Новая SEO контора

A
На сайте с 11.05.2007
155

100 в день но там дофига еще по фразам типа "создание сайтов визиток москва", т.е. не чисто СЕО ключи

сайт как раз хороший я считаю. просто НЧ работает в некоторых тематиках очень плохо

и еще к вопросу о качестве клиента.. по фразе "раскрутка интернет-сайтов в мухосранске" клиент (нищеброд по определению) прозвонит вас и ваших соседей по топу - ему назовут цены 4,5,7 тысяч в месяц (условно), причем 90% с оплатой по факту :D он выберет самого дешевого :p

а по фразе "раскрутка сайтов" уже по нормальному счет выставят так как там совсем другие соседи по топу. цены будут уже адекватные, и на порядок жирнее клиент получается в итоге с конкурентнйо фразы просто не сравнить даже

[Удален]

Погодите-ка: вопрос же в том, "где СЕО-конторе брать клиентов", а не "по каким запросам продвинуть СЕО-контору". ;)

A
На сайте с 11.05.2007
155

Psycho, это же СЕО контора так что вопросы равнозначны ИМХО

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
aalexeev:

Если СЕО контора спрашивает про ключевики её бизнеса, то это хороший конкурент.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
aalexeev:

То есть СЕО-контора может получать клиентов только с помощью СЕО, агентство по наружке - только с помощью наружки, а те, кто делает рекламу по ТВ, только с помощью ТВ-рекламы? :)

Утрирую, конечно, однако не СЕО единым живы СЕО-компании. Более того, я считаю, что достаточно разумно искать более экономные пути продвижения, особенно на раннем этапе. ;)

porh
На сайте с 14.06.2006
169
Psycho:
То есть СЕО-контора может получать клиентов только с помощью СЕО, агентство по наружке - только с помощью наружки, а те, кто делает рекламу по ТВ, только с помощью ТВ-рекламы? :)
Утрирую, конечно, однако не СЕО единым живы СЕО-компании. Более того, я считаю, что достаточно разумно искать более экономные пути продвижения, особенно на раннем этапе. ;)

Это точно.. Мы начинали с того, что разослали предложения по обычной почте потенциальным клиентам в своём городе. Конвертация была примерно такая : 100 писем = 1 клиент. Недорого, и клиенты непуганые. Главное тут - грамотно предложение составить.

SeoRegistrator
На сайте с 23.03.2007
149
MakStudio:
клиенты по радио приходят, но не много. 1-2 в месяц. хотелось бы 4-7 в месяц новых клиентов.

Ну потерпите и продолжайте работать дальше, если нет средств на рекламу.

[Удален]
porh:
Это точно.. Мы начинали с того, что разослали предложения по обычной почте потенциальным клиентам в своём городе. Конвертация была примерно такая : 100 писем = 1 клиент. Недорого, и клиенты непуганые. Главное тут - грамотно предложение составить.

Хе. А ещё можно объявления на столбах вешать. :D

Кстати, были в Твери - видел щит с рекламой раскрутки сайтов, правда не успел рассмотреть, что за компания. :)

MakStudio:
клиенты по радио приходят, но не много. 1-2 в месяц. хотелось бы 4-7 в месяц новых клиентов.

Хе, а я бы был не против 50-100. 🤪 Тут ещё зависит от того, что за клиенты. ;)

D1
На сайте с 05.05.2004
280

Можно сделать предложение местным студиям, которые не оказывают услуги интернет-рекламы. Т.е. вместо денег в рекламу, предложить процент студиям.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Psycho:
Кстати, были в Твери - видел щит с рекламой раскрутки сайтов

На МКАДе частенько вижу билборды, даже сайт запомнил.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий