- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Молодой команде лучше купить bdbd:) И сразу в топах и в работах:D А по сути, да, Вы правы, для молодой команды с относительно дешевым продвижением, прямым конкурентом будет Некстап, а не крупные компании типа бдбд)
Вот когда вырастут, тогда и заберут.
Ой, я в Одессе все пропустила.
А что, реальная ситуация, когда клиент, выросший, можно сказать, у тебя на глазах и с тобой вместе, вдруг уходит?
Ну, то есть, я догадываюсь, чем его могут попытаться переманить, но неужели поведется? После всех пережитых вместе новых алгоритмов и скачков курса евро?
А что, реальная ситуация, когда клиент, выросший, можно сказать, у тебя на глазах и с тобой вместе, вдруг уходит?
Я с Вас смеюсь, девушка. (как говорят у нас в Одессе)
А если клиент дорастает до мысли нанять маркетолога? Надо же ему как-то себя проявить?!
А если клиент дорастает до мысли нанять маркетолога?
Еще круче нанять одного-двух сеошников в штат. Общая сумма расходов при этом увеличится, а трафик упадет, но выяснится это через полгодика, да и все это мелочи по сравнению со счастьем рулить процессами самостоятельно.
MakStudio, город какой?
А если клиент дорастает до мысли нанять маркетолога? Надо же ему как-то себя проявить?!
Задумалась. У меня клиенты до разных мыслей доходили, вплоть до слияний с кем-то, у кого уже был оптимизатор, до полной переориентации на другой рынок, а так же до сокращений штатов втрое, но вот маркетологов пока никто не нанимал :D
Пойду, что ли, сделаю что-нибудь хорошее для клиентов. в благодарность за это :)
У меня клиенты до разных мыслей доходили
Это еще ничего. Тут одни дошли до мысли свалить от нас (!) в оптимизм. Теперь время от времени звонят и обещают бандитов наслать. На нас, а не на оптимизм, почему-то.