МайнЛинк (mainlink) - стабильный доход навсегда!

GamletOrtikov
На сайте с 26.08.2011
95

А куда пропала ссылка вывода средств?

Покупаем вкладыши TURBO (https://vk.com/fantiki_turbo)
mainlink
На сайте с 10.10.2006
253

GamletOrtikov, если были зачисления, то вывод пропадает. Для решения этого вопроса напишите в поддержку.

Коллеги, предвидя нападки со стороны общественности, сообщаю, что в системе введена временная мера для вебмастеров по выводу средств. Как написано в новостях, введена повышенная комиссия (20%) при выводе с долларовых балансов.

К сожалению, так случилось, что изначально в системе 2 баланса и 2 вида аккаунтов - рублевые и долларовые. Мы не делали форекс, не зарабатывали на разнице курсов, в годы кризиса 2009г. исправно выполняли обязательства по выводу в долларах даже при росте курса до 36р и терпя значительные убытки.

Но этой осенью ситуация повторяется уже с более значительной силой. Зачисление на долларовый аккаунт происходит в wmr напр. по курсу 57р, пользователи выводят по курсу 57р те средства, по которым зачисление было напр. месяц или полтора назад по 45р. В целом за осень уже потеряно немало средств.

Если бы мы были финансовой организацией, то смогли бы прекрасно заработать на этом (вовремя поменяв рубли в доллары), но (см. вышенаписанное), мы всегда четко выполняли свои обязательства и выводили доллары по текущему курсу в рублях премущественно в wmr.

На днях ситуация стала выходить из-под контроля, поэтому кроме как или прикрыть вообще доллары или ввести повышенную комиссию, мы других способов не нашли.

Если в течение месяца доллар преодолеет все мыслимые границы, мы будем вынуждены вообще отменить долларовые балансы как таковые и всё перевести в рубли.

Я лично готов ответить на все ваши вопросы, если будет предложено более эффективное (или какое-то финансовое) решение - то буду премного благодарен.

С уважением,

Сергей (mainlink)

Продвижение сайта с оценкой качества каждой ссылки - SeoHammer | Коммерческий недорогой трафик для интернет-магазинов - ShopContext | Для экстренной связи поскрипывает телега @mainlink
[Удален]
mainlink:
сообщаю, что в системе введена временная мера для вебмастеров по выводу средств. Как написано в новостях, введена повышенная комиссия (20%) при выводе с долларовых балансов.

Зачем огород-то городить с комиссиями? Просто отмените конвертацию валют в системе. Рубли вводим и выводим в рублях, а доллары вводим и выводим в долларах. А уж там кто, где и как будет конвертировать свои деньги и будет ли конвертировать вообще - это его дело. Для этого имеются обменные пункты, банки и проч.

А дополнительные комиссии - это, знаете ли, пахнет чем-то нехорошим.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
arscont:
Рубли вводим и выводим в рублях, а доллары вводим и выводим в долларах

Как Вы на Яндекс.Деньги предлагаете вывести доллары?

[Удален]
:
Как Вы на Яндекс.Деньги предлагаете вывести доллары?

Яндекс.Деньги - единственная платежная система в мире?

Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169
mainlink:
К сожалению, так случилось, что изначально в системе 2 баланса и 2 вида аккаунтов - рублевые и долларовые.

К Вашей системе еще примотан сеохаммер, в котором только баксовые цены. Как с этим быть?

Восхитительные гео-домены (Россия, Украина, мир) и ключевики с отличной выдержкой. (/ru/forum/778416)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
arscont:
Яндекс.Деньги - единственная платежная система в мире?

Нет. Но Майнлинк туда выводит. И как?

[Удален]
:
Нет. Но Майнлинк туда выводит. И как?

Маинлинк выводит не только на Яндекс.Деньги. Он много куда выводит. Поэтому с выводом долларов там никаких проблем не будет. А конвертацию, раз такая нестабильность с курсами, надо отменять. Это самый лучший выход из возникшей ситуации. Более худший вариант - работа только в рублях. Но это приведет к отсеву некоторой части зарубежных оптимизаторов и вебмастеров.

А дополнительная комиссия на долларовый заработок - это уж совсем погано.

O
На сайте с 04.12.2014
10

Всем приятного вечера, тут возник такой вопрос по поводу Биржи Майнлинк:

Как Вы покупаете ссылки в этой бирже когда там нет опции фильтра по ключевому слову? Как найти релевантные страницы у доноров ?

Может плагин какой подскажите ?

Я был в шоке когда увидел такой пробел, ответа в сети так и не нашел.

P.S. Создал отдельную тему в ветке по ссылочные факторы, зря ?

---------- Добавлено 19.12.2014 в 20:25 ----------

Вот нашел пару плагинов они решают проблему ?

http://extheme.ru/plugins

http://xtool.ru/plugin.php

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
arscont:
Маинлинк выводит не только на Яндекс.Деньги

Но на ЯД выводит. Я всегда вывожу на ЯД, мне это удобно, т.к. Яндекс.Деньгами очень выгодно оплачивать ряд услуг и товаров (скидки, отсутствие комиссии, всевозможные бонусы и т.д.). Сапа только недавно на ЯД стала выводить, а на моей памяти с 2007 года и по недавнее время из линкоброкеров Майнлинк был единственным, кто не зацикливался на WM. И если в Майнлинке не будет вывода на Яндекс.Деньги, то лично у меня не останется причин держать там сайты. И думаю, что я такой не один.

То есть суть не в том, можно ли куда-то ещё выводить деньги из системы, а именно в том, что Яндекс.Деньги, удобные ряду клиентов, долларовых аккаунтов не предусматривают.

Простой пример — при оплате Яндекс.Деньгами, например, покупки в Юлмарте, комиссия не взимается, а с вебмани берут 2,4%. Мой хостинг даёт бонус в 5% от суммы при пополнении баланса Яндекс.Деньгами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий