а ваши подруги/жены сидят в соц. сетях?

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
Серго:
золотые слова
лучше сразу развод))

Уж лучше развестись, подтверждая свою неспособность договариваться, чем загонять свою половинку в интеллектуальную и социальную тюрьму, и под старость винить себя в том, что по вашей вине человек был в чем-то ограничен, чего-то недополучил, чего-то не узнал только потому, что был физически слабее вас.

Это азиатчина.

vbgm добавил 12.07.2010 в 18:57

scva:
Моя раньше сутками сидела в вконтакте, пытался с ней беседовать, бесполезно, а когда она мне один раз запретила посмотреть футбол онлайн, у нас началась война )))). В итоге пароль на компьютер, файрвол включен, и победа за мной ))).

Вы уверены, что победа за вами? Вы уверены в том, что "ваша" не знакомится теперь в оффлайне, не имея возможности знакомиться в онлайне?

scva:
пс: 2 пост полный бред

Ну, кто бы сомневался! :D

Вы знаете, поступки человека в отношение другого человека говорят о многом. В частности, если муж запрещает жене что-либо, то он сам готов к любым запретам, со стороны кого-либо ещё, например, власти, собираться 31 числа. А почему нет? Вы же запрещаете своей жене то, что она считает нормальным, значит и власть может запрещать вам то, что вы считаете (или кто-либо другой) нормальным и законным.

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
[Удален]

Сидит, сидит, ещё как. Одно утешение - работа у ней такая. 🤣

R4
На сайте с 12.02.2009
22

если с женой компы разные, то можно сделать "фейковую" страничку вконтакта и написать мол "ведутся технические работы до конца лета, или осени ☝", разместить где-то у себя на сервере, ну и в hosts прописать.

Делал так однажды, правда через неделю догадалась)

Хорошие художники копируют.Великие художники воруют...
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

А меня миновала чаша сия, чему я несказанно рад. Ну не страдает моя благоверная от недостатка общения и внимания, да и я тоже. Поэтому мы не ищем одноклассников и не выращиваем законтаченных помидоров.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий