Fastvps.ru - Благодарности! / 2

Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169
InoHacker:
Pavel.Odintsov, то что написал promalper, действительно может сработать ? =)))

Просьба указать промокод? :) Почему бы и нет, если он был действительный, но просто не применился :)

Решение по обнаружению DDoS атак для хостинг компаний, дата центров и операторов связи: FastNetMon (https://fastnetmon.com)
InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75
Pavel.Odintsov:
Просьба указать промокод? :) Почему бы и нет, если он был действительный, но просто не применился :)

Гм ... ну если я правильно Вас понял, промокод - SDS-MARCH2011

InoHacker добавил 01.04.2011 в 00:17

promalper:
promalper добавил 31.03.2011 в 21:42
техподдержка работает на 7 баллов по 5 балльной шкале :)
думаю, это моя конечная остановка.

Поддержка просто улетная ... =))) Задал вопрос, отошел от компа .... результат:

Dmitry Skalenko || Сотрудник 31/03/2011 19:01
Здравствуйте, Дмитрий!

Можем установить Вам его бесплатно. Делаем?

C уважением, специалист службы поддержки FastVPS Ltd
Дмитрий Скаленко

Danil Birukov || Сотрудник 31/03/2011 19:02
Приветствую, Дмитрий!

Вам нужно обновление Zend или вам нужна инструкция для самостоятельного обновления?

C уважением, Данил Бирюков
Специалист службы технической поддержки FastVPS LLC (стажер)

Sayan Tsyrenov || Сотрудник 31/03/2011 19:03
Дорогой Дмитрий!

Установил Zend Optimizer.

C уважением, инженер службы технической поддержки FastVPS
Цыренов Саян
Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
D5
На сайте с 01.02.2009
172

Пользуюсь данным хостером FastVPS уже 1,5 года. За все время работы у меня остались только положительные эмоции. За 1,5 года мои сайты лежали один раз и то по моей вине, но ребята из поддержки сразу все поправили, причем за бесплатно. За 3,5 года работы в сети интернет, я размещал свои сайты у многих хостеров, но такой поддержки и аптайма моих сайтов 100% я ни разу не встречал. Я всем рекомендую арендовать сервер у FastVPS!

В общем, огромное спасибо Вам за хорошую работу! Вы действительно хостинг компания №1.

[Удален]

NHS-1 - Сервер упал 1.04.2011 в 6 часов утра по МСК и до сих пор лежит. Получается почти сутки. Сутки!

В тех поддержке сказали, что возможно шалит память на машине. Поставили на тест. Прошло более 3-4 обещанных часов на тест. Результат нулевой.

Без проблем, готово дополнительно оплатить работу техникам, но опять же, если вина моя. А так, как-то медленно решается вопрос...

Сегодня уже суббота. Получается с 12 по МСК мне только ждать ответа. И если вопрос не будет решен, то ждать до понедельника?

Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169
Kimochi:
Будет ли возмещен ущерб (ущерб оценивается в 95-115 долл/сутки, доказываемый)?

А Вы относитесь к тем, кто договор читает после заключения? :)

Восхитительные гео-домены (Россия, Украина, мир) и ключевики с отличной выдержкой. (/ru/forum/778416)
[Удален]
Alexandr Smolin:
А Вы относитесь к тем, кто договор читает после заключения? :)

Ну в принципе и так было всё ясно, что возмещения ущерба не ожидать.

Ну ж, сократили бы простой, чтобы таких вопросов не возникало.

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

Проблема Kimochi решена, выдан небольшой бонус, не как возмещение, но как показатель нашей любви :)

Бесплатная панель управления FASTPANEL для Вашего VPS или выделенного сервера >>> ( http://fastpanel.direct )
UB
На сайте с 22.07.2007
133

Павел Гаврилин, разрешите вопросик: у Вас написано, что саппорт работает до 23:00... значит ли это, что через 30 минут меня бросят наедине со случившимся сегодня днем жутким несчастьем, или восстановление сервера будет продолжено до победного конца? )

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

UnBroken, как мне докладывают, процесс идет, но отложен до завтра, по согласованию с Вами!

UB
На сайте с 22.07.2007
133
Павел Гаврилин:
UnBroken, как мне докладывают, процесс идет, но отложен до завтра, по согласованию с Вами!

Да, все верно, спасибо.

То, что он отложен до завтра, конечно, не очень радует, но я потерплю, ибо авария произошла по моей вине, и не мне "качать права"... главное восстановить данные.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий