
76
Kolhoznik:
что плохого в комментирование фотографий? Или твои 7000 постов на этом форуме чем то лучше?

а что хорошего? у моей например один аккаунт угнали, к нему доступа нет. Там ее бывший пишет типа без тебя тоска малышка. Как мне реагировать на это? ну ты представь

Естественно, пока я как соверменный человек - ничего не вижу, а если вимжу то это все нормально, это ее прошлое, взаимное доверие и т.п. Но ты думаю понимаешь, что в душе у меня от этого ураган ))

соц сети это зло, курилка несет добро, хотя бы потому что общение тут все же обезличенное))

Обмен ссылками с праздничной тематикой - свадьба (http://www.svadba.etoast.ru/links/) и новый год (http://www.ny-party.ru/13/) / тематикой непознанное - сонник (http://www.snov.net.ru/links/). Можно в личку.
C
На сайте с 11.07.2010
1

А у меня жена хитрющая- сидит вконтакте целыми днями, но не к чему не докапаться все сообщения за собой удаляет 😂

как ни крути а сапа кормит.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
-= Serafim =-:
один ненавязчивый разговор о сидении в соцсетях должен произвести

Или "ненавязчивый", или "должен произвести". Взаимоисключающие понятия это ибо.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
K
На сайте с 19.06.2007
67
Серго:
а что хорошего? у моей например один аккаунт угнали, к нему доступа нет. Там ее бывший пишет типа без тебя тоска малышка. Как мне реагировать на это? ну ты представь
Естественно, пока я как соверменный человек - ничего не вижу, а если вимжу то это все нормально, это ее прошлое, взаимное доверие и т.п. Но ты думаю понимаешь, что в душе у меня от этого ураган ))

соц сети это зло, курилка несет добро, хотя бы потому что общение тут все же обезличенное))

Кулаком реагировать :) А вообще лучше бы написать в службу поддержки и объяснить, что аккуант левый

С
На сайте с 28.09.2005
76
Kolhoznik:
Кулаком реагировать

я так понимаю это уже несовременно? ))

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
-= Serafim =-:
А комментирование фотографий днями, картинки на стены, приветики - это фгм.

Не знаю.. я вот консервы продаю ВК, помидоры собираю и коров дою уже месяц. Стабильно 40 минут в день. (Ребенок уехал на дачу, строго приказал следить за хозяйством, каждую неделю отчитываюсь о новоприобретениях на ферме)

Наблюдаю и развлекаюсь.
tysson
На сайте с 03.02.2009
282

а я вот думаю удалить профиль в контакте. смысла в нем нет никакого.

и не удаляю почему-то.

Смените дизайн.....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий