- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброе времени суток.
Сегодня был АП, меня кинуло на 160 позицию по запросу "электромонтажные работы" сайт http://www.10kilovolt.ru/ . сейчас меня кинуло туда где и был на 192 при этом в ГГЛ проиндексировалось 10 постовых (хорошо что не в минус ушел). Домен зарегистрирован 2010.03.20.
Потом посмотрел конкурента http://ck-i.ru/ , мало того что по внутренней оптимизации уступает, так еще внешних по YHOO 1-2 ссылки. Зарегистрирован позже (2010.05.21). Даже сравнивать нет смысла...
Вывод: Я скорее всего получил фильтр (пессимизацию) за то что в ж*пу был раненый и прогнал по каталогам свой сайт первый раз (в мае месяце) и потом смотрю, 500 бэков. Думаю хорошо, смотрю сайт встал на 150 место, хорошо (был на ~400). Пропал через месяц (или как-то так) и смотрю беков еще +500, т.е. 1000 всего. Думаю вообще отлично (100-150 с сапы). А да и еще, гугль 33 место (люблю его :o).
Надеюсь я вынес правельный диагназ "писимизация из-за реского скачка бэков т.к. оптимизатор дибил (это я)" если нет поправте (мб с внутренней опт. что-то не так, хотя плотность и т.д. все гуд.)
Если выше сказанное правда. то как долго я буду под фильтром? И это распостраняется только на главную страницу? (т.к. гнал по катам только её)
Буду очень благодарен если разжуете начинающему оптимизатору что делать ...
вы изначально сайт не правильно продвигаете, поэтому и нет результата... и да - Платон отношения к апдейтам никакого не имеет. Платон - саппорт для вебмастеров, другими словами - связующее звено между вами и разработчиками алгоритма поисковой системы.
Да витать сильно кинуло :)
Ну зачем так?
Так, а платон тут при чем? :)
"электромонтажные работы" - 12 вхождений, ТС на лицо.
намекаю что у Москвы два кода, это так к слову
А главная похожа на свалку одной ключевой фразой разбавленной каким то мусором
Ну зачем так?
Видать, врач так сказал.
Какие вообще "писи" за каталоги? Это сказки.
Зачем гоняли по каталогам??
А в чем вообще проблема прогона по каталогам? Есть реальные(!) факты, что это может пойти в минус, или очередные сказки?
у меня у сайта ссылки по 400 за апдейт прибавляются не получал пессимизации, может временно упали, такое бывает проседают позиции после прироста беков но потом возвращаешься.Хотя может у вас и правда фильтр
> Есть реальные(!) факты, что это может пойти в минус, или очередные сказки?
Тогда объясните почему мой сайт (http://www.10kilovolt.ru/) ниже чем сайт конкурента (http://ck-i.ru/) по запросу "электромонтажные работы" ? Притом что внутренняя оптимизация явно на моем сайте лучше, с бэками та же история. По яхе у меня 173 (Я.веб 1100), а у конкурента всего 2.
Вот я и (!)предположил что из-за такого что я на молодой домен за один АП нагнал 500 бэков и потом еще 300-400.
Вопрос заключается в "а почему у него 151 позиция, а у меня 192"? При всех выше указанных.
П.С. Извините за первый пост. Писал не в самом адекватном состоянии.
вы изначально сайт не правильно продвигаете, поэтому и нет результата... и да - Платон отношения к апдейтам никакого не имеет. Платон - саппорт для вебмастеров, другими словами - связующее звено между вами и разработчиками алгоритма поисковой системы.
Для продвижения лучше закупать ссылки со старых доменов ? Просто есть подозрение что Яша очень медленно индексирует такие ссылки.
>
Тогда объясните почему
Потому что ты хрумер