- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
mod_itk решает эту проблему выставлением нужных параметров. Сайт будет лежать кого ддосять, а сервер нет.
За это утверждение тебе надо Нобелевскую премию мира дать :)))
А ты знаешь такое слово как аплинк? :)
Кто знает, это хорошо или плохо? :)
Medan, Indonesia Ok 5.46 сек. 9.43 Rajawali Nusa Media
Fort Lee,NJ,US Ok 9.37 сек. 5.49 ProGoldHost.net
Dallas, TX, US Ok 7.39 сек. 6.96 Eskhosting
Los Angeles, CA, US Ok 3.35 сек. 15.36 Cyber Network Solutions
Los Angeles, CA, US Ok 6.19 сек. 8.31 West Cost Hosting
Dallas, TX, US Ok 4.98 сек. 10.32 Partner IT
Botosani, Romania Ok 4.45 сек. 11.57 NEH Romania
Kharkiv, Ukraine Ok 3.31 сек. 15.52 ITL
Nuremberg, Germany Ok 2.43 сек. 21.19 Sunny Hosting
SPb, RU Ok 6.04 сек. 8.52 SpaceWeb
Scottsdale, AZ, US Ok 6.27 сек. 8.20 HardwireHost.com
Seattle, WA, US Ok 4.03 сек. 12.76 OH Web Hosting
Lansing, MI, US Ok 5.28 сек. 9.75 Rioserver
Frankfurt, Germany Ok 2.42 сек. 21.29 SarTelekom.ru
Gunzenhausen, Germany Ok 6.43 сек. 8.00 AppVZ
Какой аптайм пинга у гугл бота?
Бабайка, причем тут мы и оптайм гугла ?
Бабайка, причем тут мы и оптайм гугла ?
как причем? разве прямой взаимосвязи между выдачей запросов в ПС и качеством работы хостинга не имеется? Если аптайм пинга истекает, то соответственно и индекс страницы невозможен
Бабайка, не путайте понятия :)
Вероятно, вы имеете в виду не "аптайм пинга" (OMG, я это написал! :) ), а обрыв соединения по таймауту - закрытие соединения, если вэбсервер недоступен вовсе или не передал ни байта.
А что касается связи выдачи в ПС и "времени пинга".... Главное, чтобы контент был хорошим, а сайт - доступным для ПС и посетителей. Тогда и выдача будет в порядке :)
Очень не уверен, что ПС будет анализировать время RTT для ранжирования результатов. На кой ей это? :)
504 Gateway Time-out, а с 22:34 по Москве 503 Service Temporarily Unavailable
The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.
я конечно понимаю, все ресурсы задействованы на dos livejournal.ru, но можно часть ресурсов и клиентам отдать ?)))
Бабайка, не путайте понятия :)
Вероятно, вы имеете в виду не "аптайм пинга" (OMG, я это написал! :) ), а обрыв соединения по таймауту - закрытие соединения, если вэбсервер недоступен вовсе или не передал ни байта.
А что касается связи выдачи в ПС и "времени пинга".... Главное, чтобы контент был хорошим, а сайт - доступным для ПС и посетителей. Тогда и выдача будет в порядке :)
Очень не уверен, что ПС будет анализировать время RTT для ранжирования результатов. На кой ей это? :)
Да.. прошу прощения - неправильно выразился.. Но все же, заметил сегодня падение буржуй трафа по всем позициям. Количество посетителей упало на 35%. Вот пропинговался через хосттрекер и увидел следующую картину, описанную выше.. вот сомнения и взяли.. с какого перепуга такой пинг, и (если я правильно догадался) как следствие - падение трафа.
Или данные результаты пинга вполне приемлемы на самом деле и причина падения трафа вовсе не в этом? :)
Или данные результаты пинга вполне приемлемы на самом деле и причина падения трафа вовсе не в этом? :)
Позанудствую. Ping - это icmp-запрос и icmp-ответ. Время, за которое пакет дойдет до пункта назначения и вернется обратно, называется RTT (round-trip time).
Так вот. К ПС и посетителям это не имеет ни малейшего отношения :) Если у Вас упала посещаемость сайтов аж на 35% - смотрите, был ли доступен ваш сайт для пользователей и нормально грузились ли у этих ваших пользователей странички и картинки.
Потому как если пользователь не сможет посмотреть на любимую страничку - он пойдет искать другую :)
Так вот. К ПС и посетителям это не имеет ни малейшего отношения :) Если у Вас упала посещаемость сайтов аж на 35% - смотрите, был ли доступен ваш сайт для пользователей и нормально грузились ли у этих ваших пользователей странички и картинки.
:) в том то и дело, что был доступен, вроде.. посему у меня такая и озадаченность ☝ чувствую - в чем то подвох, но не пойму в чем ☝
DeNiTo, смотрю такой прям Вы умный,куда нам до Вас смертным да? скажите,а этот параметр поможет защитить ВЕСЬ дц от пару тройку гигабит?
Читайте что писали выше ПРО САЙТ, а НЕ ПРО ДЦ.
Нет слов. Сначала пишут одно, тут же переобуваются, чтбы выглядеть умнее.
Ладно, пусть хоть за ддосят вас, мне по барабану. Главное чтобы сайт работал у меня.
Больше не будет моих "умных" постов. Буду писать только нигативные отзывы тогда.
Приятно развить тему и обсудить.