- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброе времени суток.
Сегодня был АП, меня кинуло на 160 позицию по запросу "электромонтажные работы" сайт http://www.10kilovolt.ru/ . сейчас меня кинуло туда где и был на 192 при этом в ГГЛ проиндексировалось 10 постовых (хорошо что не в минус ушел). Домен зарегистрирован 2010.03.20.
Потом посмотрел конкурента http://ck-i.ru/ , мало того что по внутренней оптимизации уступает, так еще внешних по YHOO 1-2 ссылки. Зарегистрирован позже (2010.05.21). Даже сравнивать нет смысла...
Вывод: Я скорее всего получил фильтр (пессимизацию) за то что в ж*пу был раненый и прогнал по каталогам свой сайт первый раз (в мае месяце) и потом смотрю, 500 бэков. Думаю хорошо, смотрю сайт встал на 150 место, хорошо (был на ~400). Пропал через месяц (или как-то так) и смотрю беков еще +500, т.е. 1000 всего. Думаю вообще отлично (100-150 с сапы). А да и еще, гугль 33 место (люблю его :o).
Надеюсь я вынес правельный диагназ "писимизация из-за реского скачка бэков т.к. оптимизатор дибил (это я)" если нет поправте (мб с внутренней опт. что-то не так, хотя плотность и т.д. все гуд.)
Если выше сказанное правда. то как долго я буду под фильтром? И это распостраняется только на главную страницу? (т.к. гнал по катам только её)
Буду очень благодарен если разжуете начинающему оптимизатору что делать ...
вы изначально сайт не правильно продвигаете, поэтому и нет результата... и да - Платон отношения к апдейтам никакого не имеет. Платон - саппорт для вебмастеров, другими словами - связующее звено между вами и разработчиками алгоритма поисковой системы.
Да витать сильно кинуло :)
Ну зачем так?
Так, а платон тут при чем? :)
"электромонтажные работы" - 12 вхождений, ТС на лицо.
намекаю что у Москвы два кода, это так к слову
А главная похожа на свалку одной ключевой фразой разбавленной каким то мусором
Ну зачем так?
Видать, врач так сказал.
Какие вообще "писи" за каталоги? Это сказки.
Зачем гоняли по каталогам??
А в чем вообще проблема прогона по каталогам? Есть реальные(!) факты, что это может пойти в минус, или очередные сказки?
у меня у сайта ссылки по 400 за апдейт прибавляются не получал пессимизации, может временно упали, такое бывает проседают позиции после прироста беков но потом возвращаешься.Хотя может у вас и правда фильтр
> Есть реальные(!) факты, что это может пойти в минус, или очередные сказки?
Тогда объясните почему мой сайт (http://www.10kilovolt.ru/) ниже чем сайт конкурента (http://ck-i.ru/) по запросу "электромонтажные работы" ? Притом что внутренняя оптимизация явно на моем сайте лучше, с бэками та же история. По яхе у меня 173 (Я.веб 1100), а у конкурента всего 2.
Вот я и (!)предположил что из-за такого что я на молодой домен за один АП нагнал 500 бэков и потом еще 300-400.
Вопрос заключается в "а почему у него 151 позиция, а у меня 192"? При всех выше указанных.
П.С. Извините за первый пост. Писал не в самом адекватном состоянии.
вы изначально сайт не правильно продвигаете, поэтому и нет результата... и да - Платон отношения к апдейтам никакого не имеет. Платон - саппорт для вебмастеров, другими словами - связующее звено между вами и разработчиками алгоритма поисковой системы.
Для продвижения лучше закупать ссылки со старых доменов ? Просто есть подозрение что Яша очень медленно индексирует такие ссылки.
>
Тогда объясните почему
Потому что ты хрумер