- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
ware, Мы сервер и ночью и вчера с Валерой ребутили, но он уходит в оффлайн практически многовено, у нас нету бесплатного постоянного квм,мы предложили st@l][ED постоянный платный если память мне не врет он стоит что-то около 30-50$ человек сказал дорого, далее человек говорил возможно досс и денег на защиту нету и просил лишь ребутить.Мы ребутим. но если в течение нескольких минут после ребута сервер даже не пингуется, то как показывает практика в 99.9% случаях проц забит наглухо на 100% и не дает жизни машине, но мы лишь слушаем то мат в чате,то какие мы плохие, то вот 1 раз сервер упал хотя тут далеко не 1 раз
[ED;8800457']ware, проблем тоже никаких раньше не было(хотя их не было потому что я и не использовал сервер) и советовал мне данных дедик человек с форума - zagugel более адекватный человек, чем этот врун rave даже и если он администратор почему вместо того чтобы заняться делом флудит на форуме.
Я не из Украины, чтобы звонить но возможно в данной ситуации скоро потребуется.
для звонков в другие страны на телефон скайп обычно дешево стоит.
не занимайтесь садомазо, если не нравится сервис - смените, голосуйте рублем, обычная нормальная практика, вместо того чтобы моск выносить.
для звонков в другие страны на телефон скайп обычно дешево стоит.
Да у него есть скайп, можно и бесплатно звонить между собой :)
покажите всем логи чата, а не кидайтесь пустыми словами, мата с моей стороны не было, и по факту на данный момент:
1. вы подняли 1 раз сервер вчера вечером и сказали смотреть логи причины падения, мой администратор появился только утром чтобы проверить в чем дело но сервер уже валяется и не было возможности.
2. весь день я жду ответа по тикету, на который вы только ответили что вы не собираетесь его включат и нужно подключить квм т.к. типа он постоянно падает
3. о цене не было ни слова и отказа с моей стороны не было по поводу квм
4. про ддос вы только сейчас придумали и не в чате, не в тикете об этом не было ни слова.
я ваш клиент. я обращаюсь по тикету, а ответа нет.
сейчас вы пишите что вы поднимали машину и она сразу падает? но что то я не замечаю чтобы вы это ответили в тикете, а в чате только одно слово "я отправил запрос" куда отправили, сколько ждать вообще неизвестно.
сорри, Не в ту ветку написал.. как тут удалять сообщения? :D
Что с супортом. Тиккет 11956 третьи сутки обрабатывается. Я конечно понимаю, что сам в проблеме виноват, но обещанные 6-12 часов на решение проблемы как-то слишком долго тянутся.
а если у меня кончился вчера период виртуального хостинга, возможно ли мне как то перенести мой сайт, на ваш же хостинг только не на виртуальный хостинг а на VDS? или это придеться снова оплачивать прежний тариф скачивать сайт, и потом только покупать у вас же VDS?
В последние несколько дней на ВДС постоянные вылеты Мускуля.
Некоторые домены в *опе. В ИСПманагере - ощибка при подключении БД.
В последний раз помог ребут причем только со 2раза - все завелось.
У самого руки не стого места - чтоб разобраться со сложившейся ситуацией - отписал в тикетницу - жду что ответят... хотя перед этим мне сказали что виноват Двиг.
Но !!!
это никак не движек!
kilya, почему бы всю ошибку сюда не написать?почему Вы только пишите часть :)
kilya, почему бы всю ошибку сюда не написать?почему Вы только пишите часть :)
Ошибка осталось не полной...
------------------------
The Error returned was:
Error writing file '/tmp/MYoIaKwL' (Errcode: 122)
Error Number:
3
не выполнился... наверное потому что MySQL Error! ...
и повторюсь - после ребутов - все как по маслу опять пошло!
Двиг ДЛЕ - он тут ни при чем!!!