- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
ДА ДА!!!! У меня уже убит сайт, с 19 мая висит на 300-500 позициях!
Переписать? Поможет?
Вообще, если это влияет, значит, и околоссылочный влияет...
Если позволите задам вопрос. Является ли время пребывание на продвигаемой странице важным фактором, и реально ли повысить этот фактор искусственно заставляя юзера дольше быть на сайте/странице?
Сорри, веса конкретных факторов я не комментирую
Накрутить параметры думаю реально
Думаю, со стороны Яндекса было бы крайне опрометчиво не использовать свой большой опыт борьбы с клик-фродом в Директе
Прямо вечная тема.
"Что рулит в Яндексе сейчас?"
Видимо "оптимизация" и "раскрутка" прекращает свое существование. Теперь будет "продвижение" :)
Что Вы относите к этим факторам? Я говорю о движении запросов не на 2-5 мест, а десятки, регулярно.
Например, поведенческие.
Интересные рассуждения.
Но все как то забыли о том, что наличие вообще каких либо поведенческих факторов на прямую зависит от собственно продвижения. Если сайт изначально находится по основным запросам мягко скажем не в первой десятке (и тем более дальше), о каких поведенческих факторах влияющих на ранжирование сайта можно говорить, если на сайте тупо ни кого нет и быть при таких позициях не может.
И здесь дело не в стереотипах, а в том, что первично.
Прямо вечная тема.
"Что рулит в Яндексе сейчас?"
Действительно странно, форум-то совсем не о том. :)
Сорри, веса конкретных факторов я не комментирую
Думаю, со стороны Яндекса было бы крайне опрометчиво не использовать свой большой опыт борьбы с клик-фродом в Директе
никакого опыта борьбы с клик фродом в яндексе нет вообще, я это утверждаю на собственном опыте. буквально на дня проводили эксперимент скликать специально созданную для этого компанию, с использованием примитивных методов. так что не надо нахваливать директовцев. у этих людей нет ни стыда не совести. гугл к слову значительно лучше защищен от склика
Но все как то забыли о том, что наличие вообще каких либо поведенческих факторов на прямую зависит от собственно продвижения. Если сайт изначально находится по основным запросам мягко скажем не в первой десятке (и тем более дальше), о каких поведенческих факторах влияющих на ранжирование сайта можно говорить, если на сайте тупо ни кого нет и быть при таких позициях не может.
Ну что на это сказать? Не Яндексом единым трафик прирастает вестимо. Может, иной раз, как говорится, "достаточно одной таблетки"... До следующего пересчета. После которого сеошник сделает вывод в своей системе координат: "Попал под фильтр спамности анкор-листа. Надо разбавлять..." :)
Интересные рассуждения.
И здесь дело не в стереотипах, а в том, что первично.
поддерживаю. кроме того есть тематики где невысокая посещаемость, или же народ тупо ищет халявную инфу, в поисках которой процеживает тонны сайтов, затрачивая на каждый менее 10 секунд, но это не значит что все они не релевантны или гс
у этих людей нет ни стыда не совести
Естественно. Если вербально уничижить соперника, то сам себе покажешься сильным. Это любимый психологический приём сеошника ;)
Естественно. Если вербально уничижить соперника, то сам себе покажешься сильным. Это любимый психологический приём сеошника ;)
я не знаю про приемы сеошников, но если люди говорят что ведут честный бизнес, то должны хоть как то бороться со скликом, а этого нет, так что ваша ирония не уместна