- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
100 в день но там дофига еще по фразам типа "создание сайтов визиток москва", т.е. не чисто СЕО ключи
сайт как раз хороший я считаю. просто НЧ работает в некоторых тематиках очень плохо
и еще к вопросу о качестве клиента.. по фразе "раскрутка интернет-сайтов в мухосранске" клиент (нищеброд по определению) прозвонит вас и ваших соседей по топу - ему назовут цены 4,5,7 тысяч в месяц (условно), причем 90% с оплатой по факту :D он выберет самого дешевого :p
а по фразе "раскрутка сайтов" уже по нормальному счет выставят так как там совсем другие соседи по топу. цены будут уже адекватные, и на порядок жирнее клиент получается в итоге с конкурентнйо фразы просто не сравнить даже
Погодите-ка: вопрос же в том, "где СЕО-конторе брать клиентов", а не "по каким запросам продвинуть СЕО-контору". ;)
Psycho, это же СЕО контора так что вопросы равнозначны ИМХО
Если СЕО контора спрашивает про ключевики её бизнеса, то это хороший конкурент.
То есть СЕО-контора может получать клиентов только с помощью СЕО, агентство по наружке - только с помощью наружки, а те, кто делает рекламу по ТВ, только с помощью ТВ-рекламы? :)
Утрирую, конечно, однако не СЕО единым живы СЕО-компании. Более того, я считаю, что достаточно разумно искать более экономные пути продвижения, особенно на раннем этапе. ;)
То есть СЕО-контора может получать клиентов только с помощью СЕО, агентство по наружке - только с помощью наружки, а те, кто делает рекламу по ТВ, только с помощью ТВ-рекламы? :)
Утрирую, конечно, однако не СЕО единым живы СЕО-компании. Более того, я считаю, что достаточно разумно искать более экономные пути продвижения, особенно на раннем этапе. ;)
Это точно.. Мы начинали с того, что разослали предложения по обычной почте потенциальным клиентам в своём городе. Конвертация была примерно такая : 100 писем = 1 клиент. Недорого, и клиенты непуганые. Главное тут - грамотно предложение составить.
клиенты по радио приходят, но не много. 1-2 в месяц. хотелось бы 4-7 в месяц новых клиентов.
Ну потерпите и продолжайте работать дальше, если нет средств на рекламу.
Это точно.. Мы начинали с того, что разослали предложения по обычной почте потенциальным клиентам в своём городе. Конвертация была примерно такая : 100 писем = 1 клиент. Недорого, и клиенты непуганые. Главное тут - грамотно предложение составить.
Хе. А ещё можно объявления на столбах вешать. :D
Кстати, были в Твери - видел щит с рекламой раскрутки сайтов, правда не успел рассмотреть, что за компания. :)
клиенты по радио приходят, но не много. 1-2 в месяц. хотелось бы 4-7 в месяц новых клиентов.
Хе, а я бы был не против 50-100. 🤪 Тут ещё зависит от того, что за клиенты. ;)
Можно сделать предложение местным студиям, которые не оказывают услуги интернет-рекламы. Т.е. вместо денег в рекламу, предложить процент студиям.
Кстати, были в Твери - видел щит с рекламой раскрутки сайтов
На МКАДе частенько вижу билборды, даже сайт запомнил.