Fastvps.ru - Благодарности! / 2

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
mgarkunov:
Обещали через неделю.

Спасибо, я топик читал. Только через неделю обещали 2 дня назад, а сегодня в техподдержке снова говорили про неделю. Поэтому и решил уточнить, может быть - есть конкретная информация.

С уважением, Евгений.
Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

T-In-To, о каком клиенте идет речь? (В личку или здесь номер). Если все так ужасно и совсем не понравилось - деньги возвращаются без проблем за VPS. Хотя, мне кажется, что тут что-то не совсем соответствует действительности.

Павел Гаврилин добавил 17.09.2010 в 23:14

Jackyk, ответил в ЛС, там есть некоторые нюансы.

Бесплатная панель управления FASTPANEL для Вашего VPS или выделенного сервера >>> ( http://fastpanel.direct )
TI
На сайте с 02.09.2010
1

Павел, что Вы как школьник выкручиваетесь? Не я у Вас ВПС брал, я бы тут не писал, а приехал бы и решил проблему на месте.

ХЗ какой у него тикет, он мне не друг и не брат, просто в Интернете общаемся.

Он Вам писал про деньги, имя назвал, кому писал - Павел. Если память плохая или там 10 Павлов - тоже не ко мне.

Видел я его сайты, пипец как в Вашей фирме ползали, он на хостинге щаз, там летают просто.

Три дня мучился, потом командировка, месяц потерял из-за этой фирмы.

Мозги пудрить и выкручиваться научились и деньги драть просто так, больше ничего, пустышка.

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

T-In-To, каждое мнение имеет право быть высказанным, но если бы Вы смогли предоставить какую-либо информацию о данном клиенте (или попросить его написать лично мне), это было бы куда эффективней, чем просто пост на форуме без конкретики.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

T-In-To, а мне про вас неизвестно кто писал что Вы гей. Вы уж не обижайтесь, но Вы бред какой-то написали. Со слов человека которого Вы не знаете толком, не зная ситуацию, вылить негатив. Может просто конкурент?

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
TI
На сайте с 02.09.2010
1

Для тех, кто не знает основ этой дискуссии, объясню.

Я сделал тему, где попросил дать наколку на нормальный ВПС, и намекнул, что не надо предлагать плохих хостеров типа пэтэушников Fastvps

Павел предложил мне рассказать, что я к ним имею.

Я объяснил, что мне их лохотрон далеко, я знаю человека, которому верю, и написал то, что видел.

Сервер я себе поставил позавчера в том же центре, где снимает угол "фирма" Fastvps, но без них.

И не стал бы работать с бомжами, в смысле без адреса, с такими хитрыми.

Почитайте, что люди пишут, я сказал то, что знаю, а вы читайте:

http://hosting101.ru/fastvps.ru

Вадим приедет - я ему скажу про эту тему.

Конкурент блин. Я с компами не работаю, я с людьми работаю.

Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169
T-In-To:
Для тех, кто не знает основ этой дискуссии, объясню.

Я сделал тему, где попросил дать наколку на нормальный ВПС, и намекнул, что не надо предлагать плохих хостеров типа пэтэушников Fastvps

Павел предложил мне рассказать, что я к ним имею.

Я объяснил, что мне их лохотрон далеко, я знаю человека, которому верю, и написал то, что видел.

Сервер я себе поставил позавчера в том же центре, где снимает угол "фирма" Fastvps, но без них.
И не стал бы работать с бомжами, в смысле без адреса, с такими хитрыми.

Вадим приедет - я ему скажу про эту тему.

Конкурент блин. Я с компами не работаю, я с людьми работаю.

Я просил критики, но аргументированной, а не с выпадами в сторону того, что если мы не работаем как Российская компания, то сразу "бомжи". Ссылки на hosting101 мы не скрываем, даже наоборот - мы ей почти гордимся, потому что в сторону положительных отзывов там очень серьезный перевес :)

Могу лишь пожелать Вам найти хостера, который Вас устроит :) Hetzner Online AG вполне должен подойти на эту роль.

Решение по обнаружению DDoS атак для хостинг компаний, дата центров и операторов связи: FastNetMon (https://fastnetmon.com)
I
На сайте с 13.08.2008
17

Обещали, что в начале августа на виртуальном хостинге будет ssh. Как там дела с ним?

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258

T-In-To, так выясните все сначала, потом наезжайте

Alex91 добавил 18.09.2010 в 10:35

T-In-To:

так там в основном требования ДЦ, которые можно часть даже в + занести :)

C Уважением, Алексей
TI
На сайте с 02.09.2010
1

Павел, я уже писал - Вашему умению извернуться можно позавидовать.

Лично к Вам у меня претензий нет, я написал про ФастВПС как пример, как нельзя работать.

Алекс, это не Вы не поняли, это я плохо объяснил.

Читать можно текст, можно не читать, отзывы то есть, Вы нажмите на заголовки, на САЙТЫ тех, кто хвалит, и секундомер в ручку.

5-15 секунд на страницу, хвалят только школьники, которые слаще морковки ничего не ели.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий