- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Че-то у меня нервно начали подергиваться брови, от того что моя сидит в сетях постоянно.
Раньше сам любил там торчать, но в целом только для одного - знакомиться с девчонками легко, типа друзья друзей и все такое.
Сказать - удаляй себя к чертям из контакта - как-то неправильно, наверное, жене сказал бы. Вообщем нервный я стал или просто несовременный?
Не знаю. И какой смысл этим интересоваться? Жена - не собственность, она свободный человек и вольна сидеть там, где ей нравится. Результатом этого может быть всё, что угодно. Но это не повод, чтобы пытаться ограничивать человека в чем-либо.
Просто усвойте одно правило: вы не в праве ограничивать никакого другого человека, следовательно, и интересоваться нет никакого смысла.
vbgm, Женишься - тогда по филосовствуешь ))))
кто сказал что не собственность? собственность ессно. :)
нифига, если не нравиться мужу, муж должен сказать один раз, и на этом псе (вопрос решенный).
Да пусть сидит. Чего себе голову-то забивать. Я вот сам взрослый дядя то на сёрче то на лепре заседаю, но что поделать, работа такая. Жена вот уже больше года рубится в онлайн игру, на встречи ездит, перезнакомились уже все, нашли новых друзей. Хотя раньше была совершенно далека от этого. А тут бац - и всё. Это часть современной жизни, чего так убиваться-то? Раньше тоже говорили, хватит болтать по телефону, когда с девками по два часа трепался - не было тогда интернетов. И ничего, уши не отсохли. Это всё комплексы.
кто сказал что не собственность? собственность ессно. :)
нифига, если не нравиться мужу, муж должен сказать один раз, и на этом псе (вопрос решенный).
толсто, весьма толсто...
Жена - не собственность, она свободный человек и вольна сидеть там, где ей нравится.
вот научиться бы этому еще )) но сначала жениться бы ))
Не знаю. И какой смысл этим интересоваться? Жена - не собственность, она свободный человек и вольна сидеть там, где ей нравится. Результатом этого может быть всё, что угодно. Но это не повод, чтобы пытаться ограничивать человека в чем-либо.
Просто усвойте одно правило: вы не в праве ограничивать никакого другого человека, следовательно, и интересоваться нет никакого смысла.
Если ума нет, то можно разрешать и поощрять.
Хотя если отношения нормальные, то такой вопрос никогда не возникал.
Если ума нет, то можно разрешать и поощрять.
А если есть, то можно в лучшем случае выразить огорчение.
mumur, все зависит от конкретных случаев и персон. Если есть огорчение, то, мое мнение, что это уже ненормально.
Мужья это зло! :D
У меня вся работа связана с компом и Интернетом. Уже лет 8.
И в свое время мой муж этого не выдержал, и в один прекрасный вечер расх...., тьфу, разбил молотком ЖК-монитор, который меж прочим, мы покупали за 20000 руб., тогда он стока стоил.
Прошу заметить, что о соцсетях в то время я не имела ни малейшего представления.