Есть кто сидит на infiumhost.com

LM
На сайте с 29.03.2011
9
DeNiTo:
Блочить надо кто трафик гонит через парсеры VK.
Как минимум знаю на infiumhost 2-3 человека.
Сам тестировал парсер VK при посещалке в 5к хостов на популярном сериалах/фильмах.

за что блочить? за то что cms заливаешь на сервер?

просто фингя, а не ДЦ! у них наверное на весь ДЦ 100мб\с

RockBoy
На сайте с 02.09.2010
32
atraks:
сайты там лежат примерно с 1го часа ночи.

причина? и почему они игноруют всевозможные обращения в чате, в тикетах. Прошу ответить официального представителя.

Более полусуток сайты не работают 🙅

A
На сайте с 09.06.2009
33
RockBoy:
причина? и почему они игноруют всевозможные обращения в чате, в тикетах. Прошу ответить официального представителя.

Более полусуток сайты не работают 🙅

я такой же пострадавший как и вы и сам жду когда хуть кто-то чтото ответит

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
DN
На сайте с 28.04.2010
15
lione_master:
за что блочить? за то что cms заливаешь на сервер?
просто фингя, а не ДЦ! у них наверное на весь ДЦ 100мб\с

Причем тут CMS? Вы читаете, что я написал? Парсер vkontakte который гонит трафик через аккаунт хостинга, чтобы проигрывать видео в своем плеере.

NO pay-click!
A
На сайте с 09.06.2009
33

мдя уже сервак и пинговаться перестал, чож за не пруха то такая?:(

rave
На сайте с 15.12.2008
131

администратры работают над проблемой с h1 извините за не удобства

DN
На сайте с 28.04.2010
15
atraks:
мдя уже сервак и пинговаться перестал, чож за не пруха то такая?:(

Может пинг отключили? iptables -A INPUT -p icmp --icmp-type echo-request -j DROP :)

А для чего это делается, админы должны знать.

ware
На сайте с 12.09.2010
406

Вот люди пошли, на сколько я знаю их, у них сервер h1 это для бесплатного хостинга, может Вам еще и компенсацию попросить? :))))

А по поводу каналов, возьмите сервак, там больше можете выкачать, а VDSок на 1 сервере много, 100 мбит разделяется между ними.

Если Вам выделенных 100 мбит надо, то спросите у РЕТН, сколько это будет стоить. В убыток никто работать ради Вас не будет :)

rave
На сайте с 15.12.2008
131

ware, h1 уже минут 20 как онлайн:)извините за простой

A
На сайте с 09.06.2009
33
ware:
Вот люди пошли, на сколько я знаю их, у них сервер h1 это для бесплатного хостинга, может Вам еще и компенсацию попросить? :))))

А по поводу каналов, возьмите сервак, там больше можете выкачать, а VDSок на 1 сервере много, 100 мбит разделяется между ними.

Если Вам выделенных 100 мбит надо, то спросите у РЕТН, сколько это будет стоить. В убыток никто работать ради Вас не будет :)

ну не знаю как там он бесплатный а я каждый месяц отслюнявливаю за шаред хостинг

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий