Есть кто сидит на infiumhost.com

rave
На сайте с 15.12.2008
131

ware, Мы сервер и ночью и вчера с Валерой ребутили, но он уходит в оффлайн практически многовено, у нас нету бесплатного постоянного квм,мы предложили st@l][ED постоянный платный если память мне не врет он стоит что-то около 30-50$ человек сказал дорого, далее человек говорил возможно досс и денег на защиту нету и просил лишь ребутить.Мы ребутим. но если в течение нескольких минут после ребута сервер даже не пингуется, то как показывает практика в 99.9% случаях проц забит наглухо на 100% и не дает жизни машине, но мы лишь слушаем то мат в чате,то какие мы плохие, то вот 1 раз сервер упал хотя тут далеко не 1 раз

[Удален]
'st@l:
[ED;8800457']ware, проблем тоже никаких раньше не было(хотя их не было потому что я и не использовал сервер) и советовал мне данных дедик человек с форума - zagugel более адекватный человек, чем этот врун rave даже и если он администратор почему вместо того чтобы заняться делом флудит на форуме.

Я не из Украины, чтобы звонить но возможно в данной ситуации скоро потребуется.

для звонков в другие страны на телефон скайп обычно дешево стоит.

не занимайтесь садомазо, если не нравится сервис - смените, голосуйте рублем, обычная нормальная практика, вместо того чтобы моск выносить.

ware
На сайте с 12.09.2010
406
asobakin:
для звонков в другие страны на телефон скайп обычно дешево стоит.

Да у него есть скайп, можно и бесплатно звонить между собой :)

SL
На сайте с 27.07.2007
56

покажите всем логи чата, а не кидайтесь пустыми словами, мата с моей стороны не было, и по факту на данный момент:

1. вы подняли 1 раз сервер вчера вечером и сказали смотреть логи причины падения, мой администратор появился только утром чтобы проверить в чем дело но сервер уже валяется и не было возможности.

2. весь день я жду ответа по тикету, на который вы только ответили что вы не собираетесь его включат и нужно подключить квм т.к. типа он постоянно падает

3. о цене не было ни слова и отказа с моей стороны не было по поводу квм

4. про ддос вы только сейчас придумали и не в чате, не в тикете об этом не было ни слова.

я ваш клиент. я обращаюсь по тикету, а ответа нет.

сейчас вы пишите что вы поднимали машину и она сразу падает? но что то я не замечаю чтобы вы это ответили в тикете, а в чате только одно слово "я отправил запрос" куда отправили, сколько ждать вообще неизвестно.

F2
На сайте с 02.09.2010
7

сорри, Не в ту ветку написал.. как тут удалять сообщения? :D

miraxi
На сайте с 07.11.2010
52

Что с супортом. Тиккет 11956 третьи сутки обрабатывается. Я конечно понимаю, что сам в проблеме виноват, но обещанные 6-12 часов на решение проблемы как-то слишком долго тянутся.

F2
На сайте с 02.09.2010
7

а если у меня кончился вчера период виртуального хостинга, возможно ли мне как то перенести мой сайт, на ваш же хостинг только не на виртуальный хостинг а на VDS? или это придеться снова оплачивать прежний тариф скачивать сайт, и потом только покупать у вас же VDS?

kilya
На сайте с 10.08.2010
15

В последние несколько дней на ВДС постоянные вылеты Мускуля.

Некоторые домены в *опе. В ИСПманагере - ощибка при подключении БД.

В последний раз помог ребут причем только со 2раза - все завелось.

У самого руки не стого места - чтоб разобраться со сложившейся ситуацией - отписал в тикетницу - жду что ответят... хотя перед этим мне сказали что виноват Двиг.

Но !!!

Error writing file '/tmp/MYoIaKwL' (Errcode: 122)

это никак не движек!

rave
На сайте с 15.12.2008
131

kilya, почему бы всю ошибку сюда не написать?почему Вы только пишите часть :)

kilya
На сайте с 10.08.2010
15
rave:
kilya, почему бы всю ошибку сюда не написать?почему Вы только пишите часть :)

Ошибка осталось не полной...

MySQL Error!
------------------------

The Error returned was:
Error writing file '/tmp/MYoIaKwL' (Errcode: 122)

Error Number:
3
SELECT id, date, category FROM dle_post WHERE approve = '1' ORDER BY id ASC

не выполнился... наверное потому что MySQL Error! ...

и повторюсь - после ребутов - все как по маслу опять пошло!

Двиг ДЛЕ - он тут ни при чем!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий