- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какие есть способы оценки знаний в данной области?
Вот к примеру. Есть человек у которого имеется портфолио из нескольких проектов, которые в ТОП 10 по среднеконкурентным запросам плюс проекты по низкоконкурентным, как оценить его знания и узнать потянет ли он для продвижения запросов с высокой конкуренцией?
Если кто знает способ или хороший тест по которому можно это определить прошу дать ссылочку.
Если не один запрос не продвигал ВЧ, то на Вашем будет тренироваться.
Спросить тактику и стратегию продвижения, если все понятно и правильно говорит, то вроде как подходит. Если у вопрошающего нет знаний по этой теме, то любой сеошнег с умным видом обьяснит так, что покажется логичным и правильным.
Тестов нет.
Ага. Так он и спалит все...
Спросить тактику и стратегию продвижения, если все понятно и правильно говорит, то вроде как подходит. Если у вопрошающего нет знаний по этой теме, то любой сеошнег с умным видом обьяснит так, что покажется логичным и правильным.
Теория и практика - разные вещи, вообще то.
прошу дать ссылочку.
См подпись Каширина.
Теория и практика - разные вещи, вообще то.
Вот и я про тоже. На теории человек может показаться знающим, а на деле может запороть проект. Поэтому доверять свои проекты не айс...
zaka4ek добавил 09.07.2010 в 16:14
См подпись Каширина.
Сейчас гляну. Помоему его семинар больше на клиентов оптимизатора, а меня больше интересует вопрос, как работодателя =) Как его контролировать и понять, куда уходят мои деньги я представляю...
Не давно читал статью, как человек устраивался в seo контору оптимизатором. Так вот я там спросили, чтобы Вы делали, чтобы обойти сайт cottage.ru, который в топе по слову коттедж. Но только ведь люди разные, я бы например делал одно, второй пошел бы по другому пути.
Наверное стоит перефрозировать свой вопрос. Как Вы определяете, что человек в теме? Например, он Вас устраивает, если отвечает на определенные вопросы или Вы видите, что человек чего то не понимает, но хочет и может это изучить и Вы его берете.
Если кто знает способ или хороший тест по которому можно это определить прошу дать ссылочку.
Прописать в договор штрафные санкции не пробовали?
Прописать в договор штрафные санкции не пробовали?
Нет, но думаю это не выход. Если человек не выведет сайт в топ гемора будет больше, чем сумма от его ЗП...
как оценить его знания и узнать потянет ли он для продвижения запросов с высокой конкуренцией?
А как знания связаны с результатом? (в матрикснете)
А как знания связаны с результатом? (в матрикснете)
Чтобы добиться результата нужно что-то делать, а когда делаешь нужно знать, что ты делаешь...